最近更新时间:2023-09-30 03:00:00

城市

匿名用户
面试了职位:包装设计 - 东莞
未通过
先自我介绍 然后询问...
先自我介绍 然后询问对公司的了解 未来自己的发展目标

相关推荐

教室耳机资料员
面试了职位:品牌公关 - 东莞
感觉没戏
面试:正威集团面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
不是太规范。对于我的问题回答有些答非所问
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试来源:其他平台
04-26 发布
阿斯顿撒
面试了职位:销售专员 - 东莞
确定通过
面试:伟创力电源(东莞)有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
感觉面世比较简单 聊了一下家庭 海域工作经历 然后闲聊 就通过了
1轮面试:部门主管面试
面试来源:社会招聘
05-28 发布
碧云居烧烤架经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
感觉靠谱
面试:格仕达GloryStar面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能等到好结果。
该公司来我校进行线下宣讲,听完之后很心动,现场收简历之后就开始面试了。面试的问题也都比较基础,比如进行自我介绍,谈谈对销售行业的看法,有什么部门经历,能否接受海外出差,还会问到比较隐私的问题,比如家里有几个孩子,父母的工作等。因为感觉很简单,担心这个公司的正规性……
1轮面试:HR面试
两周前 发布
土星标签店员
面试了职位:电路设计 - 东莞
感觉靠谱
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:电路设计。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
具体岗位是电子工程师助理,约的线上面试,自我介绍,一些模电问题,问了电源,运放,拓扑结构,mos管讲了下项目经历,一些反问。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试来源:BOSS直聘
1个问题,0条回答
Q:运放的计算要用的两个概念
05-09 发布
陈大胖子
面试了职位:FAE - 东莞
暂无结果
面试:台达 (中国)面试:FAE。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
流程:先自我介绍,然后根据你以往的项目经历聊,没有问太深的东西,整场下来挺轻松的。
1轮面试:部门主管面试
面试来源:内部推荐
04-26 发布
M7星云摆件交易员
面试了职位:生产员 - 东莞
确定通过
面试:东莞市天域半导体科技有限公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
牛马岗位  建议拿到实习证明赶紧跑
1轮面试:视频面试
06-22 发布
芙蓉舍水彩笔电话客服
面试了职位:Java - 东莞
确定通过
面试:东莞森玛仕格里菲电路有限公司面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一个电话面,就简单问了一下项目,然后就聊加班,组织任务这种
1轮面试:电话面试
04-24 发布
碧云居眼镜视觉设计师
面试了职位:PCB工艺 - 东莞
确定通过
面试:生益电子面试:PCB工艺。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
当时感觉HR和经理人都挺好的,但是实际工作加班挺多的,感觉挺累的
1轮面试:视频面试
05-25 发布
林鲜生
面试了职位:电子工程师 - 东莞
确定通过
面试:东莞漫步者面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度适中,告知通过了。
先登记信息表,然后填笔试题,笔试题估计是统一的,跟从事的产品基本没什么关联。做完笔试之后,部门主管面试,这个才是主要的,笔试没什么参考价值,然后会比较关注你的稳定性,要解释为什么离职之类的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试来源:BOSS直聘
05-03 发布
霸鲸观削笔刀管理员
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
未通过
面试:盛雄激光面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
很难受
1轮面试:电话面试