最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。不推荐。
面的技术岗软件开发,是一位女面试官态度挺好的,但问的问题实在让人费解。一句技术相关的没问,反而问了一大堆家庭情况然后挂了,无语到不行。问的一些问题简单罗列一下:家是哪里的父母是干什么工作的父母同不同意来上海工作如果你和部门同事有矛盾,会如何处理...反正关于技术的一句没问,可能是面试官也不太懂吧。个人猜测公司目前可能没有开发软件人员,想招个开发大佬过去当主管,把部门搭起来。但招聘时写的薪资也很低啊。还有发邮件性别写错,先生/女生也搞不清楚。公司评价里清一色的“完美”有点假吧,薪资也比招聘软件上的看起来要高很多。想搞技术的大家避雷。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:医疗器械研发。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-27 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:会议活动策划。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还行
2023-10-12 发布
看准19312
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。给人感觉很亲切,总的来说有难度,确认通过。
一面, 两个部门主管,讲一讲项目经历,然后再其中穿插问一些相关的技术问题。问一下个人的发展规划,希望做什么样的工作反问环节hr面试。简单介绍自己,聊聊天这样就结束了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-14 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 上海
面试:生物学研究人员。试剂研发岗位
先是电话聊约时间,然后会发信息登记表填个人信息,还有文字测评手写回答开放性问题。一面是线上视频腾讯会议。HR比较专业,会系统地针对简历上进行提问,注重考查、了解候选人的行事作风。项目经理,课题内容,实习内容。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-24 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。面试体验平平,整体难度中等,期待有个好结果。
很不错
2022-09-20 发布
荒漠会议牌施工员
面试了职位:DSP开发 - 上海
面试:DSP开发。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉挺好,问了一下课题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-20 发布
乌托邦小孩
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:医疗器械研发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该没有通过。
感觉自己回答的好差,专业知识比较薄弱。
2022-11-03 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:市场推广。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
感觉还不错,只要是简历上的问题,一定要自己掌握好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-25 发布
飞云山被子创意总监
面试了职位:WP - 上海
面试:WP。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
上海艾瑞德生物科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海时代天使产品经理面试不好,共2轮面试
公司蛮大的 交通还算便利面试接待人员比较冷淡 公司氛围不是很活跃甚至有点压抑 感觉老板说了算的那种公司加班好像是没有加班费的 福利一般 员工成长计划是没有的面试后得不到反馈 谁都联系不上 体验不太好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
凤栖坞点钞机报检员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:联影面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
面试的HR人很好,非常随和,只是我可能有点过于紧张。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
jonyl
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试有难度但是只要基本功扎实 有相关项目经验 就还是有一定的机会的 加油
2023-11-01 发布
木星口香糖客服
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
第一天晚上6点接到电话,约了第二天上午的电话面试。第二天上午电话面了45分钟,把简历每一项都深挖问到不会为止,说是要考察掌握程度。后来一问才知道是个项目组的leader。面完感觉没戏了,结果第三天接到HR的电话,约了第五天的视频面试。第五天视频面试,将了个ppt,之后也没问什么问题,后面就没消息了。.......第n天,官网显示进入人才库。
2023-11-07 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:联影面试:招聘。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
压力面,没过
2023-09-24 发布
教室台灯网络客服
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度尚可,没通过。
海康微影FPGA岗,开头问毕业设计题目,能不能画个结构框图之类的;全程在问毕业设计;之后问了一些八股,跨时钟域、FPGA内ROM怎么实现的
2023-10-28 发布
树风
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:联影面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
面试项目经理,共三轮。一面是电话面,先和业务领导先聊了大半个钟。先是自我介绍,然后对着简历聊之前的项目信息,问了几个细节。最后给了几个场景要求给解决方案。业务聊完后又和hr聊了20分钟,聊了当前薪资及期望,预计报道时间,个人情况等,然后介绍了下岗位和公司。电话聊完当天约了二面。二面要求按固定模板做PPT汇报,内容是此前的工作及项目经历,还有些行业相关的问题及预测。面试人是未来业务领导及hr,主要是面业务。汇报PPT过程中会打断汇报追问相关细节,也会插入其他问题。二面后过了两天约了三面,线上面试,基本就是走过场。三面面完了和hr聊薪资,聊完薪资过了一周下offer。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
海王星转换器药剂师
面试了职位:会计 - 上海
面试:卡雅盛邦(上海)牙科医疗器械有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
保持自信,HR对于简历问的比较细。
2023-10-08 发布