最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:Golang - 北京
Opera Solu
Opera Solutions公司在北大的宣讲会深深的吸引了我,感觉公司有非常大的 ... 本人共经历了两轮面试,顺利拿到offer,开心至极,下面跟大家分享一下其中 ... 销量和收益的business问题,并且需要用PPT的形式展示出分析结果(当然PPT ... 第二轮面试也就是终面,是在上海office进行的,感觉公司的环境和设施还蛮高端大气的。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官很专业,很不错
分享数据分析的经验,注重技术,同时也很注重思维,技术难度高,需要现场笔试加面试,现场写sql,处理真实问题。
面试了职位:前端开发 - 北京
约在下午三点,我只经历了一面,技术面。
欧朋已经被昆仑万维收购了,所以在一栋楼上。约在下午三点,我只经历了一面,技术面。技术官个人感觉技术不错。上来还是自我介绍,然后问题,直接贴点干货吧,希望对看到的人有用。 1. 外边距融合,BFC; 2. flex布局; 3. 回流; 4. 防抖和节流(手写防抖); 5. Promise解决了什么问题。模拟实现什么思路,all,race模拟实现; 6. Generator; 7. 使用Set去重; 8. 浏览器缓存的实现及过程; 9. TCP和UDP; 10. HTTP2和多链路复用; 11. vue-router原理; 12. vue数据绑定原理; 13. git基本使用; 14. 移动端适配。 问的技术问题挺多的,我就记得这么多了。然后就是针对简历开始提问,尤其是项目经历,项目内容,你个人在项目中的角色。遇到过什么问题,如何解决。个人感觉纯技术问题上表现还比较好,基本都能答上来,但项目经历这块面试官应该不是很满意,也没什么亮点。我看其他网友留言都是连着好几面,我一面就结束回去等消息了,所以感觉有点凉。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师实习岗面试。
问的面很广,从sql问到统计学,又问到机器学习,其中还涉及了一些业务问题。有一部分问题是网上面试题库里的。
面试了职位:web前端 - 北京
 一面问的问题很基础
 一面问的问题很基础,都是css和js基础问题1.js基本数据类型2.时间循环3.居中4.节流和防抖
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
稻城亚丁咖啡网站编辑
面试了职位:社区运营实习生 - 北京
面试:社区运营实习生。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,基本能通过。
一面 感觉不错,是直属leader 感觉很nice还没面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
导师推荐工作,HR一
导师推荐工作,HR一面随随便便,小领导二面也随随便便,部门主管面试当场C编写简单算法,确认通过后HR谈薪资,准备得比较随便也没想好预期薪资,10k就答应了。其它没了。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 北京
可能不急需要人
面了三轮,面试官职位:一句自我介绍也没有,根本不知道是谁。第一个很傲慢,把我简历装订的钉子拆开了,手里动作特别多。问了个kotlin单例怎么创建,带参数的单例怎么创建。第二个很斯文,彬彬有礼,一看就是leader。问的问题很条理。第三个慌慌张张就来了,带着电脑读自己准备的面试题,问了数据结构,链表反转,循环链表,问kotlin多久能上手使用。感觉这公司技术似乎并不急着招人,都是戏精。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:数据运营 - 北京
投的数据运营
面试未通过。注意套路陷阱。投的数据运营,面试的时候被通知调岗调到产品经理了。服了真的是。
感觉压力很大。
感觉压力很大,费米估算新闻app情景题英语翻译题目,线上面试,自己是个菜鸡,还需要加油啊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Opera欧朋