最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

天之林地电风扇厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度不小,希望能有个结果。
感觉问的问题也很专业吧,其次是不知道是不是台企的毛病,面试时就会贬低员工,如果说是考研失败选择找工作,就会问,你这次放弃考研,选择找工作是不是可以认为你是一个没有恒心无法坚持的人这种离谱的话
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-01 发布
面试了职位:成本会计 - 武汉
不知道面试怎么看,我可能是运气。
面试首先去做了一套试卷,然后是性格测试,然后会计主管面试,就是一个交流吧,弄完上机做个简单计算机测试;然后领导觉得你可以,会通知你第二轮面试(不是马上),第二轮由区部的领导来面试,合格就能收到通知了。
面试了职位:销售助理兼行政 - 武汉
有关于人格测试的表格以及需要简要的画一副画
进去后先让填面试登记表,然后给了一个人格测试的表格让你选,有很多条,每条有两个选项,都是二选一,然后根据给出的词画一幅画,之前面试从来没有碰到过这种的,所以也没有什么准备,都是临时随便画的,没有发挥好,然后面试等了很久,差不多等了两个小时,10点钟到的,接近12点才开始面,效率很慢,HR问的问题也一般般吧,没什么针对性,当时也是3个人一起面的,比一对一要氛围要紧张些,面试感觉不怎么好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对康师傅有没有什么了解。
面试了职位:机械维修/保养 - 武汉
很好过,就看你能不能接受长期加班
就是看你是不是外地农村户口,能不能长期加班,每天12小时2班倒,开始说是让你每天8小时适应适应,后面就开始加班,进去就开始干各种苦力活,领导很会忽悠人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场企划专员 - 武汉
3个面试官面试
3个面试官面试,问的都是些基本的问题,先让我填了份试卷,面试没什么难度,就是得试岗,不通过就走人,100块钱一天,每周二休息,加班很多,类似于市场推广。
糖丶不苦
面试了职位:质检员 - 武汉
面试感觉一切都挺好的
面试感觉一切都挺好的,等了三个工作日,问HR,结果是没有收到部门的通知。行不行一句话不就好了,啥也不说。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电气设备技术员 - 武汉
自动化生产线技术维护员
1.面试氛围较轻松,面试官3人,1个HR,2个用人单位主管; 2.面谈了一些设备维护保养得基本知识; 3.问以后的职业规划是什么,整体较放松。
面试了职位:销售 - 武汉
面试主管很年轻,是充满年轻活力的公司
先是人事面试,询问一些基本情况,通过后,用人部门主管复试,问一些职位上的事情,通过后参加入职培训办理入职手续。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:画画。
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试很好,共1轮面试
公司很好,同时友善,环境不错。。。
面试官挺好的
之前面联邦过程吧不多说了,一点钱的临时工派遣岗,居然搞群面,康师傅先进来做卷子,自己资料心理测试专业题目,然后面谈是一对一,不是群面,面试官说话很仔细,很尊重人只要是对口的都可以来,挺正规的正常工作时间双休,偶尔加班入职五险一金,都有在武汉算挺好的了,毕竟武汉打工环境稀烂
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
康师傅武汉顶津食品有限公司

面试了职位:供应链计划类 - 武汉
面试:良品铺子面试:供应链计划类。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
感觉就是走个流程,一共4个人面试,HR提一个问题轮流回答,都是比较常规的问题,自己三个优势和劣势,对供应链的理解,自己压力最大的事情之类的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-25 发布
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:良品铺子校招储备区域管理
面试官很好说话,问的问题也很常规,回答的还不错,问了一下期待薪资与意向地点,以及专业不对口的问题。希望早点拿到offer呀~
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司​去了就是消耗时间,而且很不尊重人。
去了就是消耗时间,而且很不尊重人。人事啥也不懂把你喊去面试,然后标的工资比实际工资低一大半,公司地址比较偏。如果要去面试,建议先和负责人电话沟通好再去吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:良品铺子视觉设计师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程武汉的本土比较大的企业,所以想着看能不能回二线试试,公司是单双休,五险一金500块比例,要是介意就不要去(不过武汉好多公司都这个状态,双休都可以说成福利)先是hr简单打电话面试了一下,主要问了一下以往的工作内容,说好第二天主管面试主管面试基本上就是简单的自我介绍,然后她提问,主要考察工作内容,问了一些数据复盘的问题,还有一些作品思路,最终明显感觉不合适就聊了20多分钟就匆匆结束面试了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-01-13 发布
学者城考勤机微博运营
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
还行
2023-11-01 发布
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
美丽的娃娃脸
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:良品铺子电商运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程,大部分是我的问题,还有一些是我听面试官问其他人的自我介绍电商的运营模式修了什么课程,哪个成绩最好,对这门课程有什么理解性格有什么缺点有什么需要问的对良品铺子了解多少印象最深刻的经历为什么要选电商运营如何看待电商运营对电商怎么理解什么是市场,市场与营销之间的关系
2022-10-18 发布
紫霄塔靠垫培训
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
初面:HR面,主要是针对个人自我介绍深挖,同时会询问关于对岗位的理解和一些问题。二面:部门经理面试,询问抗压能力,对良品铺子零食的了解,围绕交流能力、抗压能力、对零食的热爱即可。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
复试的女主管不正眼看待面试者,优越感不知从何而来,择业是个双向选择的过程,起码的尊重都没有的领导何谈能带出什么好的团队,不过是自以为是罢了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2022-09-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华润雪花啤酒雪花啤酒湖北分公司面试
1.笔试行测题+人力基础题; 2.面试人事专员和经理一起面谈,了解过往工作经历,对EXCEL操作要求比较高,当场反馈结果。