最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:HTML5 - 合肥
烹烹科技面试体验分享
先总监技术面,手写了个js循环代码,问了些基础和逻辑问题,然后主管来介绍下项目基本情况,还不错,人很随和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
烹烹科技

马尔代夫桌椅物流经理
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥中科采象科技有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
当时是在学校招聘会上看到的,投递以后过了一个星期电话邀约视频面试,一面主要是技术面,会围绕你的项目来谈,总体的话只要对你的项目熟悉也不会被问倒。后面就是主管的常规技术询问,问怎么进行信号隔离,电路设计中电源怎么设计,还有技术一些常规器件的应用以及原理,总体难度适中,有难的也有简单的,还是看个人日常积累。后面等了将近一个月HR面试,也就八股文哪些,基本没啥其他内容,后面跟HR谈薪资,也就正常薪资范围内,后面过了两天发了录用意向书。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
校招面的,问的问题都很基础,不是很深刻
2023-11-29 发布
ccc
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽梵海信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面,都是根据简历来问的,不难,第二轮cto面,问了几道算法和框架,还好
2023-09-07 发布
七筒
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:C。过程不太愉快,面试难度良好,感觉没戏。
h还行吧啊,没表现好
2023-02-14 发布
真武门电风扇后期制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果被pass掉了。
问的问题比较基础,以为有了工作经验不会问太基础的问题了,发现想多了
2023-12-13 发布
霸鲸观游戏机生产员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,确认通过。
1、你们接口测试是在什么时候介入的2、你知道什么是大数据吗3、给你一个输入框查询,查询视频你怎么去设计用例4、你接口自动化怎么去做的 怎么断言的5、你压测脚本怎么写的 给你个登录和购买商品俩个接口 去设计脚本6、数据库慢查询应该是哪方面的问题7、埋点测试:如果我需要某个时间段的某个接口数据,你怎么测试8、常用Linux命令 动态查询日志200行的某个数据的日志9、能不能抗压10、你有没有三方测试经验,有没有领导经验,任何配合三方测试,对于三方测试提出不合理的bug等级你该怎么去做
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
黑虎
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽辛普信息科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
20年的时候面的 Java的实习生,整体感觉不错,有笔试题,但是不难。面试官态度挺好的,问了一些基础的技术问题,然后 hr 谈薪资,过程很融洽。他们公司还有 交通补贴、餐补、住房补贴。挺不错的。等面试结果的时候,收到了 offer 就没去了。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-05-09 发布
笨蛋多多
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
亚马逊运营
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥盈时网络科技有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
面试从流程到内容,比较下来还挺专业正规的。接待的小姐姐很NICE,端茶送水态度很亲切。第一轮面试先了解基本情况和一些简单的问题,第二轮面试问题更系统一些。要是建议的话,就是提前还是需要做一些准备,比如职业规划、以往的业绩或经验等等,整体感觉比较靠谱。公司氛围感觉也不错,目测下来整体有活力,不是个随便糊弄的公司,印象挺好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
飞云山传真机货运代理经理
面试了职位:Python - 合肥
面试:中科国昱(合肥)科技有限公司面试:Python。给人感觉很亲切,难度递增,收到offer了。
一面:(我的问题)1、你去过最远的地方2、上海是你的意向城市吗?3、最想去的城市是哪里?4、你是怎样的人?5、朋友眼中的你是怎样的?6、实施这个岗位怎样理解的,难点在哪里?7、实施不是在客户哪里,就是去往客户哪里,有没有漂泊感?8、大学里学的最好的一门课?9、秋招找工作了吗?(别人的问题)1、大学有多少朋友?2、你怎样看待上海这座城市?3、你是哪里人?有没有考虑过回老家?4、为什么想做销售,这份工作困难吗?5、大学生活?6、大学最留恋的一栋楼
2023-08-20 发布