最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:产品运营 - 长沙
面试很NICE,简单介绍及面试材料准备妥当即可
简单介绍自己,说自己项目经验,把准备工作材料看看就说可以了,接下来就是深度面试环节,问项目关键点,怎么处理的问题但面试官2周才通知我面试通过。
Q:介绍自己,说说自己工作经验,有没有亮点。
面试了职位:前端开发 - 长沙
校招
笔试面试难度简单,前后端打包价都是6k,等了比较久,一天面完,注意两方也要赔钱,会逼签,没保底的可以试试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 长沙
最差的面试体验
第一轮无领导讨论12个人,其中11个女生,一个男生。大多是一本本科和研究生,应该是只有两个二本本科生。无领导讨论的不太激烈,出现多次冷场局面,男hr觉得不够,所以说加试一次。先问我们在场的女生有多少人有男朋友,然后让有男朋友的女生向他证明自己没有光谈恋爱不学习,没有男朋友的女生向他证明自己不是性格有问题才没有男朋友。而且讲到一半的时候,他还有事出去没有再参与后续面试。 第二轮部门面因为男hr出去了,剩下的女hr说她现在只能确定三个人,剩下的也不是没有机会了,而是要等那个男hr的意见。三个人里面一个是最后的总结人,还有唯一的那个男生(这个男生第一轮基本没有存在感)和一个女生,学历都是二本。进来三位财务部的员工,好像是经理,具体职务我忘了。其中一位全程没有说话,旁边两位部门员工问她有什么要问的,她也只是摆头,其余时间玩手机。 流程大致是先依次自我介绍,然后问问题依次回答。其中涉及专业的是说一个自己印象最深的案例。还有情景假设问题,说如果一直让你在同一个岗位干两到三年,你会怎么办?离职吗?面完之后,女hr回来收我们填的表,态度很高高在上,是我面试这么多次遇到调子最高的hr,再加上男hr第一轮的操作,让我对这个公司的好感度为负值。并且感觉他们只是想招能傻乎乎的干活,不求发展的员工。不好的面试体验到此结束。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:区域总监 - 长沙
工作经历、岗位胜任力
简单电话面试,感觉面试官不是很专业,提问的问题和岗位能力有点不搭,为岗位的职责有点不清楚,不知道是不是岗位定位本身的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 长沙
挺简单的,笔试,技术面试加人资面试
第一轮是笔试,题目都很简单;第二轮技术官面试,就是问一些掌握什么技术,有过什么项目经验之类的;第三轮就是人资的老大面试,问一些经历想法之类的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
进去是做华为外包项目
1.不看简历的项目内容,直接问你负责的模块(得说清楚),以及前端到后端到数据库的一个流程逻辑。 2.问了spring的优点(Ioc+Aop)。 3.问了java基础,以及是否对java基础是否自信(后面的复试去14楼,会有华为内部人员进行面试),问了循环的方式,怎样循环一个hashmap或者list。 4.考察算法,问了冒泡排序(目前就这家问了算法)。 5.问了spring怎么创建和管理对象的,我说了注解的方式,面试官问‘’没有用过xml方式么‘’,大概知道了公司里面是用ssh框架(前面说后端到数据库的逻辑流程的时候,面试官有问Action层的操作)。
面试了职位:市场营销 - 长沙
拓维信息市场面试几年前的
就是先问你的个人介绍、基本情况,然后进入主管面试,面试根据面试官不同问的区别也挺大,反正我拉个面试 不难。
Q:你觉得多少钱合适。
拓维信息面试经验分享
2020秋招,笔试题很简单,java基础,数据库基本操作语句,稍微练习一下就可以通过,面试基本上根据你的简历来走,让我手写了代码,以及介绍了项目,询问了项目细节,面试通过但没有签约。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:询问strusts2流程,手写反射,jquery。
面试了职位:Java - 长沙
拓维总部技术面,面试时间不长
面试官首先根据你的笔试结果发问,主要是问里面算法题的细节。然后问了代码运行时报空指针异常怎样排查和解决异常,try-catch语句一般用于什么场景,get和post的区别,还有用户登录流程。其他的记不太起来了。
Q:用户登录流程。
面试了职位:游戏策划 - 长沙
主策-制作人-HR
主策-制作人-HR,给你一套题目让你看,然后把每个问题分析给主策听,考逻辑和数学;制作人面的话,就顺着他的话说一下,基本就没问题了。
拓维信息

面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技长沙深信服面试c/c++
问了很基本的一些问题,都是很基本的,算法有倒叙字符串,如何将数组变成链表,反转链表。其他的都很基本例如 sizeof(struct)的大小。
