最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:人力资源 - 石家庄
hr气质很好,人很n...
hr气质很好,人很nice,一走进来就给人如沫春风的感觉,所以整场面试我都很放松, 没有紧张。整个面试持续时间大概半个小时,基本是一些常规问题, 围绕着简历问问题,考查能力是否和人力资源工作要求相一致。
Q:你觉得你过去的工作、参赛经历让你获得的最大收获是什么?你没有过人力资源经验, 但是其他候选人都有,对人力资源的工作已经轻车驾熟了,你觉得你比他们强的地方在哪?
河北兄弟伊兰食品科技股份有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 石家庄
面试:君乐宝乳业运营助理/专员面试一般,共1轮面试
面试很顺利,问了一些上家单位的具体工作细节。
2022-06-23 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 石家庄
面试:君乐宝乳业质量管理/测试面试很好,共5轮面试
一面 我是在boss直聘投递的简历,后续人资电话联系的我,问了一些我个人的情况以及岗位的介绍,总体来说很简单,是一个互相了解的阶段。然后与人资约的部门负责人的面试。部门负责人面试主要是重点介绍工作的内容,薪资构成以及工作中需要具备的能力。同时会出一些在工作中一定会面临的问题然后由你做出解答,你认为应该怎么做,交流完后就会给出一个结果部门负责人对你是否满意。部门负责人面试通过后,人资会要邮箱,就发一个测试链接,测试题包含5部分,前三部分是性格测试,不限时答题;后两部分是行测题及职场问题处理题,限时几分钟,需要准备要不然答不上来尤其是行测的算术题。第四次面试是第三方的面试官和部门的主管。面试形式以压力面试为主,具体提问的问题很尖锐,包括自己的缺点,为什么跨行业找工作,会接着你的答案继续提问,需要大家提前准备,时间很短10分钟左右,但是压力面试真的很难,一定要做好心理准备。ps。我是跨行业面试的,对应聘的岗位没有任何工作经验,但是在二面主管部门负责人给我解答的很详细,希望大家都能获得期待的工作。
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:君乐宝乳业2次面试后入职,面试官很友好
1、第一次人资面试,问一些简单的问题,看你跟岗位的匹配度; 2、第二次人资和部门领导一起面试,通过问答看你是否顺眼。聊完了之后就回去等通知,过了5天人资打电话问我什么时候过去上班。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
面试:君乐宝乳业一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受首先会有一个简单的自我介绍,参加过什么项目,读书期间参与过什么课题,有哪些贡献。记录此轮面试过程或感受对于公司企业文化的了解,对相关工作的了解,未来的职业规划等等。。。。
首湖州CPU组装工
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:君乐宝乳业面试:市场营销。面试体验还不错,确实有一点难度,基本能通过。
自我介绍、为什么选择君乐宝、自身有什么优缺点、性格怎么样?
2023-02-22 发布
起点村票据夹数据挖掘
面试了职位:食品/饮料研发 - 石家庄
面试:君乐宝乳业面试:食品/饮料研发。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
先需要做测评,测评需要达到多少分才算过吧,我做了好几次。然后hr面就问了薪资范围什么的,还有倾向于进啥样的公司等等。最后主管面就问了问毕业课题的内容,其他的没有了,没有问专业问题。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-07-14 发布
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:辛集信誉楼面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
很专业
2023-05-09 发布
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:君乐宝乳业校招的面试报的跨专业岗位
校招的面试报的跨专业岗位,hr小姐姐真的超级好,漂亮又温柔,和我聊了关于职业选择的事,我这也是第一次跨专业面试,肯定是没戏。
华尔街衣帽柜后端开发
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:君乐宝乳业面试:销售专员。细节还是很不错的,难度还是很高的,告知通过了。
简单记录下面试过程简单
2023-04-14 发布
看准20140
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:君乐宝乳业市场营销面试很好,共2轮面试
光明乳业面试特别简单 城市经理和大区主管面试 常规问题 工作计划工作经验 主要是工作态度 和抗压能力
面试难度:面试难度未评价
2022-07-13 发布