最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

西魔之境牛奶影视媒体
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
应该是不要无经验的,面试过程中已经跟hr说明了没有相关经验,但是hr跟没听见一样一直问专业问题,问了listing和给你一个店铺怎么运营,三个字描述优缺点等等。公司地址比较偏,在工业园里面。环境还ok
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:实习生 - 上海
人事跟主管一起面,问题都很简单。
人事跟主管一起面,问题都很简单。最后做了性格测试,面试完我就走了,在附近优衣库试衣服。结果没一会电话就过来了,确定可以入职。总的来说还是很愉快的,第一份工作希望可以在这里好好发展。公司挺看重英语能力的,自己过了6级跟BEC中级,给大家一个参考吧。后续上班了再写点经验。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
2轮面试
到楼下先登记个人信息打电话给hr下来接上去,到公司填写个人资料。第一轮是hr面试聊的挺好,然后做一份144道题的测试再到部门的负责人来面试,部门负责人是个男的,面试不是很详细,做了简单的岗位介绍说明。实习生工资按照130一天算,有经济条件想在这个行业发展的毕业生可以尝试,转正后薪资是底薪➕提成。小白的话起码干到3个月以上才有能力拿提成,拿到毕业证之前干的好可以转正。 面试结束后在一楼大门当时回复信息看着手机以为门是自动开的那种就傻站在那里,(一楼邮政承包了,邮政的门都是自动门)那个保安阿姨用嘲讽的语气问你是第一天来上班吗?我说我来面试的。我走到了一个门口,她又说这是入口,那边才是出口。当时两个门口没人进没人出,一定要这样对人吗?
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:营销主管 - 上海
准备去面试的一定要看一看
牵扯数据、技术以及核心保密问题如果被套话出去,轻则是口风不严,被套话后新东家也瞧不上你;重则是老东家被知道,上法院起诉,直接背上官司。 给同行的面试建议:防套话第一层:直接拒绝有些问题,是可以直接拒绝的。千万不要抹不开面子,人家问什么,你就答什么。这不是豁达,也不是诚实,是人有点傻。碰到面试官直接问你前公司的数据、技术以及核心保密问题,直接说:这个我不方便说。简单,直接的拒绝就好。 防套话第二层:转移话题很多人觉得直接拒绝太过生硬,那么,在“不方便说”之后你可以加一个“但是”做为转折讲一讲你的案例经验,讲一讲你的擅长方向,把对话引导到正常的面试流程中如果对方依然死抓着不放,或者在你转移话题后兴趣骤降那么,这就是借着面试套数据的公司不用再纠结下去,不管你说不说,怎么说,他们都不会招你的。
面试感受:不好;面试难度:简单
平宁岛机械表副校长
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
问的很多,基本都是有关简历的,公司氛围还可以
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
wmywbyt007
面试了职位:产品经理 - 上海
第一轮技术面,详细问
马尔代夫校徽主编
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
阿米巴模式,比较锻炼人吧  个人感觉。能够体现个人能力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
面试电商运营岗,通过了。
虽然拿到了offer,但是还在犹豫要不要去,说说我的面试感受吧。上周去面试的,早上和一个面试官谈,不确定是不是hr,人挺好的。首先让你填一份个人信息表,然后正式面试。以下是我面试中涉及到的几个问题。 1.自我介绍; 2.问自我介绍中提到的相关实习经历; 3.问英语水平,他们挺看重英语水平的; 4.职业规划(好像有问到); 5.你是一个什么样的人,内心还是外向(他们不大喜欢内心的,同时他们会让你性格测试); 6.跟别人相比,你有什么优势。 就记得这些了,包括一面通过后,和主管的视频二面,很多聊到的部分围绕人际关系,抗压能力,性格,英语能力来展开。如果你想要拿到offer,那就要多放开地聊,活泼开朗点,乐观自信点。还有我英语才通过了英语四级,五百多分而已,英语并没有很厉害,所以英语才过四级的可以努力争取。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、视频面试
ways
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:跨境电商运营。面试体验不太好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验非常差 我是在前程上投递的,然后hr找我聊了一点东西,就约了面试,因为我再外地就约的线上1. 面试是用微信视频,这点我是真没想到,见过用腾讯会议和飞书的 ,没见过用微信视频的2. 业务领导问得问题有点奇葩,会专门盯着数据去问,我个人觉得我答的也不太好3. 面试前是我问得hr 才拉一个群,然后面试后就直接把群给解散了,然后我面试是周五,我想着正好碰上周末 就到周二才问得,这个hr 一声不吭的把我给删了?hello 有没有对面试者基础的尊重啊? 不过你发个通知行不行?招聘软件点一个不合适行不行?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-04 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
刚到公司楼下。
刚到公司楼下,大爷就问我是不是来古道面试的,可想而知这家公司天天招人,是不是诚信心招人有待商榷。这是一家电商公司,面试全程就在说公司挺过了疫情,公司一切照旧,倒是没问我什么问题,临走说给我发一份什么题做做,也没发,这个春招由于经济形势不太好,陆陆续续也有投一些像这样的小公司,我逐渐地明白大公司和小公司的差别了。
上海古道商务咨询有限公司

自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
面试做题,八股文,不难。然后技术面,开发唱白脸,hr唱黑脸,不懂技术的人硬要问一些技术问题,太尬了,态度也不好,很凶,润。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布