最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

关键词

面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:规划设计师 - 南京
面试技术层面问题比较简单
技术方面问一些基础的项目流程,以及对城市交通的理解。个人问题问的比较多,比如你是否接受大量加班,频繁出差,对于女生可能更关注这些。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:XX城市交通拥堵比较严重,你觉得他的交通信号控制存在哪方面的问题?
面试了职位:科员 - 南京
1心理测试 在一个大...
1心理测试 在一个大机房里,每个人上机做一些性格测试的题目 不难 大概就是测你性格稳定性 内向外向 2五个人份一组 每组统一进入房间里候场 3每组一个人一个人进,每组人的试题是一样的,前一个人进去回答,后一个人在房间里看材料
Q:给出一段材料,提问5个与材料相关的问题。大概涉及到组织活动,人际关系,价值取向,突发应急等。最后会追问一到两个问题,大概你在学校担任过什么职位,参加过哪些活动等等
南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司

面试了职位:审计 - 南京
2022-11-14 发布
凤岭阜会议牌设计师
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
很不错
2022-11-10 发布
巴尔镇办公桌行业研究员
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
先做个行测和申论。然后是第二轮面试。一个专业问题其他都是简历上的,和个人工作意向之类的问题
2022-12-02 发布
面试了职位:物业经理 - 南京
面试:南京地铁物业经理面试很好,共1轮面试
很好很好
2022-07-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏恒通国际货运有限公司外贸专员面试一般,共4轮面试
人事是上海的,说的和面试官说的不同,需要有客户资源,独立开发客户采购登。不满意的点是要填写面试资料,涉及隐私,不填写还提交不了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-06-22 发布
埃菲尔铁塔胶棒测试
面试了职位:城市规划设计 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:城市规划设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果没机会。
首先先网上笔试,主要都是行测的题还要写一篇申论,根据分数筛选进面的人去线下酒店参加面试。会问一些对公司的了解,还有一些简历上做的项目之类的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
天上衣帽柜猎头顾问
面试了职位:机械设计 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:机械设计。面试体验良好,难度是有的,希望能等到好结果。
Q:为什么选择南通、结合简历问了两个证书为什么去考、为什么报考双学位、
2022-11-30 发布
如来陵削笔刀销售总监
面试了职位:物流 - 南京
面试:南京地铁面试:物流。体验感还不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
自我介绍为什么选择我们公司?你觉得你能胜任自己的岗位吗
2022-11-18 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:江苏高速公路信息工程有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,没啥难度。
总计三轮面试,技术面、主管面、领导面,中间问了关于之前公司加班情况和能否接受出差的问题
2022-08-26 发布
名人堂文件柜采购主管
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京熊猫信息产业有限公司面试:通信技术工程师。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
还好