最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一轮,面试官是总公司、分公司中层领导
一轮,面试官是总公司、分公司中层领导,应届生不会问你经验问题,顶多问问学习成绩、是否面试过同类单位。我就很露怯,说面试过禹通公司,殊不知也是人家自来水的分公司。本地人优先,新员工多来自北京四大染缸中的北工大、北建工。如果你家里有关系可以跳过面试,因为也有很多人是托关系进来的。 总之,你要是有学历、有理想,千万别来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:预算专员 - 北京
自来水禹通市政工程有限公司面试。
该单位只收应届毕业生,所以经验什么的不重要,大学所学专业也不重要,应届毕业生完全可以来试试,只要你喜欢这里进来应该是没有压力的。
面试了职位:测绘工程师助理 - 北京
面试领导很随和,难度不大。
面试主要问的就是大学的经历,成绩怎么样,有没有获奖一类的没有很难。会问一些专业相关的知识,就是简单的聊一聊,没有问职场问题。面试领导很不错,不过据说后来的面试跟面试我的领导不一样,后来面试的是管人力的应该就更不会太难啦。
吉安帕
面试了职位:项目专员 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试了职位:仓库管理员 - 北京
有三四个面试官,并不难。
主要就说一下自己的基本情况,本科以上应该都可以通过,领导会问一些实际的问题,比如单位离家距离等,会就近分配单位。
面试了职位:送水工 - 北京
送水工面试很好,共4轮面试
优缺点,特长等,自我介绍,HR通过提问综合能力层面的问题来考察面试者的反应能力、沟通能力、学习能力、问题解决能力和领导能力等等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-14 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
基本是很好的交流过程
主要提问特长和为什么想投自来水集团?你有什么优点缺点?你可以接受什么岗位?薪水可能不高,你还会选择自来水嘛?你学的什么专业?感觉全程还是正常交流过程,别紧张咯。
Java面试一般,共1轮面试
不错很好,很细心。问的问题不难,有很多专业知识,需要灵活运用,还会问一下结构化面试的内容不错很好,很细心。问的问题不难,有很多专业知识,需要灵活运用,还会问一下结构化面试的内容
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
黑土村扫描仪直播运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
三个面试官,一个大领导应该是,总体还是很轻松的,主要对简历进行提问然后对集团的了解等
2023-03-15 发布
北京市自来水集团

面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
硬件开发岗,视频面试,整体难度一般。
2023-09-23 发布
玄阳阁墨水笔芯游戏特效
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
好学校免初试,只有一次视频面试,通过南瑞官网投递,后续定岗谈薪通过电话。HR人很好,只是方向不喜欢,无奈拒了。
2023-10-20 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布
饭店档案柜艺人助理
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:电建集团面试:网页产品经理。整体印象并不好,面试难度一般,告知通过了。
挺好的
2023-10-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,希望能有个结果。
AI面试,5个问题,每个2min回答。
2023-10-19 发布
稻城亚丁毛笔药剂师
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京国电基业电力安装有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,整体难度不算高,确认通过。
人力很不专业,面试一次半天,全程输出自己的事情,几乎没聊专业问题,老板为了一个问题就说行了,定好的工资,都聊入职时间了,临时降薪,然后打电话不接等等操作
2023-11-28 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风资源管理助理工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
一面是群面,大概五六个人一组,两位HR,问一些基础的技术问题。如果是学风电专业的应该会很好回答。不过面试里也有学气象的,学气象的可能对这个问题就不是非常的敏感了。需要注意的是,你的回答一定要和主题相关,有一个面试的回答了一些不相干的答案,然后HR很不满意。二面是主管面,主要是对职业发展,个人研究方向和进度,以及薪资待遇什么的进行提问。不过这个职位对语言有一定要求,因为我是留学生所以语言相关并没有什么困扰。
Q:面对当前复杂的风环境,有什么好的解决办法。
2023-09-26 发布
银河系学生证工业工程师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:长江电力面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
难度一般
2023-10-09 发布
泥球
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,难度差不多,应该没有通过。
先进行专业笔试,后进行主管面试,会问一些对职位的理解问题。
2023-12-28 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京煜邦电力技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
准备不够充分,女面试官叫我开视频自己不开,多少有些不尊重人
2023-10-30 发布