最近更新时间:2022-11-26 16:00:00

面试了职位:客服专员 - 上海
你说你该说啥呢都不知道
先是有一个人过来跟你聊天,聊你的背景啊什么的,主要是看你有什么理财销售渠道,能不能做出业绩,算是第一次面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你做过最成功的事情是什么?
2020-07-02 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试还好,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
大沙发
面试了职位:会计 - 上海
【会计】面经分享
询问项目经验,可以简要说一下自己做过的项目,使用技术,对相关项目的了解等。询问工作经历,过往经历相关度越高越好。这是投资经理的面试,但却是同级别同事来面试,不是应该部门总监面试吗。不尊重人不让你说话,并且一直在否定你不行。吹牛自己财务分析多牛逼,但是听下来也都是最基础的嘛。这种同级别同事面试我不太理解,本身同事之间是有竞争关系的,他很容易筛掉潜在比自己好的。也没说薪资标准,估计不高,税前20很难,我问了一下部门结构,汇报对象不清,条线不清楚的,会造成管理混乱越级等。总得来说别来浪费时间了。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2021-08-16 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
法务专员/助理面试一般,共2轮面试
首先,我认真思考过这个问题,自己的规划是基于目前的实际情况来设计的,不是凭空想的,自己毕竟刚毕业或者工作时间不长,经验还欠缺。其次,在工作方面,我打算通过积极完成工作任务,积累各方面的经验,让自己成为这个领域的专业人士,也希望有机会能够带领团队,成为优秀的管理者,为单位做出更大贡献。第三,在学习方面,打算在专业领域做进一步学习和研究,将实践经验与专业知识相结合,为自己的职业成长做好铺垫,打好基础。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-11-11 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应该没有通过。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 上海
询问项目经验,可以简
询问项目经验,可以简要说一下自己做过的项目,使用技术,对相关项目的了解等。 询问工作经历,过往经历相关度越高越好。 询问期望薪酬,可以实话实说,不要委屈自己,怎么想怎么说。 询问耐压能力,是否可以承受一定的压力,是否能够接受出差等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-05-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
与众不同的一场面试!
一共两轮面试,一轮电话面试,一轮现场面试。电话面试问的主要是工作经历及为什么离职;现场面试主要是副总面试,约了9点面试,等了10点多才面试,时间观念相当差;从进入办公室就能看出整个公司的文化,5S做的相当差,现场面试的主要内容也是以往的工作经历及离职原因,和电话面试差不多,面试到最后,竟然安排外地的岗位。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2020-01-02 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:平面设计实习。有点无语,出乎意料的未能通过。
1 电话初步沟通意向,发送作品集,确定现场面试。2 主管面试,整个过程很轻松,介绍一下岗位做什么,你能不能做。3 无语的点在于,最后有问到什么时候能来上班、还要准备证件照、带你逛逛公司之类的话术,然后面试结束,都走出门了,还说我们怕你学校疫情又被关不能来啊。结果隔天通知我不符合预期,着实有点摸不着头脑。如果面试不合格,那就别说这些暗示性的话呗,白给人希望། – _ – །
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
dmc
面试了职位:投融资 - 上海
【投融资】面试分享
1轮面试:协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2021-01-16 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试:电气设计工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,基本没戏。
就是无领导小组讨论 全程没有任何压力,本科没有笔试,研究生才有。也没有问一些专业性的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘

面试了职位:自动化 - 上海
面试:上海市东方海事工程技术有限公司面试:自动化。面试体验平平,难度还是很高的,希望能等到好结果。
主要是问自己校内有无项目经历,面试还是很简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:基恩士面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
广州光锥元产品运营岗,两个面试官面我一小时左右,问的问题很专业,不是很答得上来,虽然很想去,但是看起来没戏了
面试了职位:销售 - 上海
面试:贝加莱面试:销售。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
一个三轮面试,网站投了简历HR初步沟通,问一些比较简单的基础信息相关的问题。再是进行笔试,以及区域经理进行面试交流,通过了再是人力资源与大区总监面试。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海孚因流体动力设备有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知通过了。
整体感觉不错,希望顺利通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
火星被子故障分析师
面试了职位:销售工程师 - 上海
暂无结果
面试:基恩士面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果没通知。
今天刚面试完二面包括之前填的ABCD四个类型的选择原因以及让我推荐一样东西感觉有点地方没发挥好 紧张了希望能进三面吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:捷温汽车技术咨询(上海)有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
2个人一起面试一个估计就是自己以后的组长一个是经理,有英文要求,要介绍项目和自己。我没准备直接去的。我应该是降薪去的(目前offer没拿到),图离家近方便,以及觉得他们的产品有自己的真东西。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后技术支持 - 上海
暂无结果
面试:Horiba面试:售后技术支持。面试过程不太舒服,难度是有的,结果还没出来。
校招岗位,面试岗位:售后服务工程师先是hr打电话沟通专业背景,调查的比较详细,包括一些在校期间的项目经验等等;技术一面:英文面试,需要准备英文ppt,三个面试官,一个hr,两个工程师,其中一个是老外,听不懂的问题可以申请翻译一下,整体难度还行,主要围绕简历和专业沟通,整体时长接近一个小时,难度适中;技术二面:同样英文面试,七个面试官,一个hr,两个主管,其他都是工程师,主管一个中国人一个老外,工程师有一个老外。面试不需要ppt,用英文准备自己的个人经历和项目经验,能正常交谈即可。ps:hr和技术一面整体都挺好的,二面时中国主管存在地域歧视,还有一个工程师存在学历歧视(说第一学历非985),第一学历不好和北方的同学注意一下,小心避雷
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
1天前 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:华测CHCNAV面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程公司的面试流程是三面,先技术面初面,后hr面,再就是技术面初面问的问题是和java基础相关,封装继承多态,空字符串判断,集合,了解了一些算法经验,数据库多表查询,整体来说还是挺友好的到了hr面,我直接吐槽这家公司的面试流程,把hr面放中间,多学学大家大厂怎么去对待面试的好吧,一女的狂问一些无关紧要的事,比如怎么看待学习,遇到什么大的挫折(有一说一遇到最大的挫折就是遇到了你),你觉得你有没有好朋友,你为什么觉得他会成为你的好朋友(咋滴,不成为好朋友难道成为死对头吗),后面一顿操作,我也是平静的回答,给我整不会了,面试开发岗你问这些干嘛啊,了解了解就得了,还真想别人怎么去回答你?真水呢
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:集保物流设备面试:财务。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是通过了。
电话面试,主要是聊简历上的问题,然后英文交流,没有准备有点猝不及防,磕磕碰碰进入了技术面。下周二笔试,笔试完还要线下面,轮次挺多的,比较耗时,希望结果能好
面试了职位:自动化 - 上海
面试:安川电机面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,感觉没戏。