最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:Java - 长沙
应届生面试很简单,不难。
笔试简单,都是Java基础题,数据库连接,排序算法,面试也是问你自己做的项目,问的很基础,就是要加班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:算法工程师 - 长沙
【算法工程师】面经分享
总共三面。一面技术面,会问机器学习和项目等相关知识。二面部门主管面,也会问技术相关,会问开放性题目,需要思考。三面hr面,正常hr面流程。没咋准备,基础也不牢靠,凉凉
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据挖掘 - 长沙
管理混乱。
感觉没戏。注意套路陷阱。管理混乱,三轮面试,面试官永远在迟到。jd与面试官需求不符,神坑。
远在咫尺
面试了职位:C++ - 长沙
软件工程师BOSS直
软件工程师BOSS直聘先聊,后续去公司主管和同事一起面,主要问工作经验。很简单,没什么难度,也没有笔试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉靠谱。环境高大上。
感觉靠谱。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉靠谱。少于30分钟。
感觉靠谱。少于30分钟。
面试了职位:Java - 长沙
JAVA开发工程师,
这个要看面试馆的,我的那个面试官是根据你之前所做的笔试来进行面试的,我是校招,所以基本上就是看你的基础,所以吧基础的东西刷完,基本就没什么问题了
Q:谈你对算法的了解
面试了职位:产品经理 - 长沙
几轮面试下来聊的感觉都非常好
面试未通过。校招,注意套路陷阱,加班严重。几轮面试下来聊的感觉都非常好,结果告诉我很遗憾,我也挺惊讶的,可能找到更合适的了吧。浪费时间
面试了职位:前端开发 - 长沙
华为松山湖项目外包。
两轮电话面试,一轮现场面试。电话面试是拓维的开发,现场面试是华为的两位面试官,主要是js基础知识和项目的了解。都是技术面试,面试官比较专业,地点在松山湖欧洲小镇,环境挺好,不过是12薪
Q:http, 观察者模式和订阅模式的区别,你的优势。。
拓维信息

面试了职位:架构师 - 长沙
面试:英富莱一言不合就笔试的公司。
面试不管什么岗位,即使是高级岗位一进门就让你笔试,而笔试内容不具备代表性,感觉题目不太具有考察能力,后来面谈问的一些工具的问题不是从工具应用角度,而是工具开发实现角度去考察。虽然面试通过,但是不想去。
面试了职位:C++ - 长沙
面试:创智艾泰克创智艾泰克面试经验浅谈
3个面试官,根据项目情况和基本知识进行提问,不算深,但考察比较全面。考察基本功比较多,面试官人很和蔼,详细介绍了公司和项目情况。
Q:c和c++的区别。
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:极睿科技共享办公,也是个小公司
共享办公,也是个小公司,问了一大堆你之前公司的经验,对答如流,并且经验比面试者还多。最后通知没通过,说售前方案编写不匹配。售前的事都没问好不好。感觉像是他们遇到难点,来你这取经来了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理的面试过程
笔试:售前的笔试100个选择题,考计算机网络相关的技术问题,和计算机二级的选择题型有部分类似。 一面:大概20人左右,随机给你一个名词(如女神,***丝,告白,阅兵等等),3分钟准备3分钟演讲,面完直接出结果,这个主要考验临场反应,保证流利,自信应该就可以通过,我们组大概过了4,5人的样子。 二面:10人分两组,每组5人,辩论- -,我们当时是讨论诸葛,曹操,刘备哪个适合开拓市场。这个就是相互撕*,看临场技巧。可以看出来,深信服对非技术岗位的演讲能力,应变能力,要求很高,一二面都是考察这个。通过率50%吧个人感觉。 三面:传说是总监面,由两个总监中的一个面你,根据简历来面,有点压力面的意思,询问个人经历,以及对岗位的认识,问的很快,很深,全程不苟言笑,大家面完基本都感觉不怎么好。这一轮,中间如果其中一个总监觉得拿捏不准,会让另一个总监再面(传说中的3.5面,而且3.5面的人不少)。当然,如果感觉好,就会直通4面。三面及3.5面的刷人率较高,通过率不好估计。 四面:HR面,相较于3面和善很多,但是也是会比较透彻的问简历相关的内容,主要考察你的职业意向以及来深信服的意向,四面刷的应该不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场顾问 - 长沙
面试:伊鸿健康科技面试:学术专员。面试态度挺好的,问的常规问题,最终不通过。
hr和部门主管都很耐心,特别有亲和力,很遗憾我不是很认真地准备,才导致这次面试表现不好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-29 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:金蝶云之家面试的是实习生
是项目总监面试的我,只要这面过了就是过了,可能比较着急要实习生吧,问我什么时候可以实习,然后视频面试,问了vue,JS的一些知识点,比如vue的双向绑定,vue的父子组件传值然后问到在深圳租房的问题,问我有没有朋友在那,估计是面试官考虑到他们家实习工资比较低,可能不足以在深圳生存吧😅,基于这方面我感觉我这次面试要凉了
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:猿题库对口语要求高,培训有
对口语要求高,培训有淘汰率,总共培训三天,主要收入来自卖课,二十四小时的客服加销售吧,微信操作最好熟练点
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙优森逸创互联网科技2轮面试,人好,面试还是很人性化
面试还是很人性化,团队人员和谐,适合实习和提升自我!人资面试,项目经理面试,技术总监面试,总体来说,还是很简单的!
Q:8大基础类型。
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:云研科技UI设计师面试不好,共5轮面试
面试会做很多与职位无关的题目,比如数学逻辑题,作文题(人生动力,职业规划,与亲戚买礼物,平衡关系),框架题目,最后才是设计海报,加班比较严重,面试官也不是很好
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、留作业
2022-10-17 发布
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:金蝶云之家过不过都给个话ok?
技术面还是不错的感觉,答得一般吧,但是技术面的那位还挺亲和的。leader面问薪资offer,就感觉不太OK了。要是不过也给个答复,一生不吭不给回复。把我叫过去干啥?虽然我知道薪资应该谈不拢,那你好歹给个通知OK?