宁波高新区至奥科技有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供宁波高新区至奥科技有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有宁波高新区至奥科技有限公司面试经验,欢迎分享宁波高新区至奥科技有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

产品经理

电话面试笔试HR面试+1

面试前的经历 boss上HR自己主动邀请的我投的简历。然后约了时间说做个简单的电话沟通,确定了时间为第二天早上10点。第二天早上9点50分HR就在boss上问我可以现在开始吗?我回复了可以。对方又说等他几分钟,然后HR鸽了我半个小时。半个小时后我实在忍不住在boss问了一下,HR说再等个5分钟,然后又拖了差不多5分钟才给我打电话沟通。简单地聊了一下公司该岗位的职责,根据我的简历问了我的一些经历。同时我也问了一些对方公司的情况,比如说公司规模,深圳分布的工作人员有多少之类的,算是个简单地相互交流吧。然后加了微信,约了时间做一下线上笔试(因为个人不在深圳所以希望能够通过线上进行)HR线上给我发了一套笔试题让我做。题目类型大概是行测+主观题+英文翻译。我只能说,主观题问得太逆天了,简直就是牛马检测试题,好家伙,都没入职就开始pua人了。“进入公司没接受什么培训就马上要承担高标准、严要求的工作,而且期间也几乎没人有时间引导你。你怎样看待这样的安排?打算如何应对?”“假如让你干一项工作,这个工作估计一周就能够完成。干了几天后,你发现,即使干上三周也没法完成这个任务。你该怎样处理这种情形?为什么?”我作答的时候直接???你这,这是想看看后面公司这样安排员工能不能接受是吧?然后我就摆烂了。第一个写自己会向公司申请要求培训。第二个就写分析原因然后告知项目经理申请延期。交卷给HR之后已经过了一个多星期了,HR再也没找过我。呵呵,果然就是个牛马公司,从前面鸽求职者半个小时,到笔试问这些牛马问题,就可以知道这家公司好不到哪里去。