最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

alone
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:广告客户执行。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一共免了2次,面试官的态度都非常亲和,一面HR会问个人介绍、离职原因,二面主管会问的更深入一些项目上的内容
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
主要考察专业能力,要对自我经历有详细梳理。
投递简历是先收到了一份笔试题目,大概就是需要改一个微信文章的稿件,但是我刚收到的时候不是很清楚修改的具体要求,所以没有做的很好。 后来还是约了面试,记错了时间,所以接到面试电话很匆忙地开始了面试,一共两个面试官,视频面试。一个小姐姐又很用心的听我讲,一个问完问题就低头看手机,因为有些紧张,且没有提前做好准备,阐述经历的时候有被低头看手机的面试官打断,让我说重点,然后面试不到20分钟就结束了。HR小姐姐有很nice地发邮件给我让我等待结果,但是一周都没等到,应该是没戏了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.简单自我介绍。
面试了职位:HRBP - 上海
HRBP面试很好,共2轮面试
第一轮技术面,就问一些和hr行业相关的问题 比如六大模块 三大支柱第二轮对组leader面 这个leader比较凶气场很强 感觉会很有压力第三轮直属leader面 非常温柔 哈哈哈哈哈两个leader问的都是非常简单的题目 就是有时候会模拟一下工作场景 模拟一下cold call
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-27 发布
浪费时间的超无礼面试体验
2月初就投递了简历,两个月后才接到面试邀约。坦白说连自己当时投的什么岗位都忘记了,想找HR确认一下,她居然说“我也不知道我们在招什么,是team决定的。” 麻烦让她发一下JD,她也说“我没有。”我真的整个无语子。 笔试时间两小时,下班后饭也来不及吃一通狂写,内容是某快餐巨头的双微内容和策划写作、某外国机场推广写作以及英文版创意写作。题目体量不大但还比较考验人,自觉完成得还不错不然也不能进入面试环节。面试环节和面试官聊得也比较nice,以至于其中一个短发的小姐姐口误直接说出来的“你来到我们组”…后来又改口称“这个新来的小伙伴来到我们组....”然后也称赞说笔试的稿子写得不错让他们很有印象。 因为无法立刻到岗(当然也给出了明确的到岗时间),加上不是上海人,所以考虑到现实因素,我觉得Team那边最后选择了更合适的候选人也很正常。但HR彻底无视我的微信消息,面试通过与否连一句话的消息都没给过,直接没信儿了,绝中绝。如果没过简历筛选也就算了,好歹走到面试关了,前前后后又写又说,最后连一句“对不起你不行”都懒得给?无礼X10000。
面试感受:不好;面试难度:简单
金星蜡笔车间主任
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
笛子原
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
笔试是限时的,但是别的组的实习生说她们那个不限时,限时的话题目量比较大,但是做下来还可以。主管面试是视频形式,体验很好,氛围比较轻松,没有问太多专业的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-07 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试官就是自己未来上司,是电话没有视频
面试通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。面试官就是自己未来上司,是电话没有视频,听声音是个特别温柔的姐姐。问的都是常规问题,自我介绍,自己之前工作实习项目经历等等。很详细的给你说你要做的工作内容都有什么,时间也不长只有十几分钟。电话面试完不到半个小时hr就打电话通知通过了,还问你面试感觉怎么样。总体上感觉非常好。
面试感受:很好;面试难度:简单
罗德公关超级高效
海投阶段罗德是最高效的了,投递两小时就被Hr联系直接安排了笔试加面试。笔试英文题干+2K字左右的新闻稿,需要在一小时内写出一个中文的微信文章+英文新闻稿。因为我面的组文案内容偏多,个人感觉对英语要求比较高。下午leader面的时候人很nice,时间不算很长大概15-20分钟的样子,但问的很细致,包括在校经历和觉得自己的什么能力可以运用到日后工作中。总而言之都是比较常见的问题,真心想进公司的话表达意愿各方面能力达标应该问题不大。最后罗德HR真的很高效...offer过了一个周末就下来然后办入职也很迅速。
面试了职位:媒介专员 - 上海
罗德公关面试非常有外企的风格
面试官很能聊,能从你的各个经验着手进行挖掘,对于去面试的我们来说最重要的一点是心态要放轻松,因为面试官会有一点咄咄逼人,这样的面试方式也许出于对agency lifestyle的考虑,所以对于面试的人来说,不要take it too personal就好了。如果做不到每个问题都回复的很好,至少要做到对回复不了的问题落落大方。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
罗德公关

面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能有个结果。
我觉得一个公司主要要有自己的特色吧,我之前一个公司就是工作氛围太难受了,所以致使我想换公司,去这家公司面试挺意外的,因为效率实在太高了,你肯定会疑问为什么这么说。是因为从我投简历到约我面试就一个下午的时间,拿着简历去面试也不用填表格(说实在的,我讨厌填各种面试表格,麻烦死了),从面试完了到后面通知我面试通过就一个晚上,这个效率~~~我like,妙文国际不亏是大公司效率那是真的快呀,希望我加入妙文会给妙文带来好运!
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
面试了职位:Golang - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Golang。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
通过校招来的,除网申外,一共两轮面试,初面是部门leader加HR的结构化面试,会问很多性格、在校经历方面的问题,喜欢听具体的故事;复试是两位部门主管在场,旁边大屏幕有上海总部的主管或HR远程视频,一起进行结构化面试的,问了很多专业方面问题及之前实习的经历,如果实习和岗位比较相关会更有吸引力, 总之面试体验特别好,随处小细节都能感受到对校招生的关注和重视,也非常尊重人,气氛不错,不会有太大压力,两轮都在青岛公司面的,公司环境很好,办公环境感觉会很舒适,已经拿到offer了,待遇可谈,各方面都挺满意,准备签约,结束秋招~
2023-12-14 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的,首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写,其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍,2.谈谈你对这个职业的看法吧,3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么,我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:汎特品牌咨询(上海)有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程办公区10个人不到老板也是做设计的,对设计比较严肃简单自我介绍,讲述以往经历设计需要会全案hr挺好的,会给到一些建议,很亲和的姐姐
4轮面试:笔试、HR面试、其他、填信息表
2023-12-06 发布
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:团队经理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR,视频面试,当天部门主管,总经理,还有某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸,面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试,一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。
2023-12-20 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告文案,整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一、到楼下联系邀约的伙伴接你上去;二、没带简历,坐在门口填写简历同时感受到办公室的气氛十分的热闹,通过电话沟通的声音此起彼伏;三、面试:目测是 HR &业务一起面我的,面试的只有我一个人。面试气氛:轻松;面试问题:(非顺序,想到刚被问了什么问题写到什么~)1、为什么来妙文国际?2、自我介绍(最先问的);3、为什么离职?4、自己的优势是什么?举个具体的案例。(我的答案是解决问题的能力)(我没答出来,我觉得这个东西很难讲清,其实算是我面试准备不够充分,但是我事后也没办法举例说明,仍不知道怎么表述~)5、侧面问了加班接受度吧;6、为什么留上海,侧面的意思应该是会不会在短期离开上海(我是外地人噻);7、拎包3天差不多有印象,比较深刻的就这些,比较基础的问题吧,说不上难,但是可以面试之前准备一下 ~对于行业的看法?面试官的问题:问对于行业的看法?所以公司仍处在一个发展的阶段,妙文国际主要处在中高端的为主要业务部分 ,而妙文国际是有很大发展潜力的。(仅个人浅显的看法,欢迎交流 )