最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:实施工程师 - 东莞
面试需要注意的一些事项
不管岗位如何,面试都是一对一面试,面试官是随岗位不同来分配的,但大多都和蔼可亲。先会让你自我介绍,期间就会查阅你的简历,然后根据你的学历以及报考职位问你一下专业性问题,一般问3个,如果回答的不好也没有关系,切记不要逞强。专业问题回答完后,就会问你学的最好的科目是什么,然后为什么报考这个岗位,对公司有多少了解,有多大的意愿想进公司等,都是一些闲聊。
面试了职位:运维工程师 - 东莞
注重在校成绩与毕业论文内容,与个人品德
1面是由hr,通过后是由技术部门的来面试,但是面试官资历不是很够,问了很多不搭边的话 ........
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果机器有耳朵鼻子,那你之前负责的机器对应的是哪几个部位?
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研发结构工程师 - 东莞
结构设计工程师面试经验
先HR面试,做智力,逻辑之类的网上测试。高中水平,看题目时间比较短。至于专业知识方面建议有经验的去面试,没经验的就别浪费时间了。要不就是校招的。
Q:常规塑胶模具设计。
面试了职位:后勤 - 东莞
应聘面试流程
先到招聘填写应聘表格,然后等待部门面试官,面试通过后岗位培训三天,就可以正式上岗了。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
学校要求高,英语要求高
先发面试通知,第二天在广东工业大学进行面试,挺多人的,大概50多个人,机械的岗位招的很少,一面二面当天同时进行,很多一面后没有收到二面通知。
Q:你的英语口语怎么样。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试的Te测试工程师,一共三轮面试。
面试的Te测试工程师,一共三轮面试。首先先到公司领牌子,然后进去会有第一轮的笔试,跟岗位很相关的。第二轮是用人单位,问题都是常见的套路(以前工作内容?为什么辞职?然后有个问题。)。通过之后第三轮是三方面试,就是其他的部门经理面试你,碰到研发经理问的专业问题你会一头胞。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试未通过。1对1面试。
面试未通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 东莞
新能德的具体面试过程
首先笔试,后面还有三面,分别是你直接上司,部门领导,其他部门负责人,最后还有一个网上测评,个人感觉还行,主要看面试官对你的印象,印象好的话容易通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目主管 - 东莞
项目主管面试很好,共6轮面试
先接到HR要求发的简历,然后是现场去面试,组长,部门老板, 第三方,基本上都是问些跟项目管理有关的问题,不是很难,跟他们也都聊得来,第三方是个QA经理,聊了些对品质的看法,接下来就是线上测评,题目有点难度,通过了,现在在等他们HR跟我谈薪资
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
新能德科技有限公司

名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
我面试时先人事部门叫填表,再资材部门负责人面试,都很有礼貌,总之感觉良好,因为我做足功课,面试虽然有点难度,但最终通过。
2023-11-30 发布
天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
还好不是很好
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
Damon
面试了职位:Java - 东莞
面试:正威集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
1.自我介绍2.左连接(a表左连接b表,a表全部数据出来,b表没有的数据为空)3.a表左连接b表,b表左连接c表,c表左连接a表,这样的数据是什么数据(博主当时有点懵,回答全连接,全部数据会出来。。。)4.sql :一个班的学生有两个字段,一个字段叫分数,另外一个字段叫组名,有4个组,查出每个组的第一名,sql 怎么写 select group_name,max(score) from table group by group_name order by group_name5.数据库引擎有哪些(myIsam,InnoDB 等等)6.myIsam和 InnoDB 的区别(InnoDB 支持事务,外键,奔溃后恢复,InnoDB 行级锁,myIsam 表级锁)7.myIsam 的优点(博主当时只记住了 InnoDB 的优点,没想到面试官问到了 myIsam 的优点,速度快,磁盘空间占用少)8.Spring 的两个特性(IOC和 aop ,这两个特性用到了哪些设计模式)9.java 的容器,集合(老生常谈了,list, set, map 等等,另外说一下有哪些实现类)10.hashmap 的实现(数组+链表+红黑树)
2023-11-20 发布
小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
还挺好的~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
M7星云摆件交易员
面试了职位:生产员 - 东莞
面试:东莞市天域半导体科技有限公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
牛马岗位  建议拿到实习证明赶紧跑
2023-06-22 发布
AAA
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:恩智浦半导体广东有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,问题比较简单,应会有好结果。
面试推进很快
2023-09-22 发布
足球场冰箱贴视觉设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
就一轮面试,3个不同部门的面试官,主要问一些项目相关的问题,不是很难
2023-11-10 发布
东神大陆键盘商家运营
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问了相关家庭情况,还问了对该公司的了解,自信不紧张就行,一面是一对一还是比较简单的
2023-10-12 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞长安新科电子面试:机械设备工程师。面试笔试,一点难度,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-03 发布
罗上岛校徽招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
台达还挺简单的,就讲了一下自己的项目,问了下自己做了那些东西,然后就开始各种团队介绍自己,让你选
2023-09-22 发布