最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:运营总监 - 北京
感觉很有礼貌很靠谱。
他们正在做一个糖尿病的app叫糖友管家,开始是hr打电话给我,感觉很有礼貌很靠谱,最后来了人力总监,一个女的,跟别人评价的一样,不喜欢,开始不抬头看我,慢慢的我说了一些经验,终于抬头看我了,但仍然在那给我摆姿态,说我糖尿病知识不充足让我回去恶补一下再联系她,她再安排见老板。回头想了想,真是奇葩,不是应该企业安排复试吗?还弄的跟我求着她一样了,其实事情也不在谁主动了谁被动了,但是就觉得以后和这样的人共事很没劲,万事还拿一手,就没再找她,不了了之吧!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:心理咨询师 - 北京
这家是HR从网上看到我的简历后,对我的资历比较感兴趣,便直接电话通知我去面试的。 到达公司后,填写了一份简单的表格,就直接带我去见总经理了。 简单自我介绍后,我们聊了一下武汉的心理咨询行业现状、公司目前所处阶段和未来发展方向。 整个过程还是很轻松自然的,但彼此都明白不太适合,就告别了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:职业经历,期望薪资
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试整个过程。
一共2轮面试,人力和部门领导,问的问题挺细致的,整个职业过程都很详细的过问,感觉工作整个氛围一般,面试通过。
面试了职位:销售助理 - 北京
填写应聘表格,进行销...
填写应聘表格,进行销售和智能方面的笔试,紧接着小组面试,自我介绍,无领导小组讨论
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么应聘该职位
面试了职位:销售助理 - 北京
面试比较简单,效率很高。
网上投递简历以后就电话月面试,开始是人力面试,询问一些基本的内容,接着就是直接主管领导面试,也是询问一些离职的原因、个人未来发展期望、工作经验等,面试完以后当天就下发了录取通知,总体来说整个面试过程还是比较好的,人力同事和直属领导都很nice。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:医学编辑 - 北京
要求专业知识强有一定的写作能力和经验。
人事先面试,问一些以前工作经历及为什么想来应聘这个职位,再问一些专业知识。 再叫来医学经理,自我介绍,专业知识。 最后医学总监,像个专家。再问一些和医学编辑相关的问题以及对这个专业的熟知和自己的优势。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试要求多待遇确一般。
面试跟当时的人事有关,那个人是现在已经离职了,反正当时那个人事是偏向已婚已育,或刚毕业暂时不会结婚的人,面试通过后还要上课,培训,考试,说是90分通过,不喜欢你也会找理由延长,喜欢你没通过也会转正,反正里面的人有点黑就是,待遇还不就2500-3000浮动,而且公司制度不断变换,不靠谱做很多年工资也涨不到哪儿去,没什么升职空间。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:qc - 北京
人事面试之后领导面试
人事面试之后领导面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:家庭情况,离职原因,之前所从事的工作
面试了职位:售后 - 北京
今天真的是好累,回来的时候整个脑袋都是糊的。在漕河泾的古美路上,当时我路过cisco,真的是望眼欲穿…… 后来到了公司,接待我的是和蔼的hr美眉。先做1小时的笔试,咳,有两三道不会啊! 算了,随便了,不知道就不知道,知道的稍微写上去一点吧。 然后第一面:有电面的人和另外一个同事,面无表情,巴拉巴拉,说了很多有关arm和flash的之类的东东,糊涂了~然后说了论文和测试相关的东西。 第二面,来了两个面无表情的大冰山,此时才发现一面的面试官听和蔼的。人生就是差比较!于是乎,无情的摧残来了,很多论文的东西,我自己都有点忘记了,关于测试的,其实就是项目中涉及的比较多,说了一点,然后有的真的是不知道,尤其是轮询和中断,无语……
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
Q:讲讲对公司的认识
知蜂堂

冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
首先是试讲题目给主管,主管或模拟学生提问向你提问,中间夹杂一些压力测试,看你试讲题目的流畅度与引导思路。最后是老板面试,就是谈一谈话,相对于前面来说简单一些,问你一些职业规划和对这个工作的看法
2023-04-11 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:创领化妆品科技(北京)有限公司面试:化妆品研发。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
公司是师徒制,适合新手,薪酬待遇一般
2023-04-18 发布
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
形式:线上笔试、一面线下群面 说是线下群面,实际上是一天的活动,而且事先并没有告知面试(活动)结束的时间,导致我还得改签......车费路费当然也不会报销。因为活动8点就开始了,所以我不得不5点就起来赶高铁,从火车站出来再打车去昌平。作为组长,我积极发言表态分享。这疲惫的一天下来,回家之后我还认真写了留的心得作业和小组总结。就这样也不知道哪里没看上我,其实如果是学历和政治面貌是群众的问题,当初可以不收我的简历的。从外地过去也不容易。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、留作业
2023-04-23 发布
杂七
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
一面是视频面试,主要询问了项目经验和一些工作方法论,面试官应该就是直属领导,但过程种了解了并非泡泡玛特忠实用户以后就觉得不太合适了,所以一面未通过。
2023-07-05 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
整体难度不大,中文:自我介绍、对管培生的认识、对轮岗的看法;英文:带领过的项目背景介绍;项目中你同时遇到很多问题,你如何决定先处理哪个问题;项目中遇见的困难;项目还有哪里可以提升。
2023-10-10 发布
宙辉联盟沙发证券分析师
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:雀巢面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布