最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:房产策划 - 上海
奇葩而又无奈的面试经历
我面试的当天,还有20几个人在等待面试,黑压压的一片我就知道没戏。果然在面试之前先要做一些考卷,里面的题目都是涉及到相关知识的。 我是个新人,肯定什么都不懂,而我看其他面试者,刷刷刷的 写的贼6.而他们只招3个人,那还玩什么,我是真正的陪太子读书了。 轮到我面试的时候,面试官问我一问三不知,结果面试官说,你不懂为什么来面试。我说,你们的招聘写了欢迎无经验值啊。面试一脸不削:哦,那回去等结果把。呵呵 真是浪费大家时间。
上海木盒智能

原六岛玩具柜售后客服
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小派科技面试:市场营销。感觉不是很好,难度是简单题型,没通过。
总体感觉不太好。整个公司氛围有点压抑,存在内斗。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
kfdejcshf
面试了职位:运营 - 上海
面试:邦邦机器人面试:运营。很不好的体验,难度尚可,还没出结果。
业务态度好,问的问题也正常范围。hr问题很大,待遇标价虚高和面试时候不符,提问刁钻
2023-09-15 发布
职来职往
面试了职位:Java - 上海
面试:擎朗智能面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,感觉没戏。
面试一般,有些难度,还要做笔试,一轮面试
2023-09-18 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:小派科技运营面试一般,共5轮面试
去了还要填表,结果1个多小时面下来定薪环节磨磨唧唧,能开多少接不接受都是双向选择,还说什么有其他候选人,薪资范围最低都达不到,每个月一次努力日周六要去加班,平时也是加班文化,加班要算绩效考核,五险一金按最低基数,8:30/17:45到9:00/18:15弹性上班时间,其他也没啥福利了,体验不好
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
mmh910278
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:恒玄科技面试:语音/视频/图形开发。感觉不是很好,整体难度不算高,告知没通过。
面试体验一般,一面电话面试只简单的聊了一下项目经历,没有啥技术难度,本来以为没啥问题了。结果面试完以后就没消息了,给hr微信发消息也不回复。正常情况面试没通过也会给个答复,最后是什么答复都没有,体验很差。
2023-05-18 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:射频工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是AE/FAE主管面问了基本工作情况和工作内容介绍了团队和公司概况工作节奏balabala技术面IC部门的一个工程师面的内容比较简单,没有什么深入的问题需要9x6
2023-10-26 发布
赵玉武
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:依图科技面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
面试官很亲切,交流很愉快,为了一些k8s,docker,linux基础操作和常识。
2023-06-19 发布
minmin
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:依图科技面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
去成都这边面试,因为是应届生,总监关心你性格怎么样,会喝酒吗,是否稳定
2023-09-13 发布
热带雨林月历数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海普览面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
还行吧,面试官人还挺好
2023-05-16 发布