最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:文员 - 广州
虽然通过 但是后来扣工资又撤销这个岗位
我去面试的岗位是账务专员,不是文员,因为这里没有账务专员的选项所以选了文员,请注意! 在这里我一定要说一下对这个公司的感受,才能发泄我心中的不满。 在3月的时候我面试时候是通过的了,但是当时因为觉得跟我理想中的工作内容不符合所以当时是拒绝的了,但是又经过半个月的找工之旅发现还是这份比较好,所以我就再次打电话过去问下能否收我,当时对方立即说可以希望我立即上班,我当时也是非常高兴的。但是好戏才是刚刚开始!! 之后我也把相关的入职资料交了给公司,也说了下个星期一就上班,但是在入职前的星期四,对方打电话说要扣我的工资!!本来我们谈好是3400的底薪,但是对方经理说我资历浅薄所以要扣150,当时有点接受不了觉得都快入职了竟然更改工资,但是后来还是接受了,安慰自己说也只是少了150而已。然后又继续安心等着上班的日子到来。 但是!!在周末的时候,对方竟然打了个电话过来说,经理他们开会决定要把我这个岗位撤销!!所以不好意思了!!竟然撤销了!!还差两天就可以上班了,竟然就告诉我听这个,当时心都凉了,以为国企起码守信用但是竟然一而再再而三变更意思!!这样还好意思招人吗?劝各位在面试这个公司的时候,如果通过的话麻烦要三思而行,否则像我一样。
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试过程没有太大的难度
面试比较简单,招聘专员先简单跟你交谈,然后给到部门领导面试,部门领导会问一些专业相关的问题,以及一些与你稳定性相关的问题。
面试了职位:java工程师 - 广州
java工程师面试。
首先填写基本资料,期望薪资,等等。然后做一份java基础题,在然后就项目经理面试,然后就是Hr面试,然后就副总面试。
Q:技术就一般基础网问题,问之前项目,问一般的问题。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 广州
面试过程还算规范,中规中矩
面试过程分2次,一次是技术负责人,一次是直属上司; 面试的技术面不太难,主要看个人综合能力; 薪资待遇偏低
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
HR想从你身上看中你的原因。
礼貌的态度举止很重要,还有不要试图掩饰你身上的缺点,他们比你多走了几年的路,一眼就能感受到你的性格乃至很多方面的表现,所以还不如直接承认,可能还会给人一种诚实正直的感觉!对于应届毕业生来说,大家都说白纸一张,很多时候HR看重的就是你身上的品质而已!
面试了职位:IP工程师 - 广州
先填了份表格,然后开...
先填了份表格,然后开始技术面试,聊得比较广泛,没有涉及太深的技术问题,面试自己感觉一般,但是感觉工作内容和自己的专业不太符合,然后就结束了,没有任何消息了。。
Q:有没有实施过网络改造
面试了职位:后勤专员 - 广州
两轮面试,直接对你进行背景调查。
我是在前程招聘网上投的简历。打电话过来邀请我过去面试,面试现在的结果是在等结果(2017-02-21)。第一轮面试的时候是个女生(可能行政主管级别),看过简历后觉得ok。我是到那边说明了原因,那边有人帮我打印简历,带了U盘过去。自我介绍(巴拉巴拉说了自己哪里读的大学,毕业工作了几年,任职了哪家公司,着重讲上家公司主要干了些啥),时间把控在两三分钟内,对方有兴趣就问了我前两份工作的主要工作内容,接着就盘查我的家庭背景。接着重点来了(敲黑板!),会问你对自己未来职业的规划或者发展意向(这个首先你去面试的是啥要清楚,有意思在这家待着就对号入座的讲) 聊完,直接跟我讲了一下大概的他们岗位的工作内容,问我ok否能胜任否,薪酬期望值等等。最后觉得没问题,反过来问你有啥问题。我着重问的是 社保是否在试用期就购买,晋升空间怎么样,公司福利,食宿交通是否有补贴等。第二轮是直接领导,这个不可怕,可怕的是人家会调查你的家庭背景,上家公司的背景,几乎全方面了解了一下,然后跟你强调他们提供的工作内容,比如办公软件的运用啦,对数字的敏感程度啦,客户的沟通啦,另外还会强调这份工作没啥晋升空间,很平稳,还很老实的跟我讲这份工作薪资水平在同行中属于偏下。反正面试也不知道过没过,就觉得这家人真的是刷新我的面试经验!
Q:你是哪里人,父母亲在哪里,什么工作,几兄妹,其他几兄妹都在干嘛?
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试官态度不,感觉没戏好
主要问些以前的实习经历
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:薪水待遇
公司薪资福利都很规范
公司薪资福利都很规范,但薪资偏低,包括经理级别的也一样,老人多,新人流动快,刚毕业去学点东西还可以。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
广东盈通网络投资有限公司

面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
北京园区的北斗研究院,目前是一面,主要针对项目的问题,还问了问信号处理相关的,感觉hr姐姐人挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
大屯村档案盒材料员
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中数通面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一些网络协议ospf,bgp
2023-11-03 发布
面包
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
做了很多类似行测的题目,还有一些语文题目,最后大题要写一篇文章
2023-11-16 发布
华尔街马克笔游戏推广
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东国利网络科技有限公司面试:客服专员。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
文芙轩空调 经纪人
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:程星通信射频工程师面试很好,共5轮面试
总体感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-25 发布
起点村衣帽柜数据采集
面试了职位:招聘 - 广州
面试:拓欧信息技术面试:招聘。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
招聘。给人感觉很亲切,题目难度一般,确认通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
问的问题难度中等,比较容易回答,一般问简历的项目。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
花园光盘经理助理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
实习面试很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布