最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:工程预算员 - 广州
结构化面试和专业化面试
面试过程: 先填一份简历,然后等待老总的面试(2V1),结构化面试就是对你简历的东西问喽,还有专业化问就有出题考你,看清楚,是出题,当天一起面试的说拿笔画、拿笔算的都有,所以要把专业学好啦!!!
Q:职业规划
面试了职位:测绘工程师 - 广州
测量专业,问了一些高程点转移办法。
测量专业,问了一些高程点转移办法,做了一套低智试卷就过了。考官是人力资源部的人,基本上就看看你能不能干活。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 广州
面试的是一个中年大叔,眼神比较犀利。
轮到我的时候要群面,因为他要去吃饭了。我们五个人挤在一起,他老是让我第一个说,所以我根本没时间思考,一对比人家就赢了。
Q:你觉得出纳最重要的品质是什么。
面试了职位:项目助理 - 广州
首先是筛选简历,然后通知面试。
首先是筛选简历,然后通知面试,面试的时候会有人出几道题目即兴让你做,然后就问一些关于面试者的基本情况。
Q:你想走技术岗位还是管理岗位。
面试了职位:工程师 - 广州
我的第一个工作的面试经历
面试是校园招聘,当时在网上投了简历,然后接到电话通知去的哈尔滨工程大学面试。面试是在一间大教室里边,当时有十几个人,面试的人里边哈工大、哈工程的都有,也有研究生。到我面试时我主要先介绍了个人的请况,在学校内的成绩、担任职务、获奖情况等等,其中我觉得获奖情况这块得到HR的认可,因此挺加分。面试时讲话要洪亮、大声点,让HR能感觉到你自己的自信。
Q:你觉得你的优势是什么?
面试了职位:现场管理员 - 广州
面试比较随意,主要是...
面试比较随意,主要是考虑员工对公司的忠诚度问题,技术倒在其次
Q:如果有一天你想辞职,是什么原因呢
面试了职位:施工员 - 广州
比较专业
1.填简历,等待面试 2.1对3面试,专业问题
面试了职位:财务 - 广州
广东基础公司财务面经。
包括三轮面试,问了专业知识及简历上的问题,对公司财务的一些理解。针对简历进行了深入的了解,需要进行准备。
Q:可以接受不同项目的轮岗吗。
足球场冰箱贴美工
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
2023-03-31 发布
面试了职位:施工员 - 广州
比较严格,要笔试的,不过不难
先笔试,考下你的智商,有点像公务员的行测,不过不难,然后问你的工作经历,问完问一些技术问题就这样
Q:忘记了,太久了这个问题~
广东省基础工程公司

太阳系公事包理疗师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:希美克实业面试:大客户代表。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试的女HR非常不专业,Boss面试不靠谱,说了一堆有的没的。从头到尾合不合适都由他们说了算!是HR主动联系的我,先是HR和他们老板视频面试的我,觉得OK约得我去二面。废话一堆,浪费时间。面试过程他们boss一直说觉得我合适。HR让我回去考虑好告诉她,后来我问了工资,她已经回复我工资待遇情况!结果又让我拖着等了两天!两天一过她说我不合适!说他们是美企,而我之前是其他外企!!搞笑吗?不合适你约我去面试?还两轮,各种说合适?!不合适你给我报工资,又让我等?非常差的一次体验,大家要避坑!!
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-17 发布
花园钢笔美容保健
面试了职位:幕墙工程师 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司面试:幕墙工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
加班能不能,情况家庭就问一些,很简单
2023-10-27 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州新中源陶瓷有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
在一栋酒店里面,而且那一层里面黑压压的,里面很多公司都关了,没什么人,好绝很不好
2023-09-17 发布
西湖证件卡健康顾问
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东虹雨照明工程建设有限公司面试:视觉设计师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
感觉还行
2023-11-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:达安股份测试工程师面试一般,共1轮面试
直接是总监面,总监管整个研发团队的。不考技能,只聊项目、聊流程来看你的能力。写的期望薪资,最后问能不能谈,最低不能多少。说了能谈、最低。后面说一周后给结果。一周后....也没个通不通过的反馈
2023-09-20 发布
面试了职位:财务总监/VP - 广州
面试:惠盟电力科技有限公司财务总监/VP面试不好,共2轮面试
等待面试都没人给你倒杯水,面试中才有人倒杯水。hr负责人不是专业人士,却以一副外行人穷追猛打专业细节,有些问题啼笑皆非,还流露出否定贬损意味。对自己公司介绍就是夸大或者模糊处理。面试完。感觉不舒服,后悔没有当场主动终止面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-08 发布
云自在
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:月亮湾装饰面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,题目稍有难度,结果被pass掉了。
公司环境很好很不错初试前台还倒水喝笔试有难度,本人行业经验可能不够精准。没通过。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州宁佳同创贸易有限公司面试:贸易跟单。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
面试面了一个小时,人事,主管,总监,三面。当天晚上发了个面试通过的通知,然后就没有然后,offer不发,去问hr是怎么一回事也不回复,问另外一个hr也不回复,说要去核实,要去核实那么久吗,一个星期都没个答复。
2023-10-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市威诚格康体设备有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一家卖泳池设备相关的外贸公司,感觉属于常年招人类型。地点在天瑞大厦B栋16楼,对于喜欢踩点到的人不是很友好,电梯肯定很挤。距离白云大道北地铁有800米左右距离,距离黄边地铁有近1.2公里距离,不近公交站。要笔试,各种私人资料,外贸知识,忘了要不要翻译。面试态度比较友好,当时直接一个经理面试我,对面试者的各方面要求比较高,英语能力,各种外贸知识,反应能力等都会问。待遇方面,在初期底薪加全勤以及加班的话,说是一个月能有个5000开头,因为这种产品不是很好出单,要熬。结局自然是没过,个人建议面完就可以直接找下一家了,当时加V,说第二天会给我回复,但是也没有,当是凑kpi了。
2023-03-28 发布
我是钢铁侠
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广州恒德建材有限公司销售工程师面试不好,共2轮面试
是hr面试的,一大早10点就到贵司了。等hr等到了11点才缓缓来迟。然后hr随便非常敷衍的问了几句,就被打发走了感觉hr很不专业,也没有尊重面试者。事后也不给答复。我自己去追问,在我的求职过程中不管面试有没有通过,我都需要对方一个答复。对方自己也说等通知。等不到我就自己去问一下。一问,hr就说这个岗位领导说要招聘男的才方便!我真的笑了!你喊别人去面试的时候不看简历吗,性别写了女。你要招男的就不要随便喊别人去给你hr冲kpi~我可以接受我能力达不到你们贵司的要求。或者说觉得我经验不够也行,没想到竟然找了个“领导说该岗位需要男的”的借口~ 贵司活生生的玩性别歧视吗??
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-30 发布