最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
北京奇子投资管理有限公司面经。
做贷款的项目,主要是app的功能测试,周二上午到了公司填写登记表之后就面试,主要问了一些以往工作项目及工作内容,好在我有开发经验,目前项目组只有两个测试,所以也比较急,很容易通过面试,之后就是人事谈谈薪资问题,和其他公司人事一样在我期望工资基础上减掉一些,然后我说要考虑,她也说跟公司相关部门再进行沟通,我就离开了,值得一提:试用期为6个月,五险一金按北京最低标准上,试用期不给上一金,而且天天要加班,下午给我打电话让周四入职,我考虑后拒绝了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
初试的过程,只跟人事聊了一些。
上来自我介绍,然后问了问现状是离职还是在职,为什么要换工作,问了一下认为自己任职优势在哪,聊了一下转行的原因,然后问了一下原来公司有多少开发人员,做的一个项目用了多长时间上线,项目是自己公司的还是外包的,外包合作单位是哪家。感觉发挥的不是太好,应该是没戏了。
面试了职位:稽核主管 - 北京
轻松的面试模式,没得挑!
公司位于银河SOHO ,办公环境满意,面试的是稽核经理,和蔼可亲,问了过去的工作内容,整体面试过程轻松不压抑。
面试了职位:后端开发 - 北京
做金融的公司感觉不太好
面试官感觉很高傲,不知道在蔑视谁,一进去公司环境很乱,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京奇子投资管理有限公司

边境岛收纳箱快递员
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中融基金管理有限公司北京分公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
因为是实习生,没有太刁难
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
半结构化和无领导小组面试
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:摩根大通(JP Morgan)面试:Android。比较糟糕的面试,难度还是很高的,最终不通过。
 电话面试,面试官详细问相关技术问题,没有准备,感觉很难。
2023-10-24 发布
一二三
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:高盛(Goldman Sachs)面试:事务所律师。细节还是很不错的,难度递增,期待有个好结果。
感觉很不错
2023-12-26 发布
黑土村电源货运代理经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中金公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
一般般吧
2023-11-04 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:实施工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
三对多,先一分钟自我介绍,然后群面陈述自己观点,无领导小组讨论,讨论完面试官会随机问问题,最后问期望薪资和接不接受地点调剂。
2023-12-15 发布
Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布
银杉半岛文件篮讲解员
面试:涵德投资面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
面试问了raft几个场景题,写了几道leetcode
2023-12-26 发布
教室红茶审计
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:北京集电控股有限公司面试:机械设备工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校招提前批,hr说的很清楚设备工程师很累需要倒班,工资确实不低在北京,管住一年之后每个月2000住房补贴。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司催收员面试一般,共2轮面试
面试一共2轮,视频和线下。待遇很一般,而且公司规矩非常多,建议考虑仔细
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布