最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:管理培训生 - 广州
总体来说面试过程不难
面试的过程不太难,主要还是领导挑人,只要交流起来比较真诚,简历有亮点,回答的问题能让领导满意就行了。
面试了职位:实习会计-实习生 - 广州
单面,有两位面试官
单面,有两位面试官,感觉都很友善,就只是针对简历跟填写的表格问了些问题,问题都挺简单的,可能就面了几分钟就叫我们回去等消息。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
公司比较偏僻
公司比较偏僻,公交车很难等,也没有前台,找HR填了资料,直接由两个财务领导面试,问的也是常规问题,没什么难度。
尼犘嗣勒
面试了职位:质检员 - 广州
质检员面试不好,共4轮面试
约了一点半结果等到两点才开始面试过程感觉非常不好 我在回答问题 其中一两个人还在窃窃私语 声音还很大 影响到我发言那个所谓的翻译诸多嫌弃 还大摇大摆和人事摇头 极其不尊重人才 **!另外位置偏僻 交通极其不方便 走路走半天走不到办公室太老旧 灯光昏黄得和即将末日一样 非常不建议去!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-04 发布
面试了职位:会计 - 广州
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍你在前公司的工作内容你前公司财务部有几个人人有什么问题想问
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:普工/操作工 - 广州
觉得很奇怪,进去就看了我一眼。
觉得很奇怪,进去就看了我一眼,就歧视我说怕我眼睛看不清楚东西,说做流水线很辛苦,也没有带我去测听力,还有就是根据劳动法8小时制上班来算还克扣2小时的加班费,夜班4小时,一天12小时制,除了吃饭30分钟,没有任何时间休息。 招进去是试用的,不帮你购买任何保险,基本工资2100+夜班1400。我问试用期是多久,回答的模棱两可的。 好歹我也是仲恺农业工程学院毕业的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试
很简单 基本不用说什么
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 广州
一面就3个财务加1个hr面
一面就3个财务加1个hr面,几分钟就结束了。问题不多,就问简历里面的东西,没进二面,不过第一次有发邮件通知没过,就感觉hr挺好的哈哈,没去问为啥没进。
松下・万宝(广州)压缩机有限公司

tang lili
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂面试:体系工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
人事电话通知面试,有正式邮件通知。面试当时是在一楼大厅大概等了40分钟左右才等到部门主管面试。当时大厅旁边在装修,有嘈杂声。有时面试者问的问题都听不清。面试内容有自我介绍,以前的工作内容以及面试工作的其他内容。面试当时的感受不错。但是最后有另外一个岗位的面试,要求来段英文自我介绍,未准备非常糟糕的表现。无二面。面试结果是在面试半月后主动电邮问的结果。可能默认是不通过就是不通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
热带雨林背包交易员
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州华运机械有限公司面试:贸易跟单。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
可能招人比较急,部门就问了一些简单问题过了,不过进去后很忙,很少有不加班的时候
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
激光镭射六号
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州美的华凌冰箱有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
总体好像还行
2023-10-28 发布
足球场记号笔数据架构师
面试了职位:培训策划 - 广州
面试:日立电梯面试:培训策划。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
HR很好,主动推我。但是公司还是不太愿意要应届生,想要有经验的,待遇听起来挺不错。
2023-08-07 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州西门子变压器有限公司(STGZ)面试:项目助理。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试有难度,对专业知识的考察比较多
2023-10-30 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州海瑞克隧道机械有限公司面试:售后技术支持。细节还是很不错的,难度适中,还没出结果。
一次不错的体验,HR 和售后主管都比较亲切,劝慰比较紧张的我,还充当了一下心理导师给我了一些人生建议。看了下图,英语自我介绍下,了解下以前工作状况,准备略显不足。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-17 发布
大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:其他职位。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
无论是hr 还是部门负责人问的问题都很不专业,很无语,简直浪费时间!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州有信精密机械有限公司面试:电气自动化工程师。体验感很差,面试难度挺大的,最终不通过。
给大家避个雷 近期是面试这个岗位的先看看自己的日语水平能不能达到跟日本人无缝交流面试下来30分钟 企业问的问题总共就10分钟 还没我问的问题时间够长 企业方面也不会像其他日企一样介绍他们当前主要的产品技术问题总共就没怎么问 面的是电气 猎头的JD也是电气 去到日本人却跟你说机械也需要做 问你愿不愿意学而且设计部里面的都是电气机械不分的 都需要做总的下来就是看你跟日本人能不能无缝交流 达不到这个条件的基本就是NG
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-11 发布
天狼星磁铁物业管理
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州白云液压机械厂有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
一面 就简单讨论,聊聊天,没想到就过了哈哈直接谈薪资待遇,节假日福利
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-12 发布