最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

柜员面试一般,共1轮面试
还可以 还可以,排名50%之后,主要是同学们都太优秀了,另一方面就是自己不够努力,没有高中时候的那种拼搏劲儿。
Q:在校成绩怎么样?
2022-05-03 发布
Java面试一般,共1轮面试
较早就投了,有一些小波折今天才开始面试,忍不住吐槽一下,面试体验真的有些差啊等了半个多小时才开始,也就面试10分钟左右。。。。HR说这个信息技术岗pian自我介绍。。。简单地问了一下项目。。。mybatis SQL拦截方式。。。怎么使用多线程的。。。Linux用得多么。。。一共两个面试官,一个是HR,不问问题,一个是面试官,全程冷漠脸。。。。可能我太菜了,不配与优秀的你们做同事。。。。。如此打发人。。。生气
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:深圳农商行专业储备岗 - 深圳
面试:深圳农商行专业储备岗。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,个人感觉没戏。
目前只有一次面试,上来先让自我介绍,然后问为啥要选银行,再问银行工作需要注意哪些内容。
2022-11-24 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
其他职位面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程首先自我介绍如果是跨专业,会问你能不能接受从此以后跟专业再无关系接下来让你说出几个适合职位的优点考察具体场景处理,比如向客户推销一款金融产品问你为什么想跨界去银行发展,给我整不会了,因为银行美女多,工作稳呗
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
感觉很看技术能力和学校
QQ视频等待叫人,然后两个人问问题,产品岗位倒是没问什么技术问题,但是会问你为什么报这个岗位,不报开发岗,对这个岗位的理解,从测试干起能不能接受?加班能不能接受?
Q:1.你对岗位的理解。
Java面试一般,共1轮面试
笔试题比较基础,一些编程语言基础问题,选择题+填空题+编程题,时间应该是够用的,好好准备就应该可以,,,
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析的一次面试经历
1.自我介绍; 2.介绍下你这项目; 3.你怎么解决类别不平衡问题的; 4.知道上采样和下采样吗,说下上采样; 5.你解决类别不平衡问题跟上采样和下采样有什么关系。相当于哪个。
Q:precision值和recall值的联系。
变幻楼转换头行政总厨
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度适中,个人感觉没戏。
进去等了很久,起码一个小时。进入会议小组后有好几个人,有面试官和领导,进去看了一分钟题目,然后陈述。题目是人工智能在通信等方面的应用
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-02-24 发布
首湖州卡片袋市场营销
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:储备干部。面试体验不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
进去问我成绩为什么不好 问我能不能接受坐两年柜员……感觉储备干部就是个幌子 他们就是招柜员的
3轮面试:群面/无领导小组、其他、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-03-27 发布
面试通过。有笔试。
面试通过。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
深圳农商银行

罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
形式伪群面,首先每人抽题作答,每人1分钟思考时间,依次回答,接着就是针对每个人的个人提问。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
小蓝同学
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
大家都很厉害,是辩论赛群面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布