最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试sensor类的工厂AQE
整体过程还是比较nice的,全程中英文一起面试的,无英语专场面试。主要是询问之前的项目经验及作为AQE如何控制项目前期质量及预防措施。还有就是对新项目的实验方面的concept,以及之前单位对该岗位的KPI数据monitor process。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:How about the wire speed sensor ? How to control the quality for it?
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
第一轮HR面试,第二轮部门经理面试,第三轮部门经理面试
面试很严肃,HR提出的问题很中肯,还要用英语做自我介绍,部门主管问的就是一些比较专业的问题,部门经理基本问大的方向。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你目前遇到最大的困难是什么?
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
正规大公司,面试人员专业考察
HR首先接待了我,问了基本的情况,并进行了英语口语方面的考察,然后部门负责人作了专业方面的面试,并带我参观了他们的办公环境。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
泰科电子公司面试经历过程
上午过去的,约定好的时间,结果厂长在开会,一个人在会议室等,等了差不多到中午了,厂长会议还没有结束,HR问是先吃饭还是继续等,由于原来单位只请假半天,只能选择继续等,等到12点半,厂长会议结束,估计是要去吃饭了,简单聊了一些管理经理,就让回去等消息了,肯定也明白意思了呢。
Q:工作难点有哪些?
面试了职位:销售经理 - 北京
北京办的工业连接器销售
北京办的工业连接器销售!面试流程超级复杂!第一次是HR简单聊聊,确认了信息以后推荐的博部门,然后约了line manager电话面试,因为职位在北京,领导base在上海。 第二次line manager打电话聊了一个小时,问工作履历,关注直销经验,然后就是如何处理公司内部部门间的协调。 第三次是领导同级的背景office的一个marketing manager,不是直属领导,只是今后的业务部门合作相关方,聊了一个多小时,感觉他不是主要决策人,直接协助帮忙看看候选人综合素质如何,是否具有销售的潜质。 第四次,应该不算面试,直属领导微信视频了一下,10分钟吧,估计就是看看真人如何,因为下一步就要面试大老板了,所以问问有没有想知道的问题,然后告诉我一些注意的事儿! 第五次,很重要的,老板的老板,sales director,在北京分公司的会议室,用的思科的设备视频的,聊了大概40分钟,问的比较细吧,基本不让做自我介绍,废话很少,直入主题!领导很nice!面试带着微笑,结束以后自我感觉还可以。 第六次,HRBP全程英文面试,就是看英语口语,综合素质,问题我忘了,但是都比较常规,没让我做英文自我介绍,直接上来切入主题,效率挺好的! 然后下午HR的人就给我打电话,确认一下薪金情况,然后发给他们银行流水,他们去核算工资,然后发offer,这是整个流程,有问题可以追加问我! 希望能帮助有缘人,也祝自己顺利拿到offer,顺利入职!
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 北京
聊得比较顺畅,切中职位要求就好
问一些以前的工作经历,有哪些技能,对这个岗位的看法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 北京
知己知彼,方能百战不殆
HR面直接略过,一面是高级工程师发来的技术面,二面是部门经理面试,三面是副总裁面试(需要提前准备好英语)。
Q:对泰科电子有什么了解。
面试了职位:用户运营 - 北京
运营难度感觉还可以,但也不小
面试过程中提了很多问题,感觉答得还是不是完全好吧,可能有点回答的有问题,所以感觉一般,还是要做好充足的准备再来面试比较好吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉还不错的面试过程
面试了一个多小时, 问得比较全面,专业知识以及通用知识等,另外有一点要说的是,面试完不会当场告知结果,还是得回去等通知。
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
很负责任的HR以及主管经理,面试过程良好
1.在前台登记拿到个人信息表以及一份测试题(全英文的),大概花了半个小时完成,然后交回给前台,等了有20分钟左右HR的先过来面试,做了自我介绍然后简单的询问了一些简历上的事项,再就是问了离职的原因以及个人的发展等,HR面试完之后就去通知用人部门的主管来面试,主要针对简历上的项目一类进行询问,同时也给出了一些自己的意见,面试完成后HR通知回去等候。 2.等候的时间比较长,泰科也算是曾经世界500强,对英文有要求,估计进去能学到些东西。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍--简单的讲解做过的项目--重点讲解自己认为最满意的项目经历-个人的发展规划
泰科电子公司(TYCO)

龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布