最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:电话销售专员-实习生 - 无锡
就是简单地问话而已。
其实都会被录用,电话销售。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问到和同事相处以及工作时间等问题。
面试了职位:行政助理 - 无锡
简单聊聊,问了个人职场规划。
经理和我聊聊,问我对行政的了解,表示我理解的对。又问职业规划,表示该公司行政差不多打杂,不需要太高学历,不会有太多变化以及晋升,让我在考虑下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务助理 - 无锡
问普通的问题,很简单的面试
但是会问你要不要做应聘职位以外的工作比如客服,面试完了之后告诉我可以先培训,带薪培训,会有这么好的事?
面试了职位:出纳员 - 无锡
怪自己没准备好,诶。。。
事前没查阅公司,所以问对公司了解时,什么也说不出,没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
江苏银皓贵金属有限公司

面试了职位:销售代表 - 天津
面试:天津宝鑫盈贵金属经营有限公司宝鑫盈面试经历和经验。
面试的时候是周六去的,是一个很年轻的HR单独面试我的。聊天很愉快,一拍即合,很顺利的就拿到了offer。
Q:问题1:为何选择销售 问题2:自我介绍
饭店工牌影视制作
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:无锡新慧诚信息科技有限公司产品运营面试很好,共1轮面试
面试hr比较亲和,沟通交流比较顺利;小姐姐人美心善,公司整体看起来非常不错;听说经常有下午茶,福利待遇还挺多,期待自己能顺利面试通过。
2023-10-08 发布
面试了职位:网页设计师 - 无锡
面试:红豆集团公司远东有限公司一般般吧,面了3次,总体还好,不是特别专业。
跑这边面试跑了两次,第一次是hr面,总体还好,填了面试表,做了情商测试,然后看了看作品集,但是不是很专业,后来直接被带上去作图也是一脸懵逼,毕竟坐车做了一上午才到,面试完就蒙圈了还要上去作图,做了1个多小时,然后回去了; 第二次通知面试过了,过来复面,见了你的直行上级,简单聊了聊方向问题,后来又见了hr主管,聊了入职时间,过程不长,也不是特别专业。
Q:你之前做过哪些方向?
面试了职位:理财经理 - 北京
面试:诺远资产面试官是营业部负责人,人年轻,经历含金量高。
新成立的公司,母公司是上市公司。面试官说的较多,更多的是看中个人的综合素质,灵活性以及自主能力。该公司与传统的理财公司营销手段不同,注重开发客户圈。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:海银财富管理有限公司好好准备你也可以搞定的
主要考察几方面:1自身客户资源是否充分,客户量大不大。2自身专业能力是否足够。3自我约束上进和自学能力。准备好这几方面,你符合的话,财富管理还是很专业的
西湖便签精算师
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡新慧诚信息科技有限公司销售专员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试官小姐姐热情可人,感觉公司工作氛围和人为关怀都非常不错听着大家上班的努力劲非常有动力公司经常聚餐!非常期待!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:投资经理 - 无锡
面试:江苏华中融资租赁有限公司面试还好,可能因为不是什么特别高的岗位吧
先填了一份表格,当天同时约了两个经理面,先是投资部再是风控的,过了几天又约了部门总监面,之后发的offer,总体来说没有考试,也没有乱七八糟的问题,比较中规中矩
Q:做过的项目经历
面试了职位:高级融资顾问 - 上海
面试:东方融资网面试很轻松,完全符合要求,就是销售
先是小经理简单面试聊天,生活类,然后是总经理,都在一间楼里面,面试内容没差别,通过
Q:之前工作学到的东西
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:苏州中资联投资管理有限公司面试官挺有能力,口才很好。
面试过程: 还好,自我展示能打动面试官自信即可。校园招聘的话在宣讲会是就要抓住面试官的眼球。其他就是不要太过于紧张。 其实进入公司并不是很难,但是金融财富类公司还是要看自己的成长。总是面试时要展示自己最好的一面。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:无锡东汇投资咨询有限公司面试分为三轮,感觉不是特别的难
面试分为三轮,第一轮团队长,第二轮部门长,第三轮hr,整体面试比较简单,主要hr面试的问题比较刁钻,需要提前准备一些回答。