最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:电气工程师 - 济宁
问的专业题挺简单的。
提供单程车票,由老师问问题。
Q:有女朋友吗。
面试了职位:销售代表 - 济宁
2016.11,一轮面试。
公司在兖州属于支柱性企业,规模比较大。面试一共去了不到10个人,销售分为公司里面的销售助理和跑外的两种。 面试主要是问了一些简历方面的问题,没有什么难度,10分钟一个人,5V1。不过企业很在乎你的家庭背景和你是哪里的人,如果是比较远可能不是很愿意要。父母做什么的也很重要,如果是比较稳定的双职工家庭感觉好,如果有经营个体的,可能会让企业觉得面试者不稳定。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 济宁
公司不错,在当地待遇挺好的。
问你家里的基本情况和学校的一些学习成绩什么的,还有就是你简历上的一些项目什么的,但是你只要自己能说出个大概什么的就行,说详细了估计他们也不太懂,还有就是你的地域优势。
Q:你认为现在的就业情况跟本科毕业时的不同。
面试了职位:销售代表 - 济宁
公司发展挺好有更多的机会推荐加入。
面试是在山东面的,整体氛围比较好,由销售总监直接面试,先自我介绍,然后提了一些问题,如实回答,基本就可以了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么来太阳。
面试了职位:工艺工程师 - 济宁
面试很轻松,简单聊聊天。
我是三个人面试,一个人力的,两个车间搞技术的。进去先做自我介绍,然后问一下研究课题,他们要的是纤维素结构的,我的和他们不太相关,就没太细问,然后问一些家里和个人情况,就让等通知了。
面试了职位:设备维修员 - 济宁
体验了下,中规中矩的面试。
先是在一个大的会议室里面开会,然后分组分专业去面试,五六个领导干部,问的问题一般难度,包括自我介绍,优缺点,专业知识。
面试了职位:研究员 - 济宁
首先职业技能测试,然后进行面试,面试简单的问了一些问题,主要是研究课题,问的很简单,主要介绍待遇,愿不愿意来我们公司工作,等等。问的问题很简单,主要介绍他们公司的情况,及发展,介绍了公司所在地,以及企业的规模。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:课题,介绍
面试了职位:仪电工程师 - 济宁
面试过程
先网上投简历,按校园招聘过程,约定时间到总部面试,进去一屋子除了人力就是分公司经理,首先自我介绍,然后问了一些背景之类的,然后等通知,几乎没问技术问题,本地人保过……呵呵
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:什么是PLC
面试了职位:工程师 - 济宁
工艺和电仪的会问些专业的,其他的无所谓。
自己坐在上面,先自我介绍,然后下面的人会问各种问题,制浆造纸的和仪表电气的下边有懂得人,会问你专业性的问题,电仪的可能会让画电路图,都是些简单的小电路图,只要回答问题别太差都没问题,卡的并不是太严,问题不是太大。
面试了职位:管理培训生 - 济宁
会计面试,专业的面试团队
1.HR通知面试,约定时间地点需要携带的材料。 2.面试人员很多,在外边等候排队面试,有HR在外边按照顺序面试,面试官有好几名。 3,最基本的自我介绍,对公司有过了解吗,大学学习的课程怎么样,成绩如何。 3.对财务知识了解程度,会计要素,费用的分陪方法等。有些专业的会计和财务知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
山东太阳纸业股份有限公司

面试了职位:生产管理培训生 - 济宁
面试:万国纸业太阳白卡纸有限公司生产管理培训生两轮面试的详细解析
分两轮:第一次是群面,大概有6,7个人,到了先填一份个人简历,人到齐后,HR先会介绍下公司的情况,过程中会穿插提问,主要是看面试者对ip的了解程度,介绍完后发一份英文试卷做题,时间:半小时,题目很简单。做完后,HR会安排所有面试者去工作岗位具体了解下是做什么的,然后会一个一个叫到会议试问几个问题,主要问下对公司和工作岗位的印象。 过了十天,接到电话去复试,复试是由部门经理面试的,经理给了段英文叫面试者念出来,然后经理会针对刚刚所念的文章用英文提两个问题,然后再问了下个人的情况,就叫回去等通知了
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:对公司的了解,对公司和岗位的印象
面试了职位:设备管理工程师 - 济宁
面试:山东华金集团面试很好,很简单,没有什么问题
面试过程:先人力资源部,在下面分公司的技术部,然后车间