最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

Linda
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试非常简单人事为了招人无限放宽标准 高中初中学历都可以做业务员 ,综合实力完全不考核,你只要需要需要流畅即可老板 只要看你不傻透就可以入职缺人 永远缺人 业务员都是割韭菜 采购部青黄不接 半瘫痪
3轮面试:总监/老板面试、笔试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-09 发布
老板面试体验很差
老板面试体验很差,宿舍是四人间上下铺。阿里应该做的还可以吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 上海
确定通过。2轮,面试
确定通过。2轮,面试官强势,加班严重。面的外贸业务员岗位,网上写的月薪12k,结果到了现场,私企女老板上来就问我6k一个月,试用期5k,能不能接受,真的无语了,公司还在离地铁站30分钟的地方。
上海超凌包装制品有限公司

天狼星保温杯主持人
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海喜形悦色包装设计公司面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。首先在boss进行简历和作品集的筛选,之后进行岗前试稿,hr比较耐心的回答了相关问题
设计风格不合适,接受不了当下快消品的时尚风格,要求尽快学习精通3d,老板对设计师限制很大
2轮面试:HR面试、笔试
2023-02-10 发布
面试了职位:部门助理/行政助理 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司HR说过不过都会给回复,结果我自己去问都没有回复。
因为疫情找不到工作,所以虽然这家公司很远很远,也还是大老远跑去面试。公司在嘉定北地铁站下来还要乘30~40分钟公交车的乡下,是厂区连办公楼的形式,外观看着还行。进去面试前先要填一堆表,然后穿个消防员一样的马甲才能进去。进去重新填表,表很长,要填很久,还要填一份问卷,是英文的。 然后开始面试,面试是HR+用人部门老板一起的形式,老板是个男的,外地人,给人感觉不太好,感觉他比较傲慢,是那种居高临下的职场老油条。总是问我为什么没结婚?家里急不急?还问我父母几岁,很奇怪,如果你介意我年龄就不要叫我来面试了啊,为什么女生就一定要结婚?不结婚就没价值了吗?欧洲外企不是号称不介意员工私人问题的吗?这家真的是外企风格吗?面试面了很久,东拉西扯问了很多,一共持续了1小时左右吧。最后面完HR说通不通过都会给我个答复,结果我自己发邮件去问都没有回复我。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:为什么没结婚?家里急不急?你父母几岁?
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海紫丹印务猎头打电话邀请面试,招聘要求不明确。
猎头打电话邀请面试,招聘要求不明确,按时到紫丹面试,在保安处等40分钟未见到人事,主动放弃面试,太不靠谱了。
2轮面试:电话面试、HR面试
带鞋一米五
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海国马商标贴标系统有限公司面试:生产员。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
hr了解一下车间主任问问有没有相关经验就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:上海竹本容器采购助理面试不好,共3轮面试
·51上面投他们家的该岗位。·联系的时候尤其人事在51聊天页面,说了一句您对我司周边房价了解吗?·看完很懵逼,后来面试才晓得问的是房租价格·面试当中到没啥特别问题就是正常了解情况。·当他们问了我期望工资,我报了一个数并询问他们公司五险一金的基数,正常比例缴纳,并按我报的价格告诉我扣除五险一金后的到手工资。·公司的采购部负责人问我说你了解我公司附近的房价的时候,多少有点懵。除了没遇到过会问房租,还有一个网上房租报价未必精准,又不是上海人(关于上海,有问我来过了解上海嘛?是否有亲朋好友?)还真不太了解,所以出现冷场。最后我回了一句,网上价格不是很准确,那么就您了解的公司附近的房租能告诉我一个价格吗?她回了大概整租合租价格以及合租是个什么情况。·那么另我不爽点来了,估计之前关于房租的那边冷场有点久,再加上我的报价,这个负责人也不避讳是跟我面试。在会议室里她跟HR都戴着口罩,相互交头接耳的时候来了这么一句:从**到上海来工作,开这点工资肯干嘛?她都不晓得她在的会议室里是有回音的并且戴口罩讲话是要大点声,又是视频面试。这段话我很清晰听到了,心里瞬间就不爽了。讲真你们这个做化妆品压泵的小公司,标价本来就不高,我开的高吧,你们觉得不行,开的低吧,又怕不稳定,干脆直接招上海本地不就行了?花时间跑过来了解外地出身的候选人,还问人知不知道房价?拜托你就说了解房租不就行了,搞得我要去上海买房似的。了解了房租,报了工资还当面嫌弃不稳定。别的倒没啥,就我个人而言,她这个当面就说出这种伤人的话,多少是没有情商的,你背地里怎么说我,我都听不见,随你怎么说。如果是线下面试的话,讲这句话,我多少要回敬那个负责人两句。这家公司面试观感就这么一句话给毁了,当时还让我多去了解房价,至于后来我直接vx回绝二面请求。想去面试这家公司采购的非上海人一定要考虑清楚要不要去面试!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐利乐电气自动化工程师面试经验
猎头推荐过去的,说这个公司很好。瑞士的一家500强 下面从头到尾说下这家公司面试全程。一个HR给了我们两个人一份试题,带到空的办公位置区作答,一个PLC程序应该没问题,有一个电路没看懂具体怎么做,但是觉得对工作没有什么卵用。 答完被叫到一个屋子里面去组装浮筒,旁边坐着的就是面试部门的负责人,也就是掌握着是否能够通过。组装给20分钟,有一个英文的步骤,组装前告诉我说不会的英文单词可以问他,然后再无交流。我也没再问。最后差一个螺钉没有装进去,算是失败吧。以上就是面试全程,整个过程没有面试和自我介绍,就是答题和组装。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司不是很难,表现出对销售的热情就可以
第一步HR先跟你聊,填信息表填了40分钟。HR很NICE,就聊你信息表上的内容,你以前的工作经历,为什么来富士施乐,还会跟你透露一些之后的面试内容,基本都会过。第二步,SSM面试。最主要的就是role play部分,随便你说什么最终能通过role play一般就能过面试了。如果你以往没有销售经验,就竭力表现出你对富士施乐,对销售这份工作的热情,也可以。
面试了职位:采购 - 上海
面试:安心印采购面试一般,共4轮面试
感觉不行
4轮面试:电话面试、HR面试、留作业、部门主管面试
2022-06-22 发布
沈艳
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海川禾包装容器有限公司面试通知没有来电,邮
面试通知没有来电,邮件发送面试通知。固定电话接不通。先让填写基本信息,人事简单聊聊,告知12小时上班时间,招聘信息里没有显示工作时长。后副总来面试,是目前品质不稳定,寻求方法来的,不是真的应聘,建议慎重考虑。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普芮米卡勒数码影像科技(上海)有限公司面试流程规范
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试流程规范,面试官都比较nice,个人感觉这家公司比较喜欢正能量的候选人,基本也都是一些正常面试会问到的问题,专业部分会由用人部门领导来面,整体感受还不错。