Q:倒叙字符串 例如 shenxingu is very good。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理面试过程
面试深信服售前产品经理,一面群面,说出拼多多这种营销方式到底好不好,二面单面,主要是简历上面的内容,做个项目以及社团经验。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:智慧工场HR比较专业,面试过程满意
填表,做心理测试,做中译英翻译测试,HR面试了解过往工作经历,部门负责人面试考察专业能力,CEO面试考察团队合作能力及价值观。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:如何处理翻译中的中国特色词语。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:楼盘网贵州楼盘网之分站面试
没什么隆重的流程,就一般面试,先自我介绍,然后聊聊自己的打算看法,对这方面了解怎么样,文字功底和沟通怎么样。
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:云研科技面试一个半小时,过程还好,但面试官没信守自己的承诺,不是很爽
面试官很严肃,一开始就定下互相要讲诚信的基调,面试过程中不管是他的言语还是表现,都塑造成自己是一个讲诚信、守承诺的人。面试完他给我一个承诺,在一到两周内,不管录不录用我,都会给我一个准确的答复。但是到现在也没通知。因为他给自己塑造的人设和自己的行为完全不符,这个还是蛮不爽的。其他还好,问的主要是关于工作方法上的问题,说话比较直接,这个我自己还是蛮接受的,不拐弯抹角。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理的面试过程
笔试:售前的笔试100个选择题,考计算机网络相关的技术问题,和计算机二级的选择题型有部分类似。 一面:大概20人左右,随机给你一个名词(如女神,***丝,告白,阅兵等等),3分钟准备3分钟演讲,面完直接出结果,这个主要考验临场反应,保证流利,自信应该就可以通过,我们组大概过了4,5人的样子。 二面:10人分两组,每组5人,辩论- -,我们当时是讨论诸葛,曹操,刘备哪个适合开拓市场。这个就是相互撕*,看临场技巧。可以看出来,深信服对非技术岗位的演讲能力,应变能力,要求很高,一二面都是考察这个。通过率50%吧个人感觉。 三面:传说是总监面,由两个总监中的一个面你,根据简历来面,有点压力面的意思,询问个人经历,以及对岗位的认识,问的很快,很深,全程不苟言笑,大家面完基本都感觉不怎么好。这一轮,中间如果其中一个总监觉得拿捏不准,会让另一个总监再面(传说中的3.5面,而且3.5面的人不少)。当然,如果感觉好,就会直通4面。三面及3.5面的刷人率较高,通过率不好估计。 四面:HR面,相较于3面和善很多,但是也是会比较透彻的问简历相关的内容,主要考察你的职业意向以及来深信服的意向,四面刷的应该不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:微猴科技感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。公司没有前台,但是前台布置得蛮温馨的,毕竟是互联网公司,前台没有有也没关系呀!然后就是hr小姐姐带我填表,布置得有点ins风吧,桌上有他们拾光书的产品和糖果,面试的是直接用人部门,避免了hr小姐姐的尬聊!公司老板很年轻,哈哈,环境挺好的,希望能入职吧!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
大屯村衣帽柜家具设计
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩微科技面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,基本没戏。
公司所在地离地铁不算远,到了后填了下个人信息表就开始面试了,问的问题很基础,但是因为没准备答的结结巴巴的,应该是没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙优森逸创互联网科技2轮面试,人好,面试还是很人性化
面试还是很人性化,团队人员和谐,适合实习和提升自我!人资面试,项目经理面试,技术总监面试,总体来说,还是很简单的!
Q:8大基础类型。
面试了职位:商务渠道 - 长沙
面试:机友网贵公司的人事真的是很牛呢
作为面试者初次去这家公司环境还是OK的,但是这个人事真的是让我很厌恶。人事很傲,没有一点尊重人的意思。问的有些问题也很让人无语,本来思路都是很多的,为什么非要限定在你认为的答案里。这真的是我面了所有公的公司遇到的最让人**的人事,甚至让我想去的欲望都磨灭了。关于工资,商务的底薪没有很高,撑死二千五的样子,绩效也没有,奖金也不清楚。要求经常加班,加班没有工资的,第一个月加班至少到九点。