最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 扬州
就是一轮面试,完了就看结果了。
其实面试挺简单的,就是公司领导面谈,销售岗位的话面试不用太拘束,健谈点就行,其实就是聊天。技术岗位不清楚面试过程。
扬州市边写边看网络科技有限公司

面试了职位:Android - 吉安
面试:江苏万润软件科技有限公司50多人的公司,制度健全
先是通过智联招聘获得面试通知,面试分为初试及复试。初试由研发部技术总监面试,准备了岗位相关的面试题目给我做,挺专业的,后聊了工作经历及生活情况。总体感觉该公司的技术研发能力还是很好的。初试通过后就是复试,董事长面试的,聊一些基本的情况。感觉初试通过了复试基本没什么问题了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
城管小队男
面试了职位:采购工程师 - 扬州
面试:扬州纳力新材料科技有限公司采购工程师面试不好,共2轮面试
刷KPI的,面试的时候主管一开口说话,机械式交流,跟背书一样,就知道是刷KPI的,不要去,浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
面试:京东扬州分公司一面,群面。
一面,群面,挺简单的,基本都过了,二面三面还不知道,所以只能分享一面经验了,祝各位面试成功。
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
面试:京东扬州分公司三轮,很基本。需要面试者掌握基本的沟通技巧。
三轮,很基本。需要面试者掌握基本的沟通技巧,管理能力,组织者需要一定的组织协调能力,能体现个人的能力。
面试了职位:非技术类储备干部 - 扬州
面试:京东扬州分公司一共三轮。
一共三轮,感觉一般吧,一面就是自我介绍加无领导。二面就是情景模拟,问题还蛮新颖的,三面现在还不知道。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司简单聊了一下技术。
简单聊了一下技术,注重基础,比如servlet,js,css,还有就是框架spring等等,整体感觉还行。
面试了职位:产品运营 - 扬州
面试:京东扬州分公司【产品运营】面经分享
面试产品运营岗位,公三轮,都是一对一面试,第一轮,自我介绍,根据自我介绍和简历提问,对面试公司和岗位提问。第二轮,针对我的学校专业提问,看与岗位的适配度,深挖了简历内容,针对小组合作提问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:自我介绍,
面试了职位:编辑 - 上海
面试:喜马拉雅公司喜马拉雅面试过程分享
就是先写一下简历,然后一群人到房间里。面试官大概看一下简历然后问一些问题。比如离职原因、对喜马拉雅有什么了解、为什么来喜马拉雅、家到公司需要多久这些基础类问题。整个过程的话没有难度,但是有一些大家需要注意的小细节。因为不是1对1,所以面试官问问题的时候,大家要抢答,这样会加分的。我几乎没怎么说话,之后说回家等消息,我觉得是没戏了。 大家加油啊!还是比较安逸的这个工作,我觉得,所以想到喜马拉雅来试试的。但是应该没戏了,看来还是要好好打拼啊。而且我期望薪资也写的比较高。
Q:上一份工作离职的原因?
面试了职位:Java - 吉安
面试:江苏万润软件科技有限公司公司太小,就几个小办公室。
以为是大公司的,一来吓尿了,几间小办公室,没什么人,老板瞎扯,一听就是吹嘘,谈到工资,就在磨磨唧唧了,招聘信息说是6500,来了告诉我实习2500。一个所谓技术总监来面试,个人感觉不太懂,问了我几个问题,就知道没什么技术,总体来说,像是个皮包公司。
面试了职位:网络客服 - 扬州
面试:扬州网畅智城网络科技有限公司网畅智城网络公司面试。
进入网畅智城工作真的是一种缘分。那段时间我急着找一份工作,因此在各大网站投了自己简历。那天我们公司和另一个公司同时通知我去面试,当时我先去了另一家面试,面试完了我才到我们公司面试,面试的地方让人很意外,因为在广陵新城,所以人烟稀少,车流量少,而且找这个地方还找了一大圈才找到。 但是我的内心却很自由,很豁达,反而很喜欢这样的地方。到达前期的公司地点后,首先填了一份简历登记表,然后我们领导也不是很正式的让我和他坐着面对面面试,而是选择随意自然地问了我几个问题,让我回答,就当场通知我随时都可以去体检来上班了!
Q:是否近期打算生育。