最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:电池工程师 - 东莞
还没有到视频面试,前
还没有到视频面试,前面的电话面试已通过,视频面试不知道是不是最后一关。视频面试完成,不知道还要不要笔试。该岗位还是蛮对口我以前的工作经历的,应该问题不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 东莞
【Java】面经分享
给大家分享下我个人的面试过程,一般情况下面面试的负责人对于你以往的工作经历以及个人能力都不是很清楚的情况下,一些面试技巧细节就显得非常重要,首先是搞清楚自己定位,自己想做什么或是擅长什么领域,我以前做过服务销售之类的行业,所以在填写简历的时候要突显出来,像一些大公司会有很多类型的部门。 之后面试官看了我的简历会单独通知面试,面试官问我以往的工作经历以前做过什么,然后我就畅所欲言的讲述了我当年的一些关于服务行业的工作经历和内容,当时面试官感觉挺满意的,就给了我一些有关于这方面的工作岗位让我选择,然后告诉我工作的基本内容和需要注意的事项,我一听感觉我和以前做的事差不多,感觉自己也能胜任就答应下来了,后面就是培训签合同那些的了。 总得来说,首先要目标明确,才能选到自己想要的岗位。用心准备下,打动面试官,大公司不管什么岗位都需要人的,祝大家面试顺利。
研发
面试了职位:电池工程师 - 东莞
电池工程师面试很好,共3轮面试
第一轮电话面试,hr小姐姐很专业,问题包括工作经验,工作内容,软件的掌握程度以及自己的职业规划。第二轮是部门面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
测试工程师面试很好,共1轮面试
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Max
面试了职位:生产计划管理 - 东莞
首先填写资料,然后H
首先填写资料,然后HR面试了解一下过去工作经历,各公司离职原因,家庭状况,主要是了解人员的稳定性及个人基本信息,然后是部门负责人面试,主要是对专业技能方面的沟通,对不同情况的应急处理方式。如果面试通过会安排网络测评题。测试题有难度,时间比较紧,如果没有做好准备很有可能无法完成测试。我本人是在这关挂掉 了
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:生产营运 - 东莞
流程漫长
4轮,先是招聘专员电话初面,后面人事主管,用人部门主管二面,三面,再到用人部门经理电话四面,耗时4小时,光等就等了2小时。主管人挺好。待遇一般般,要求到不少。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试感觉不好
先开始是人事电话面试,然后要求我去公司现场面试,我大老远从深圳到东莞面试,人事连杯茶水都没有上,直接主管跟工程师来面试,重点问你抗压能力怎么样?能否接受每天加班到明天晚上九点,然后跟我说面试结束了,我问他我是不是直接走人,他让我等人事,不一会一个人事小姐说面试结束你可以回去了。无语。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试不难,共分为3轮,后面还有网测试答题
基本上分3轮1,填表,做性格,职业分析。2,部门经理面试,问一些专业知识之类的,看是否符合这个岗位。3,第三方经理面试,基本上到这里都没有什么问题,随便聊一聊就过了。后面注意还有一个网页答题测试,有些数学测试,跟基本逻辑测试,比较简单,基本都能过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目主管 - 东莞
项目主管面试很好,共4轮面试
先是接到HR电话通知现场面试,面试的时候先是部门组长面试,分管部门的HR面试,然后是第三方部门面试,第三方是一名QA主管,面试问题不难,主要都是些专业和管理方面的;然后HR这边会发一个线上测评,测评的主要内容有点像公务员考试的行测,两部分,一部分是数据推理,一部分是语言阅读理解,难度不大,时间有点紧张;测评过了后HR通知需要总监亲自面试;总监面试合格后HR会做背景调查,2-3天,背景调查通过了,接下来就是体检;体检也通过了,现在在等offer了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:材料研究员 - 东莞
不专业的感觉
一面没有问我专业问题,而是好像在八卦我的隐私一样,问我有没有男朋友,既然你有男朋友,你对工作区域的选择。我们的工作很累,你为什么不回前东家去工作。你在职考研你的领导知道吗,他不会有什么反应吗?你你评价一下你的前东家。今年疫情,你能按时毕业吗。
新能德科技有限公司

操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
天狼星空调 高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
一轮面试是HR面,主要了解个人情况,还介绍了公司情况和岗位的主要职责
2023-10-14 发布
蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
大草原圆规催收员
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 东莞
面试:东莞市天域半导体科技有限公司面试:其他实习/培训/储备职位。面试体验不太好,整体难度一般,确认通过。
面试岗位跟入职岗位完全不同,管理混乱,完全不是一个即将要上市的公司。
2023-06-22 发布
学者城工牌领班
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞泛美光电有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
校招很容易进去,只要符合岗位要求就行
2023-12-13 发布
一只鱼
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
一面 hr面试,就是基本情况的确认,没有问特别难的问题。就是个人情况,性格爱好,谈了谈薪资,就没有了。大概十来分钟的样子。技术主管吧,我也没问是谁,但是聊的问题都是比较偏技术了。问了硕士期间的学习情况,研究的项目,一些简单的问题。总体来说不难。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
求职者
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市凯木金电子科技有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,面试难度一般,面试结果无反馈。
部门主管面试完,人事面试。他们公司是晚上就算在家,也会有客户找 处理工作的事。旺季都会加班。面试完工资都不说,直接让我回去等通知,后面还有几个人面试同一个岗位这样。人事自己到处找人过来面试,然后只要一个人。浪费别人油费时间嘛。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-11-10 发布
海武州圆规全栈工程师
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:东莞冠坤电子有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
感觉整个面试过程都还挺简单的,问了下期待的薪资待遇以及之前的工作经历
2023-07-29 发布
潇湘阁存储卡物业招商管理
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:铭普光磁面试:硬件工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
前面先让做自我介绍,然后针对简历上的项目问了几个问题,更多考察对开关电源的设计方面做了一个考察,但是刚好开关电源方面不太了解,还问了对他们公司的产品有什么了解。面试官没问特别难的问题。
2023-08-11 发布
东神大陆键盘商家运营
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问了相关家庭情况,还问了对该公司的了解,自信不紧张就行,一面是一对一还是比较简单的
2023-10-12 发布