知秋一叶
面试了职位:内容审核
投了简历后H电话联系
投了简历后H电话联系了解信息和曾经工作,比较专业负责。最后约了面试态度比较好比较负责。面试当天主管先面试,先自我介绍,然后问工作细节,工作内容,工作上的一些问题。全程就是一板一眼回答问题。比较严肃。聊的也还行都能回答。但是面试官像在好奇大厂工作经验,套路审核经验。挺反感有点抗拒但是还是老实回答了审核方面的流程,后面聊了一个小时HR回来,接着问一些问题补充。最后第三天早上9点刚好就发消息说没过。理由是工作审核太快怕担心质量,我就笑了,刚开始做一个另一个公司工作,效率都是问题怎么快,工作岗位要求就几点,经验也不限。我都能够胜任,薪资我也没有特别要求。结果是不过。面试完第二天就关闭职位了,准备了很久了解了很多信息,结果失望。...查看更多
面试了职位:市场营销
先是HR电话面试,主
先是HR电话面试,主要问求职意向和过往的工作经历,会问得比较细,需要尽量详细的进行说明,通过后he或约定线下面试时间线下面试:先是项目负责人面,较少询问工作经历,主要介绍接下来的工作内容,有疑问可以直接提问面试官,面试官会详细的进行解答,整体面试过程较愉快
刘星花园
面试了职位:客户经理
招商银行温州分行的暑
招商银行温州分行的暑期实习面试客户经理和大堂经理两个岗位,半结构化面试面试问题为什么选择招商银行用3个词介绍自己,并说明原因你未来5年的职业规划是怎样的
面试了职位:内容编辑
假招聘,实际是套方案。非常low。
hr约面试的时候就非常鸡贼,闲聊打听各种人员信息。之后是两个业务负责人给面试,要把你做过的每一件事都事无巨细的问一遍,要求你反复讲每一个项目是怎么策划和实施的,还会提各种非常业余的问题来问你细节,感觉是两个完全不懂内容的运营经理在打听你的方案来解决他手头的问题。因为觉得不对劲就委婉的说不便透露太多细节,对方还是会不停的问。面试打电话打了一个多小时,面试官一直在打听信息,问他们两位面试官是什么职位、属于哪个部门,都很含糊的回答不清楚,问与应聘职位相关的信息,也是各种含糊不清。总之非常恶心的经历。不管真假招聘,总之觉得这个公司非常low。...查看更多
面试了职位:PHP
php开发工程师岗位面试
提前hr会先打电话沟通,问一下你找工作的原因,平时的兴趣爱好,以及一些项目经验。然后再确定面试的时间地点,很贴心。面试当天,一面面试官也还不错,态度很认真。就是自己回答的不好。然后应该没有过,告诉我,领导在忙改天再约,我就回家了。应该是凉了。
Q:1.php7的认识; 2.php的数组方法,知道多少写多少; 3.联合索引; 4.项目描述。
面试了职位:后端开发
电话里只约了一个技术面
电话里只约了一个技术面,到现场后面试大概1个小时,问了很多技术问题,还算比较专业,聊得也还不错,但是没有后续,说好两三天给消息,到下周一,问了人事说周一就给消息,然后继续不了了之,感觉不反馈消息让人觉得不靠谱。
面试了职位:运营
面试感受挺好的,面试官很nice
面试感受挺好的,面试官很nice,过程也相对简单,问了过往的工作以及离职原因,也没有出什么难题,希望大家都能进心仪的公司。
面试了职位:主编
因为是北京应聘,厦门总部组织了三轮电话面试,并通过了面试。
因为是北京应聘,厦门总部组织了三轮电话面试,并通过了面试。后厦门总部人力和用人部门及高层不确定北京公司应该如何加强管理和统筹,提出了比较难办的条件,遂作罢。但全程人力资源部门还是很敬业的,与候选人的沟通机制非常顺畅。
面试了职位:UI设计师
交通上是有点不方便的
刚进公司的时候,hr小姐姐很礼貌,给我接了一杯水,让我稍等。首先是设计师面我的,都挺好的,后来是项目负责人面的,聊的也不错,当时感觉还可以的。后来hr见到我时板着脸,问我有什么要问的,我问了一个问题,hr爱搭不搭,我感觉应该没戏了,让我回去等电话。其实蛮想加入的。...查看更多
Q:为什么会从上一家离职。
面试了职位:用户运营
面试体验一般,分为三个流程
面试过程分为三个, 一个是直属领导面试完,换总监面试,面试完之后,由hr谈进行最后的沟通的。面试耗时1个小时。