最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:硬件 - 北京
我是面试官
我是面试官!也许我是第一个以面试官的身份写面经的吧。我本人也是比较懵逼的,刚毕业两个月的我,成为奥一的面试官。面试呢,有人力-技术-终面。一面主要看你学校咋样,人咋样,能不能加班,能不能禁得起上级折腾。 技术面,哪有心情关注你的发展,你以前做的事,能不能过来帮我干活才是王道,毕竟当时我们研发部,才三个人!终面,老板的心思深不可测(奇葩),不懂,反正表现得自己很牛就行,然后再捧一捧伟大的总经理,为了人类的幸福而努力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员面试一般,共2轮面试
面试一般,时间给的很不合理,上午开户下午面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
无面试题,面试三轮
无面试题,面试三轮,技术群面一轮,人力主管第二轮,最后一轮和老板谈。面试嵌入式硬件岗位,技术问的问题偏通信和数据处理这一块,硬件职位要求会焊接和画板子就好。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
xixi
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
自我介绍对该公司的了解为什么选择新能源行业对销售的理解作为销售最重要的特点是什么反问(是否需要喝酒-回答是;接下来还问了其他,对方没回答上来)
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
黑土村橡皮电商产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度良好,结果被pass掉了。
需要应酬,抗压能力,底薪很高
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-30 发布
面试了职位:web前端 - 北京
两轮面试,技术面+老总面。
两轮面试,技术面+老总面(自称boss面,假大空感觉)。技术面,我不知道他在说什么,他不知道我在说什么,奇葩。竟然通过了。 boss面,聊一大堆高端的东西,其实人家也就是跟你聊聊。到了公司,啥也没有,都是最低端的东西。又是莫名其妙的过了。从此踏上不归路,现在仍在找工作。校招只有一次,错过了,或者找错了,遗恨无穷。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 北京
老板很挑剔,面试很不专业。
boss面,聊聊家常,没有很正规。感觉没有完善的面试体系,会很粗糙,说不只比华为高一千纯属胡乱说,没有一点保障。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
终面面试运维工程师的经历。
当天去面试的时候之前已经经历了电话面试视频面试,在电话和视频里聊的都比较好,最后到公司面试,当天只有一个面试官,看样子面了一天了,到我的时候,感觉他已经很累了,聊了一会,就让我走了,大部分问的都是跟岗位相关的。
面试了职位:销售经理 - 北京
拿到奥一offer的感受
2017年9月拿到的奥一offer,从8月份开始的面试,分为电话面试—视频面试—终面,终面是公司老大面的,人非常好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
西湖被子税务
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度差不多,应该是通过了。
PDD用户体验运营管培生主要未来定岗方向有三个:用户运营,用户调研,用户服务流程优化第一轮基本是对个人的了解。经典宝洁八大问的变体。会问到在面试过程中有没有遇到什么有挑战的事之类的。以及对简历的一些深挖,要求描述清楚在做这件事的过程中解决了什么困难第二轮和第一轮类似。会提出一些相关的问题,比如说TEMU业务内部如果电商出现了一些用户反馈,我应该如何处理可以让问题得到更高效的解决这一面主要是考验加班意愿,对未来在上海深耕的可能性进行一些挖掘
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、电话面试
2023-09-26 发布
北京奥一新源科技有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:Engie感觉靠谱。
感觉靠谱。交通方便,沟通顺畅,有收获,面试官nice。面试领导知性大气,外资背景的公司,领导都有一种很不官僚的领导力,喜欢这种氛围。HR大姐人超好,超级Nice,又专业能干。办公环境宽敞明亮。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:功能测试 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试技术岗位,整体感觉不错
全程线上面试,先是技术面试,会问一些专业问题,一听人家就是懂行的,一五一十的说就行,不会也没什么,最后HR几个寻常问题,面试时间半小时左右。
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:国家能源集团客服经理面试不好,共3轮面试
第一次参加面试,感觉答得很差劲,工行就一人8分钟,自我介绍+对岗位的认识和职业规划以及对我党的一个认识
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2022-05-14 发布
看准81961
面试了职位:设计装修与市政建设 - 北京
面试:北京优奈特燃气工程技术有限公司设计装修与市政建设面试不好,共2轮面试
感觉一般吧
2022-07-13 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:特瓦特能源科技有限公司面试官非常好,很nice。
面试官应该是个比较年纪大的程序员男的,代码管理用的svn,不是标准的敏捷开发。问我http状态码,说我有一个说错了,后来我下来查了一下我没说错,他说错了,还笑话我。你品,你细品。
月球更衣柜资料员
面试了职位:模具工程师 - 北京
面试:华能新能源面试:模具工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
为什么想进入公司工作 和我专业相符可以接受
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么想进入公司工作
2023-02-14 发布
你的阳光11
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:氢璞法务专员/助理面试不好,共3轮面试
一面二面hr面了近三小时…没有权限定,上来就拿实际操作咨询,免费法律顾问也不带这么蹭的。三面财总问,直接上来就开始挑战工作经验的问题,,问的问题又是如此的法盲,让人哭笑不得,又不知道从何开始给他普法…只有在聊薪资的时候,才会明确自己找的是个工作年限1_2年的专员。总体来说,赢得信任不容易,但他们也没想过,真正那cover他们的老手,凭什么会产生忠诚这种品质?只有对行业长期的热爱和对法律专业的精通才能做到
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-06-26 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
面试:特瓦特能源科技有限公司面试:分公司/代表处负责人。感觉一般没有很刁难,难度差不多,对结果有把握。
基本问了一下基本问题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国家能源集团面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本能通过。
运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本能通过。
2022-11-29 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:国联资源网面试:PHP。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
在一楼大厅面试的,面试问题都挺简单,不过最后问过薪资后就结束了。我的期望薪资就写在简历里,且说的薪资也在招聘薪资范围中,似乎这个岗位预算不高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2022-10-09 发布