最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 北京
整体感觉相对简单,难
整体感觉相对简单,难度不高,问了一下相关工作经验与一些技术水平,问了一下英语水平,了解设计能力与对于设计软件的掌握情况。
面试了职位:采购专员 - 北京
只要你愿意你就一定可以。
人事面试的时候就问一些基本的情况,了解一些薪资待遇和一些人事方面的问题。部门经理面试就问些工作经历、能力等。不需要有什么创造力,老老实实干活就好。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试蓝德环保科技集团股份有限公司北京分公司。
首先自我介绍了,然后面试人员介绍了一下公司情况和岗位职责,然后自己说了说对这个岗位和工资的看法,然后等待部门面试。
面试了职位:英语外贸员 - 北京
不太专业的外贸员面试
没有口语测试 只问了工作经历 外贸业务刚开始HR也不知问什么 就随便问问你的工作经历之类的 也没有语言测试 就通过了
面试了职位:用户运营 - 北京
还可以,基本不难,也没太多问题。
简单问背景,简单聊专业,最后就录取了,没有什么难度,也没什么紧张的,放松吧~可以拍拍马屁什么的,很简单。
面试了职位:自动化 - 北京
面试比较简单轻松,不是很难。
面试的是经理,面试的时候没有很压抑的感觉,都比较放松,专业知识问的没有很深,基本上都能说的出来。对于工作方式和内容面试官也都解释的很清楚,没有什么遮掩的意思。大概十分钟左右就结束了。然后是人事的小姑娘给谈薪资福利,比较单纯可爱。面试感觉不错。
面试了职位:项目专员 - 北京
基本就是谈谈自己的项目经验。
项目老总面试的,人不错就是谈了谈之前的工作经历啥的,难度不大。主要还是看你自己能不能把之前的项目经验分享清楚了。
面试了职位:规划咨询师 - 北京
部门负责人面试过程较好
部门负责人面的试,先是自我介绍,然后谈下对这个岗位的了解,然后说下自己的优势,聊的过程比较愉快,最终也顺利录取。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试难度一般,分销你给我的面试
填写表格,然后人事面试,然后主管,然后谈薪水。整个面试过程非常简单,也挺快的。感觉还不错,挺好的啊。
面试了职位:实习生 - 北京
还是不错的
还可以,面试就是问什么专业,什么想法,七七八八的,关键是要多学习。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
蓝德环保科技集团股份有限公司北京分公司

宙辉联盟计算器地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:霍夫曼面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能通过。
很好聊的很愉快
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
东神大陆电子书COO
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。面试体验良好,有一定难度,没通过。
面试官人很和善,问的问题都是常见的问题,比如自我介绍、项目经验、对行业的认知等,也会问一些项目细节,在项目过程中遇到了什么问题、如何解决的等等。
2023-07-03 发布
jfda;fjadsl;
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中建科技集团面试:建筑设计师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
先视频面试,主要是自我介绍,工作经历介绍接着部门主管和人力面试,主要是谈工作经历与工作的匹配度
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
阿牛
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中交未名环保有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
公司主体在济南,不想离开北京,面试未通过。
2023-11-16 发布
东神大陆领带移动端测试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:货运人/汇通天下前端开发面试很好,共1轮面试
一面 针对你简历问,然后拓展
2023-06-29 发布
seika68
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北京康肯环保设备有限公司面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
第一面和第二面中间隔得时间较长,都想放弃找其他了,但是面试人员都不错
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
地上工学椅健身教练
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
一轮是部门主管面,要求做一份PPT讲解个人情况和科研经历。然后会问一些项目相关问题。二轮是总经理面,也是聊一些项目相关的问题,以及个人发展的问题。三轮是公司HR面试,还在等
2023-10-10 发布
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北京朝阳环境有限公司面试:其他技术职位。不太靠谱的面试,整体难度不算高,感觉没戏。
简单自我介绍,再问两个可问可不问的问题,回去等通知吧。区级国企,环境好,有没有关系能不能进自己琢磨。说出来让大家避坑,不信就去试试!
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
zsl
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
对项目熟练就没什么问题,不过感觉不是很想招人,周期很长。因为还有其他打算,所以不考虑了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-22 发布
土星文件篮财务主管
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:中建科技集团面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
腾讯会议视频面试,基本就是半结构化问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-09-19 发布