最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:售后服务工程师 - 中山
随便一个区域的销售经理为面试官
只有一个人,面对面面试,问题很简单。
Q:自我介绍
中山斯特林医疗器械有限责任公司

面试了职位:研发助理 - 中山
面试:中山市创艺生化工程有限公司校园招聘,感觉还行吧。
问了一些简单的问题,看我有ISO相关证书就没多问,说会考虑的,主要是负责审核文件相关的工作,女生比较合适吧。
面试了职位:网络客服 - 中山
面试:乐心医疗面试过程尴尬切细致,心累
公司的招聘人员很多,电话预约号时间之后,过来打电话联系不到问保安,结果保安说不认识这个人,我说那帮我找人事招聘的吧,他说招聘的很多不知道你说的是哪个,无语。 就等了很久,才联系上,过几分钟让他的同事来面试我,填简历表,经历的每个公司电话必须必须填写,人也要填写,要求的,离职原因询问的特别清楚具体,人事一面的时候也牵涉很多专业知识,所以我以为通过就可以了,我反问部门的架构,她却说要部门负责人才知道,恩,人事竟然不知道部门的架构。 后来面试我的客服经理,很傲气,问的专业知识我都回答上来,但我对她的感觉有点不舒服,我的面试过程是不到十点到达,等人等了差不多一个小时,到十二点他们下班才算了结,虽然最终通过,但并不感兴趣啦,就酱。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
Q:离职原因,问了再问的那种。
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:乐心医疗测试工程师面试很好,共2轮面试
面试总体上还是不错的,聊的也挺多,介绍也挺全面
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-07-07 发布
Gandy
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山
面试:乐心医疗面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先电话沟通,确定差不多,再去现场填表面试,大概说说做过哪些项目,面试官再问一些问题,没有笔试,就结束了。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:招聘 - 中山
面试:乐心医疗猎头推荐。
猎头推荐,面试招聘培训负责人,和HRD聊了两轮,确定录用,薪资,工作时间,上班时间几点啊,是否住宿这些信息什么的都谈好了,告诉我等他office或者由猎头发给我,等了一个星期把其他企业的office都推了。 然后没下文了,联系了猎头,结果猎头联系HRD也不接电话,我自己电话过去HRD也不正面回我信息,就说让我再等等,就把电话挂了。我把其他家都推了,现在就是一直等。这样的HRD让人怎么在他手下做事?这样的HRD能让公司形成怎样的文化?
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:乐心医疗当年毕业生刚面试的经历
面试官是我的老大,先问了下很简单的基础问题,其中也是因为之前有朋友在该公司了,所以拉拢下关系,结果就进去了。
面试了职位:C - 中山
面试:乐心医疗C面试一般,共1轮面试
一面 用人部门技术经理面试,技术总监面试,主要问过往项目相关的问题,问得也不是很深面试的血压计部门,可能因为很缺人,面试没有问很深的问题,基本上差不多就让过了,我上了两个月班,感受是管理很不到位,现在已经出来了
Q:问了一些C相关的基础问题,线程,进程,网络编程
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:乐心医疗面试体验很差,入坑需谨慎。
我投递的岗位是深圳,结构面试的是中山民众。前期和HR通话两次,每次大概聊了40~50分钟左右。HR对于我比较有意向,前面沟通很愉快。接下来就很坑了,因为疫情的原因,我拒绝了去中山面试(直接让我去中山面试,我感觉这个公司并没有很重视面试者的切身利益),提议在网络面试,对方也同意了。 后来HR和我讲好了时间,我也如约面试。我提前十分钟进入会议,同时也微信通知HR,可以面试。结果等了50多分钟,没有回应。期间多次联系HR,然并卵,没什么用。(我认为一个研发主管对于时间观念如此之差,可想而知,在产品研发阶段的管理绝对不会好到哪里去)总之,面试体验很差,网络传言内部管理混乱,看来有一点的道理。(只是个人面试体验,仅供大家参考)
面试了职位:电子工程师/助理工程师 - 中山
面试:乐心医疗感觉还行,主要原因还是自己专业知识不够
问了一些基本的专业知识,例如画一个电路图,问了你自己的职业规划,问了你自己最擅长的课程,然后问了那个课程的一些专业知识,从基础到难一点的(我没能答出来)。
Q:你最擅长的课程|有哪些类型的单片机的。
面试了职位:化学分析 - 中山
面试:中山百灵生物技术有限公司面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人事部进行一些基础谈话,然后是用人部门经理的谈话。那个经理说话很轻松,会给你很多建议,告诉你他后面的想法,更适合怎么样,一点就醒,不会很严肃。谈话过程很愉快。