最近更新时间:2022-12-07 17:00:00

面试了职位:前台 - 成都
公司人少 没什么实物
公司人少 没什么实物 去了先填表格 然后等  看公司宣传片后面说有几轮面试 然后说复试  从基层做起就是喊干销售 跑市场
2018-01-04 发布
对公司的整体印象较好
面试过程都比较轻松,就简单了解一下大学生活是否充实,业余时间做什么,兼职经历等,最后还给出了建议,关于应届生就应该脚踏实地一些,我觉得很收益。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的兼职时间最长的经历是什么?最大的收获有哪些?,
2016-04-15 发布
面试了职位:人事管理 - 成都
听说有五轮面试,目前进行了一轮,就是两个人一组跟经理面谈。
先进去填一份简历,再带上自己的简历,装订一起。两个人一组去经理办公室面谈一些关于求职的问题,比如未来的规划,个人信息之类的。然后说有五轮面试,就被吓到了。中间有一轮是要去跑业务,当时就有点反感,毕竟跟销售挂钩。试用期好像是有4-6周去跑业务,这个就有点让人受不了,好像商贸公司都是搞销售。目前等待第二轮面试通知。网上查了下,有些人又说这个公司不靠谱,有的网友说:”他们的营销方式属于直销,我又查了直销,在中国直销的公司特别少,可以在工商部系统管理网站查询,查了,没有新依和。于是我又在香港注册企业信息上查询香港新依和实业集团有限公司,还是没结果。”不知道到底怎么样,还需要进去面试后才能知道。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:需要5轮面试,感觉很耗时间和精力。
2015-07-01 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试的人不少,公司真的很小
这个是做直销的,就是拿个东西在大街上去卖,我本来是下午2点30面试,去了以后等了很久,面试的人不少,公司真的很小,我后来就直接走了。没有面试。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2016-04-07 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
成都依和储备干部面试。
1. 自我介绍; 2.为什么想来; 3.问些和家庭相关,经历相关; 4.储备干部流程解答; 5.问自己是否适合做销售。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2017-04-09 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
管培生面试人数很多等结果。
先问一下简历上的事情,然后讲培训过程,主要还是先从销售做起,面试人数特别多,但是办公室人少,资料上说培养出很多职业经理人,但是实际情况有待考察,毕竟高中学历就可以参与。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:能不能吃苦。
2016-11-17 发布
面试了职位:管理实习生 - 成都
第一轮是了解基本情况。
第一轮是了解基本情况,有一份资料需要填写,然后就是一对一面试,聊一些基本信息,感觉很容易,第二轮是给你介绍公司,有一份问卷要填写,就是工作问题,成功案例什么的,还有最近遇到的压力问题,第三轮还没去呢,明天说要去跑业务什么的,醉了,有五轮面试。
2015-08-05 发布
面试了职位:财务助理 - 成都
不停有人来
不停有人来 而且每个人都在填表格 一个一个进去 说得很吓人 要几轮几轮面试这样的 公司非常小 感觉没有实物
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2016-12-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试官介绍他们公司,问的有些问题莫名其妙。
9:30到,等了很久。还是两个人同时进去面试,进去以后分别自我介绍,然后问了问为什么要来销售,不做自己专业啊之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
2015-07-06 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
成都依和商贸有限公司
两轮面试  感觉公司很小 去的人很多  第一轮面试过了 在等复试 复试时间都是早上八点半 不知道是什么工作 应该是销售类
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2018-03-13 发布

面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司公司很好,面试官很和蔼
面试过程比较愉悦,面试官很亲和,会问过往工作经历,求职门槛是本科以上。对于英语有要求,要求六级以上或者专业四级以上,比较喜欢的一个公司。
2020-11-27 发布
面试了职位:其他运营职位 - 成都
面试:和黄商贸公司一面测试二面同一天进行
HR来电说投的岗位有人了为我推荐相关的其他职位,感觉既然和黄觉得OK那我也OK,然后约了面谈。HR现场再补充了些问题,然后数据透视加函数上机测试,通过后部门领导面试。聊了10分钟后,面试官说因为以往经历与岗位匹配度差距较大,请我考虑职业规划。好了,懂的,那88了。
2轮面试:笔试、部门主管面试
2020-12-03 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都市泽南贸易有限公司这个人事给我打电话真是把我气笑了。
