最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
两轮面试,没有笔试。
先是一个HR聊聊简历个人情况,然后根据企业情况假设一个情况,让你做出决策和判断,提出方案。过了后见Boss,看看和大领导是否投缘。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京京城水系航运旅游开发有限公司

木星报刊架服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:快手面试:产品经理。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
实习生而已,很快就通过的,后边实习了六个月离职了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
鸳鸯谷路由器影视制作
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:快手面试:交互设计师。一面,结果还没出。
刚刚打电话和我说一面过啦一面主要问了作品集的内容,概念,用户,分工等等。都是常见的问题因为都是课程作业所以最后hr还和我说要做的更有针对性,现在看起来像学生作业hhhhhh
2023-11-07 发布
地上钥匙创意总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
去就能过,牛马岗位。
阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
荒漠电话机策划经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:快手面试:测试开发。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
主要是考察sql和计算机网络的知识,面试的时候会手撕代码,考的是回文子串。
2023-10-23 发布
飞云山电池CFO
面试:快手面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
问的很基础,但是算法做的有问题,没考虑周全
2023-10-28 发布
马尔代夫订书机调度员
面试:快手面试:Java。过程不太愉快,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
1.介绍项目2.项目中的问题,(索引更新死锁)3.数据库索引失效场景4.redis 锁的实现,自写 redis 锁的问题5.mq 的所用,如何解决顺序消费问题6.LRU 算法题手写
2023-11-10 发布
马路上钥匙编剧
面试:快手面试:Java。面试印象不是很深刻,难度递增,未能通过。
千军万马过独木桥
2轮面试:填信息表、笔试
2023-10-23 发布
天之林地美工刀主编
面试:快手面试:Java。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面 简要介绍过经历后,问了一些基础的八股文问题:synchronize对比locksynchronize的底层原理Java Lock的底层原理renentrant lock 的怎么实现线程同步lock 内部的实现spring启动怎么解决决循环依赖设计题,设计在高并发状态下,如何让用户抢红包
2023-10-26 发布
琉璃斋空调 助教
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-12-26 发布