最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:市场部专员 - 沈阳
老板好墨迹。。。一直在讲大道理
群面之后发通知 ,二面 老板在面 问了一些问题 没啥难度 ,工资一直遮遮掩掩 到后来发现才不到4k
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
沈阳爱优成长健康医疗技术有限公司

面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope问题专业,考察全面,筛选力强
面试官儒雅,严谨,能激励人。从专业知识、英语水平,个人职业规划,过往经历等几方面,进行面试。引发了自己的思考,收获了职位。
面试了职位:电工 - 沈阳
面试:辽宁德宝农牧集团有限公司理论和经验都问,适合需求经验丰富的电工
首先让你介绍一下工作经历,问你从事多久的电工工作,问你会不会PLC编程,然后让你画一幅星三角降压启动的原理图,让你解释一下原理。
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司面试三次,猎头推荐的。
面试三次,猎头推荐的,后来才知道原本没有我的岗位,是面的比较好,HR强烈建议才保住的,所以整个面试有反常理,越来越难。第一面和HR专员聊的,轻松愉快; 第二面和未来技术口领导聊的,顺利通过。原本认为第三面是个形式,结果出乎意料。刚坐稳,HR专员入场,给了一道全英文题目,告诉我十五分钟回来交卷,当时有如五雷轰顶,是生产排期题目,问如果你安排生产,那么最快什么时候交工,给了不少限制条件,一接手便眼花缭乱起来,加上面试压力和突然袭击,估计90%的人得沉,后来听说有人学俄语,未面过这道英文题,大呼幸运。我是颤抖着,在HR推门的那一刻交卷的。本以为噩梦结束,谁知刚刚开始,和她一起进来的还有两个未来领导,一个是老外,往椅子上一坐,说,你现在是车间主管,用英文给我解释这道题,把我们当成你的员工,期间HR不停问问题扰乱你的思路,你要用合理的理由阻止她,然后照着自己的思路继续说,最后让三人完全理解你的意图,最重要的是,正确答案只有一个,在你交卷的时候就已经结束了。可以说这是我经历的最为紧张的面试了。
面试了职位:渔场场长 - 北京
面试:百姓养牛场论如何当一枚渔场场主
明明是养牛场,要转行当渔场,实在没什么别的专业,就是喜欢养养各种动物,于是就去面试了。其实这是很有前途的一家企业,畜牧业看似低端,里面的讲究特别多,绝对不是简简单单的饿了吃饭,调整冷热就可以的,要用各种科学方法。在说过了我自己的一番简介之后,我家人终于同意把家里的养牛场交给我了。
Q:你喜欢养牛吗?
面试了职位:销售助理 - 南阳
面试:牧原股份一共两轮面试,都是群面。
第一轮:简单的自我介绍,问你为什么选择牧原,一些专业知识,对专业的喜爱程度 第二轮:各种打分,对今天表现的打分、对牧原的了解打分;一起面试的人你要选谁加入、退出。
面试了职位:人力资源主管 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope禾丰牧业hr面试经历
HR面试,老板面试,感觉难度不大,领导看重工作经验及过往经历,一般大企业有经历的都可以,比较重视人才。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope先笔试,然后面试,笔试一个小时,有填空,单选,多选和判断。
笔试的题很多,大约100多道题,两个人面试,问了一下基本问题,先是自我介绍,然后问了一下职业规划,以后准备发展到哪一步。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope专业对口很重要,选择职位需谨慎。
面试流程:自我介绍——面试老师提问——填写表格面试老师很亲切,但有的问题挺有难度的。就拿面试会计来说,面试老师会提问一些会计专业相关知识,这时可能回答不上来,瞬间感觉十分紧张,需要自己克服。此外,面试时,一份简洁、内容完整的简历十分重要,尽量一张纸将所有关键信息包含在内。
Q:公司年终要进行分红,你知道年金分红的个税怎么算吗?
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:沈阳耘垦牧业集团有限公司面试官很好,总部不错
需要写一份测试题,主要说自己的看法。面试官不错、态度好,介绍明确,公司总部环境不错,薪资一般,看起来能有发展能学到东西,住宿环境一般。
Q:上一个单位缺点。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope校招面试时候的面试技巧。
首先有公司负责人会根据你的简历对你提出一些问题...总结你自己曾经做过的事情..通过这次面试使我学会了看书要分别种类不要盲目..自己说过的话要学会充实内容.学会总结概括..不要自以为是。