这个人事给我打电话真是把我气笑了。 1.候选人简历都不仔细看就盲目打电话沟通,毫无专业素养。 2.随意推荐其他岗位,我没投的岗位需要你介绍吗?**长哪里了? 3.缺乏对人的基本尊重。我还没嫌你不专业,你倒嫌我工作经历不够。那你给我打电话干嘛?找骂吗?这个人事既缺乏基本的人情世故,也没有做招聘的专业素养,气笑我了。
2轮面试:HR面试、电话面试
2019-08-19 发布
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 成都
面试:四川省国光机械进出口有限公司面试通过。
面试通过。面试过程很简单,HR问了些基本的问题,都没让做自我介绍,直接看着简历开始问问题,面试结束后就让我回去,说3到5个工作日等通知,我周五下午面试的,等下一周周二才打电话问我什么时候可以入职。 说实话,是这样的,我面的岗位是外贸业务助理,在试岗的三天中,第一天就觉得不是我想要的工作内容――老业务员甩你一张图片,然后让你去各大贸易网站上打电话找供应商,注意是“打电话”,还是通过邮件联系,不是通过即时通讯工具,并要求一天内必须拿到四五家完整的报价表(更像国内采购助理)。以上就是工作内容,三天试岗说不合适(三天试岗没有工资),然后就没去。 去工作时,那里老师跟我讲大家都是摸着石头过河,不存在培训什么的,试岗三天中一直被说这里做得不对,那里也不对,一出问题就质问你,刚开始也问带我的老师,那老师就做扶额无奈状,意思就是“这都不会,这都做不好,我还怎么教你”,再加上那老师的冷漠态度,学习的兴趣全无,我就没心情问了。 PS(被质问时我的心理):要是我能做到熟练不出错,我还来应聘助理干嘛,我智障吗?个人见解,仅供参考,也许我年轻没被社会盘过,很难接受这些。要去贵司的道友自己权衡。
面试难度:面试难度未评价
2019-07-25 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。
第一面直接店长,问了一些爱好,然后问了一些关于生活的话语,主要看你逻辑性,热情,有没有对这一分工作上心,然后对蔻驰的了解。
2020-03-22 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:四川百盈商贸有限公司一轮面试 只有一个HR(校招)
一轮面试 只有一个HR(校招)面试问题:介绍自己/家庭情况/职业规划/朋友的评价/会问简历上的内容 一般第二天回复 HR人挺好的 我第一次面试遇到这么好的面试官挺幸运的 虽然最后没有去上班
2020-03-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司外贸助理岗位第一轮从轻松愉快的开始,简单的价值观测试,基本的个人打算,目标。
外贸助理岗位第一轮从轻松愉快的开始,简单的价值观测试,基本的个人打算,目标。通过后,然后做两张外贸经常用到的邮件,贸易术语等。然后问对公司有哪些要求。判断是不是能满足双方的要求。然后针对性的给一整套复试题目,基本上(也许)是工作中实际要用到,或许是做外贸的基础,互相约时间复试。 第二轮,看个人作答情况,做好规划,包括收入规划,对个人能力自己估算在这个行业里是不是客观。规划的依据是什么。然后准确告诉你,要达到自己的目标在行业里,路需要怎样走,公司能提供的舞台和资源是什么。你的价值点和发力点在哪里。你所处于的阶段,适不适合转行或者跳槽,准确告知你薪资各种情况。也许行业资深人士很容易判断出来我们这些人以后几年的路是不是能达标吧,或者我们自己不知道。面试了七八家,从头到尾,感觉很专业,对职业指导有帮助。对进入这个行业必备的知识有收获。
2019-07-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司下午两点到的公司,位置很偏,回来的时候走了蛮久的路的。
下午两点到的公司,位置很偏,回来的时候走了蛮久的路的。下面是面试经历:二楼一转弯就看到三张凳子,起初按约定的一点钟面试,我愣是坐面试室外面很久,最后发信息给经理,他才过来。 面试先填个性评价接着给你份国贸相关的文件,让你翻译,写英文邮件,自我介绍,列出一些贸易术语等等填完了给他打电话。接着就问些问题,由于我是去实习的,他问打算实习多久,我说三个月,他又问接不接受实习没有工资,我:?我心里暗想没有工资那肯定包食宿吧,顺着问,他又只补贴住宿,自己找住宿,然后没有餐补,呵呵。又说还有两周试岗期,呵呵。让我第二天带上自己电脑去办公,我真是呵呵了,这么奇葩的公司。
2019-07-09 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司学历够了基本上就要了
就是各种忽悠,各种承诺,到时候一个都兑现不了,跟你各种吹,怎么晋升怎么快怎么好,说我们是电销平台,不能卖线下,其实到时候一样叫你卖身边的人。
2019-11-20 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市德玛特贸易有限公司亚马逊德语销售专员面试
进门先由前台给你一张题,我因为是应聘德语就是给德语的翻译,翻译内容基本都是有关跨境电商的,广告词或者什么其他宣传词,备货或者很常用的商务信函写作。 然后稍等后就是由人事来面试,面试提的问题也就是针对你简历上的信息简单提问。整体难度不大,接着它会介绍公司的整个工作流程之内的。如果你恰好是川外成都学院的话,那只要语言能力基本OK怎么都会让你过的,因为老板就是这个学校出身的。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么,对我公司跨境电商有什么了解,有没有使用过亚马逊等平台?
2019-04-17 发布