最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
hr 不合格
在boss上要我的简历 电话沟通问了薪资范围 hr回答我看能力定  去面试 到了之后hr说我简历不合格 每家公司都只干一年半 他们希望招个有稳定工作经验的 我就想知道 你看过我简历吗?没看你叫我面试?我打车去打车回 到了你告诉我每家公司都是一年半 浪费时间 还说只招个普通开发 不需要技术经理 我简历上写的很清楚 你们看没看?技术都没面试 就说我薪资高 你电话是和我这么说的吗?简历写的很清楚 八年工作经验 四年管理经验  你到了却和我说薪资给不了 就招个普通开发
面试感受:不好;面试难度:简单
Zhaotong
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
有两轮面试,第一面是组长面试,会根据上学期间的项目进行提问,第二面是主管技术面,会问相关产品问题和想法
2022-09-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
第一轮面试,由于我参加过一些项目,所以面试官从这两个项目入手,问得是很基础的但是只有做过项目对接过工程的人才知道的细节,类似于选择什么材料,加工方式,为什么用这种方式,公差选择及原因。回答完之后面试官很满意,觉得我是真正干过项目的人
2022-10-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
先是人事面试,再是技术部门主管的技术面试
面试在一间小隔间里,先填表,然后hr人事的询问一些工作经历,离职原因,个人的技术优势。然后是相关部门的技术人员的面试,项目一定要熟悉,还有对公司相关技术,新能源,储能的了解。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问一些之前工作的经历,项目经验和离职原因等。
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。感觉很正规,题目中等难度,应会有好结果。
一个项目经理面试的我,人很好,问的都是基础问题例如你觉得项目经理是什么,碰到比较难缠的甲方你会怎样等。如实回答,双方都很愉快。
2022-10-27 发布
Dove我男神
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:项目软件工程师。面试官感觉挺亲切的,难度适中,有些技术问题确实是我没准备,我了解的不到位,答不出来,但是面试官没有不耐烦。最终不通过。
一面 视频面试。自我介绍。问一些项目经历,主要内容,用什么语言做,是否涉及硬件,用的什么算法,主要的研究思路和逻辑是什么。问一些编程语言的基础问题。C++类和对象。C语言,在哪个开发平台做过。比如单片机,开发过什么项目。matlab建模的模块,matlab了解多少。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
大部分技术问题,部门
大部分技术问题,部门领导不错。hr说网上薪资不用看,不用看。对公司业务比较感兴趣,工作环境没看到,三轮面试。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:技术解决方案工程师 - 北京
面试:技术解决方案工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
刚面试完第一轮,还有二轮
2022-10-15 发布
飞雪山庄中性笔结构工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:销售工程师。一面 给人感觉还可以,没啥难度,告知通过了。
整体面试流程很快,一面之前会先打电话了解你的基本情况,然后约一面时间。1.自我介绍2.你为什么投递我们公司3.对于新能源行业的理解4.针对简历某个感兴趣的点提问(问的不多)5.反问这是面过最短的一次面试,时间管理的很好,体验还不错,面试结束大概1天左右通知结果并约了二面时间。祈祷二面通过!!!二面过了我再来写面经!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
【软件测试】面经分享
面试问题倒是不难,问问之前的工作经历,对储能对电网的认识,对应聘岗位所需技能的了解和应用等等,技术部门对技术能力有一定的要求
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
北京海博思创科技股份有限公司

面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布