最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:web前端 - 深圳
IQ/EQ测试后收到面试通知。
IQ/EQ测试后收到面试通知,下了个hr-x的app,5月中开始一面二面技术面,问题都比较基础,三面hr面,然后体检,整个流程下来半个月左右。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 深圳
资金会计
因为之前有银行柜员的经历,所以面试了和银行业务对接的资金会计。由于之前没有会计经历,所以面试官一个专业问题也没有问我。开头三分钟自我介绍,为什么从之前公司离职,你之前的同事和领导怎么评价你。职业规划期望薪资和上家公司的薪资。入职时间,能够接受加班的强度(我感觉面试官对这个问题最为看重)。over然后我表示充分利用上班时间就可以春天完成工作任务呀,让面试官感觉出了我不太想加班的气息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
基本以聊天为主,没怎么聊技术
基本就是听面试官讲工作内容,以项目管理作为主要工作内容,对方姿态放得比较低。直接进入二面。二面主要就是打压我的毕业学校,再次强调与技术无关,以项目管理为主。最后进入HR面,主要打压我的性格,说没有创造力,最后确定拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 深圳
正常的面试有两个面试官
网面,先是一个面试官问你问题,都是些简单的基础个人信息,从自我介绍到为什么选择这个岗位,自己的经历之类的,之后换了个面试官,问你了些更专业的问题,让你在某种情形下为公司提建议。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
面试通过,面试一般般
第一轮无领导小组讨论,问题是对公司即将要完成的5件事进行优先级排序,准备不足导致话有点少,感谢队友最后拉了我一把。过了几天收到了二面通知,一对一,很简短,技术问题不多,自己发挥得一般。之后又收到另一个部门的二面通知,了解到工作内容后不是很感兴趣,当场拒绝了。之后的一周,HR让我完成IQEQ测试,求职表等,一周后接到电话去终面,终面的领导很随和,领导旁边的小姐姐一直在向我微笑,缓解了不少压力,简单聊了聊下午就收到录用通知了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:移动web前端 - 深圳
平安金服--电话面试
问的问题比较细 基本上各方面的都有提到 移动端 框架 基本方法 底层只问了一点 应该是LZ 18年毕业 工作经验刚一年多 所以没有问太难的东西
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 深圳
平安金服运营分析面试
流程虽然多但是走得很快。上午先做了excel测试题,涉及到一些函数。通过之后是组长面,工作经历问的非常细,大概聊了40min。当天下午就进行了部门经理面和主管面,也是问的工作和项目经历,面试时间相对来说短一些。回去之后让做IQ和EQ测试题,通过之后就是最后一轮人事面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
平安金服银科一面经历
一面远程视频面试,晚上8点,两个面试官。基础问的比较少,框架方面问的比较多。特别是spring cloud一些核心组件,spring的一些原理。然后就是redis ,mq、网络、jvm、多线程。
面试了职位:财务 - 深圳
三轮
三轮,先线上IQ、EQ测试,过了后HR面试,最后主管面试,全程都感觉很轻松愉快,自己能力也很重要,挺好的。
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品经理2面,HR1面
先是跟科室经理面试,问了些工作经历,然后通过了跟部门长面试,差不多的问题,通过后,做IQEQ测试,这个要认真做,很多人在这个环节被刷下来。最后是HR群面,压力面试,你的优势是什么,我们为什么选择你之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经历,为什么跳槽,未来规划
平安数据科技

dm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
一面电话内部面试 未通过
2023-10-24 发布
边境岛茶叶视觉设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:艾伯资讯面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
以前面试的,主要是技术细节的询问。先主程,后主管,然后HR。项目经验问的比较少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:好易通面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
十几个人的群面,给了一份企业财务问题进一步引发舆论的材料,然后问了财务工作感觉最重要的是什么?和这家公司存在哪些问题。
2023-12-05 发布
龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
平宁岛音箱地产项目总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:联友科技面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
就是跟你聊了下销售经历,感觉进了,但是英文四级限制没了
2023-10-31 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:好易通面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
主要聊过往项目经验,问一些项目相关技术问题,还有加班时间的问题
2023-11-29 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布