面试流程简单当天通知结果
人力打电话邀请面试前会了解相关情况,面试的时候人力简单聊了聊就让部门经理面试,相对来说简单一些,没有那么多虚的
我去谱尼面试的前来后到
先是人事带领,填个表格。然后去是经理面试,咨询一些问题,经理不错,比较实在。先做自我介绍,然后询问之前是做什么的,对自己的未来有什么规划,自己有什么优点和缺点,然后由经理做公司的介绍,然后问你对公司的看法。
Q:你对销售这份工作怎么看。
面试了职位:实验室技术员
实验室分析工程师面试过程
到公司前台先填了个职位申请表,内容很详细,随后人事的小姐姐带我到了洽谈室3,初试主要问一些个人情况,家庭情况,还有就是以前的工作经历,经历方面聊的比较详细,包括之前的工作经历,做过哪些实验,用过什么仪器等等。 复试是在初试过后大概十几分钟,来了一位实验室的老师,问的基本都是技术相关的,实验操作,仪器操作,做过哪些项目,列举了一个项目的具体检测流程,复试差不多聊了半个多小时,初试二十分钟左右,实验室的老师很专业,在介绍实验室工作的时候感觉他好高大上,懂得好多。面试的整个流程还挺顺畅,工作环境看上去也是很不错的。 面试结束后说如果面试通过了,会在三天内给答复,结果第二天人事的小姐姐就通知面试通过了,好开森、随后好像又有另一个小姐姐打电话通知的我入职材料,声音很甜,第二个周我就来入职了,目前工作很开心。能学到很多东西,感恩~
面试销售工程师的经历
因为有朋友做检测行业,所以我从之前的金融行业准备离职后就关注了青岛的检测行业,投递简历后,收到了人事的面试通知,当天面试还算顺利,人事和部门都会参与面试,很专业,有亲和力,因为有了几年的销售沉淀,面试官比较满意。 平台不错,也能够去沉淀自己,管理也比较健全,这也是我当时看好这个公司的原因,至少在兜兜转转后也算是走上了职业化的工作通道,不再是投机型的去做事了,目前还是比较满意的。
面试了职位:客服工程师-实习生
面试青岛谱尼测试经历分享
我面试的时候是HR跟部门一起面试的,提的问题很专业,也询问我本人意向岗位,面试完让我回家等消息,后来就有个小姐姐打电话告诉我面试通过了,刚到公司一个多月,同事人都很好,中午还管饭,大公司各项流程都比较规范,自己要躲努力了,祝我接下来一切顺利!
面试了职位:实验室技术员
面试的时候放轻松就没问题
首先HR先面试,问一些基本个人情况;然后主管会面试,问一些与工作岗位有关的问题;面试官和主管都不会提一些为难的问题,面试难度不大。
面试了职位:采购员
先是人事谈,之后是部门主管,最后再人事
先人事跟你谈问你基本信息,家庭情况,个人情况等,之后就是部门主管问你为什么选这个岗位,抗压能力怎么样等等,之后再是人事谈具体待遇等等
面试了职位:质量检验专员
谱尼面试感觉真的不错。
先电话沟通,人事面试,主要将为什么辞职,有什么优势;之后部门负责人面试,讲工作经验,技术性多点;最后人事再和你讲待遇问题。
面试了职位:检测岗位
分三轮面试,先是人事部门面试
分三轮面试,先是人事部门面试,后主管部门面试,第三人事部门再讨论薪资问题,最后确定上班时间和要准备的东西
面试了职位:报告厅专员
面试官很严格,问问题都很细,深入。
为什么离职,期待的工作及月薪等,后来又找了一个人来面试,换了一个岗位。聊了一下公司待遇及岗位的基本情况,说三天之内给结果。