最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

我去谱尼面试的前来后到
先是人事带领,填个表格。然后去是经理面试,咨询一些问题,经理不错,比较实在。先做自我介绍,然后询问之前是做什么的,对自己的未来有什么规划,自己有什么优点和缺点,然后由经理做公司的介绍,然后问你对公司的看法。
Q:你对销售这份工作怎么看。
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
实验室分析工程师面试过程
到公司前台先填了个职位申请表,内容很详细,随后人事的小姐姐带我到了洽谈室3,初试主要问一些个人情况,家庭情况,还有就是以前的工作经历,经历方面聊的比较详细,包括之前的工作经历,做过哪些实验,用过什么仪器等等。 复试是在初试过后大概十几分钟,来了一位实验室的老师,问的基本都是技术相关的,实验操作,仪器操作,做过哪些项目,列举了一个项目的具体检测流程,复试差不多聊了半个多小时,初试二十分钟左右,实验室的老师很专业,在介绍实验室工作的时候感觉他好高大上,懂得好多。面试的整个流程还挺顺畅,工作环境看上去也是很不错的。 面试结束后说如果面试通过了,会在三天内给答复,结果第二天人事的小姐姐就通知面试通过了,好开森、随后好像又有另一个小姐姐打电话通知的我入职材料,声音很甜,第二个周我就来入职了,目前工作很开心。能学到很多东西,感恩~
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:检测岗位 - 青岛
分三轮面试,先是人事部门面试
分三轮面试,先是人事部门面试,后主管部门面试,第三人事部门再讨论薪资问题,最后确定上班时间和要准备的东西
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
清水楼白板系列咨询顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
一般
2023-08-04 发布
面试了职位:采购员 - 青岛
先是人事谈,之后是部门主管,最后再人事
先人事跟你谈问你基本信息,家庭情况,个人情况等,之后就是部门主管问你为什么选这个岗位,抗压能力怎么样等等,之后再是人事谈具体待遇等等
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试的时候放轻松就没问题
首先HR先面试,问一些基本个人情况;然后主管会面试,问一些与工作岗位有关的问题;面试官和主管都不会提一些为难的问题,面试难度不大。
面试销售工程师的经历
因为有朋友做检测行业,所以我从之前的金融行业准备离职后就关注了青岛的检测行业,投递简历后,收到了人事的面试通知,当天面试还算顺利,人事和部门都会参与面试,很专业,有亲和力,因为有了几年的销售沉淀,面试官比较满意。 平台不错,也能够去沉淀自己,管理也比较健全,这也是我当时看好这个公司的原因,至少在兜兜转转后也算是走上了职业化的工作通道,不再是投机型的去做事了,目前还是比较满意的。
面试了职位:行政专员 - 青岛
面试未通过/不算太困难
填了表,人力和主管领导问了一些问题,整个面试过程不算太难。大约半个小时的时间,优缺点,之前的工作经历等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:优点缺点
面试了职位:客服工程师-实习生 - 青岛
面试青岛谱尼测试经历分享
我面试的时候是HR跟部门一起面试的,提的问题很专业,也询问我本人意向岗位,面试完让我回家等消息,后来就有个小姐姐打电话告诉我面试通过了,刚到公司一个多月,同事人都很好,中午还管饭,大公司各项流程都比较规范,自己要躲努力了,祝我接下来一切顺利!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试流程简单当天通知结果
人力打电话邀请面试前会了解相关情况,面试的时候人力简单聊了聊就让部门经理面试,相对来说简单一些,没有那么多虚的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
青岛谱尼测试有限公司

平宁岛马克杯促销员
面试了职位:售前技术支持 - 青岛
面试:Leader雷顿面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
面试挺简单的,两个部门主管,在会议室问了问我的个人信息,聊了聊工作情况,都很随和,回去就给我通知入职了。
2023-09-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司化学实验室测试工程师面试内容
首先HR会给你在面试前给你发一个链接,要在里面做题(限时)全是选择题。这个不难。一开始面试就先把你带到屋里,发一套题让你做,前面的是个人的信息,后面有些常识题,还有英译汉,汉译音,这个你可以提前下好翻译软件。后面就是你岗位的专业题,会让你写你会什么仪器,它的原理是什么,画出它的结构图,怎么使用操作,如何维护好仪器。这个你可以提前熟悉常用的仪器,看看资料。 后面HR到点后找你,聊聊为何辞职,职业规划等,待遇要求啊等等,然后HR会联系主管来面试,也会问你实验室有没有工作经验,有没有会操作的仪器,英语水平如何啊,可不可以翻译一段英文法规。也会跟你谈谈你的工资待遇,可不可以接受加班啊,等等。
面试了职位:铁通工程师 - 青岛
面试:青岛sgs面试官很友好
面试官很友好,招聘的这个岗位要求很高,谈了谈过去的工作经验,之前有我们一起的同事过去工作了,他们也了解工作情况,聊了一个小时左右,说一个月左右给回复。
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:诺安检测服务部门负责人简单面试,问题都是专业性+基础类
面试比较简单,也挺随意的,实验室的负责人和人事一起面试的,问了一些专业性的问题,然后就是一些家庭情况的问题。
面试了职位:汽车司机 - 青岛
面试:青岛科标化工分析检测有限公司快乐面试~~
面试过程很简单 由面试官单独与你见面 问了很简单的几个问题 主要就是工作经历 面试官很和蔼 是位男同志 虽然现在还没通知我是否通过面试 但是我给他们点赞
Q:工作经历
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司人力资源实习生面试经历。
上一个实习生把你带到前台旁的一个屋子里填了一份表,把简历上的内容再填一遍,然后hr姐姐把我带到另一个屋子,问了我几个问题,主要问了实习时间,是否可以提供学生身份证明,是否可以把实习合同带给老师签字,然后就简历上的经历问了一个问题,问了我一个关于人力资源的专业问题,问了为什么想做hr,之后就让带资料回学校盖章了。
Q:人力资源分几个模块
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司英文翻译+过往经历+介绍
官网内容给你英语让你翻译,问你英语自我介绍,询问之前公司的情况和自己的职业规划,以及对薪资的要求,这个一定要提前想好。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:华测检测面试食品技术支持岗位
第一轮HR面试,问一下简单的问题,比如自我介绍,家庭情况,第二轮部门主管问一些问题,很随和,主要是自己的性格特点,对工作的了解程度,和其他一些考察应变能力的问题。
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:青岛市华测检测技术有限公司看重经验吧
开始做了简单的自我介绍,后续问了一些相关的问题,然后让等通知。后来忍不住问HR,HR问我有没有要求做PPT,所以应该是没戏。
面试了职位:环保检测员 - 宁波
面试:诺安检测服务形式化严重,沟通效果较差。
实验室比较偏,倒了好久的车才到。结果只面试了几分钟,我不是应届生,问我基础的一些知识,我肯定不记得了,3年的工作有用不到。还好没去这个公司。