最近更新时间:2022-11-26 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
公司高大上,HR很专业。
公司文化,企业发展史。产品定位。自我介绍,自己能胜任的阐述。最后演练一个场景进行销售话术的演练。最后告知周一过来二面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何知道本公司招聘。
2018-02-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
请你自我介绍一下
请你自我介绍一下,谈谈你的家庭情况?多周期是什么意思?如果上面的电路2个寄存器的CLK不是同频、是同步,又应该怎么考虑?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
2018-09-11 发布
面试了职位:普工/操作工 - 北京
在学校找的,本地人有优势。
也没有太严苛,问了一些很正常的问题,比如在学校期间的表现啊,爱好什麽的,感觉挺好的,介绍了公司的大体情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2018-03-09 发布
面试了职位:销售业务员 - 北京
就问了下工作经历。
就问了下工作经历,正好我也一直做服装销售,又问了一下个人的情况,和薪资要求,就叫我等通知,第二天就叫我过去办入职了!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2016-08-04 发布
面试了职位:文职 - 北京
基本情况介绍
基本情况介绍,个人情况 学历、工作经验,问为什么不从事本来学习的专业。然后对你的性格做一定了解,最后谈到薪资福利待遇。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我i介绍,性格,自我评价
2012-09-07 发布
面试了职位:店员 - 北京
简单的面试
首先简单的面试,然后让你说出具体的技能才干,介绍品牌文化背景,个人销售技巧,你觉得你能给公司带来什么,你为什么选着这个公司呢。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选着这个公司
2013-09-08 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
去人事部填写登记表,然后简单的几个问题,完了就是回家等通知。一个礼拜左右,打电话通知去公司面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:有没有驾照?驾龄几年?对销售有什么看法? 对汽车品牌的了解程度?
2012-04-17 发布
面试了职位:系统工程师 - 北京
一般的面试经历。
面试过程分为两轮,第一轮是技术面,应该是负责技术这一块的某个leader,面试过程还算挺愉快的,基本上是按照我的简历来问的,自我感觉答得也还蛮不错的。然后了个中年人过来,起初以为是人事,聊几句才知道是产品经理和兼项目经理。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对加班的看法?
2019-03-28 发布
面试了职位:仓库管理员 - 北京
只要来人就行,没其他的什么。
一般仓库问题,进销存的一般问题,,7sf方面的一些问题,人事面试很容易过,主管的也是很容易,带到环境看看就没啥了。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2017-03-17 发布
面试了职位:翻译 - 北京
为什么来彩虹工作?工资待遇?职业规划?
看简历,用日语自我介绍。工资待遇4000多。三个面试官。人力资源部长,总经理,翻译师傅。三人。为啥来彩虹工作?为啥选择日语翻译的工作?在日本留学几年?日本留学工作的启发?
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划?
2017-04-24 发布

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京华峰测控技术有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
问了一些微电子器件的基础知识,当时准备的不好也没打上来,其他的就是问的简历上的东西了
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
M7星云领带家教
面试了职位:Python - 北京
面试:北京理工雷科电子信息技术有限公司Python面试不好,共3轮面试
一面面试官聊技术,聊的很多,还不错,第二天就通知过了,二面领导面,聊了挺久的,然后最后没消息了,我主动问了hr,领导感觉不稳定,这种拒绝人的理由我也是服了。而且我没跳几次槽……
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 北京
暂无结果
面试:DTS面试:外贸业务员。感觉就还好吧,整体难度一般,面试结果无反馈。
面试的外贸业务员,离家很近,直接跟老板面的。产品比较小众,汽车故障诊断仪,技术难度高,只适用于中国汽车,主要是货车。国内做得好,出口不是重点,只不过是因为疫情原因,国内消费比较谨慎,想做海外来分摊风险。渠道和资源没有优势,主要是客户转介绍,Facebook这些,目标客户就是中国的车,欧美肯定不行,产品还行,但是好像海外不是重点市场。正在考虑是否入职。
1轮面试:总监/老板面试
面试了职位:Java - 北京
面试:交大盛阳面试:Java。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
面试:Java。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
温知夏
面试了职位:运营 - 北京
面试:中科院电工所面试:运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏制作人 - 北京
面试:北京京东方显示技术有限公司面试:游戏制作人。感觉总的来说都是满分,没啥难度,感觉没戏。
面试:游戏制作人。感觉总的来说都是满分,没啥难度,感觉没面试:游戏制作人。感觉总的来说都是满分,没啥难度,感觉没戏。戏。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
一周前 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:海博思创面试:项目经理/主管。感觉很正规,题目中等难度,应会有好结果。
一个项目经理面试的我,人很好,问的都是基础问题例如你觉得项目经理是什么,碰到比较难缠的甲方你会怎样等。如实回答,双方都很愉快。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
一面HR从猎聘上看到我的简历,打电话问了个人基本情况,为什么离职,薪资期望,项目经历,最难的事情,解决办法。然后让更新一份简历发给她。二面HR很快就约双方时间(大概过了一天),面试官是区域经理,电话聊了30分钟,问基本情况,离职原因,行业经验,薪资情况三面是销售总监,视频面试,问的问题很多,离职原因,如何快速学习新的产品知识,介不介意加班,做销售最重要的几点,有没有失败的案例和原因,介不介意角色的转变。三天了,没反馈,估计黄了。可能倒在最后2个问题上。我提到没管理好领导的期望值,新角色薪资达到目标,就OK。一句话估计毁了所有。活该。。不值得怜悯。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
一周前 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:京东方A面试:产品助理。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
有难度
阿九
面试了职位:实习生 - 北京
面试:施耐德电气面试:实习生。给人感觉很亲切。
因为是实习生,只问了自己的项目经历,做了什么,遇到什么困难,怎么解决的。
面试来源:其他平台