最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:品管员 - 潍坊
面试官很温和,没什么难度
当时是1对1面试,先是自我介绍,问了生产过程中出现问题,你会如何处理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:生产过程中,有人无视生产标准,生产出次品,你会如何处理
面试了职位:普工 - 潍坊
只是聊了聊工作的环境不好。
只是聊了聊工作的环境不好,打了预防针,问能不能坚持干下去,问了一些简单问题。介绍了一下行业前景,总体还行。
面试了职位:出纳 - 潍坊
电话面试问了一些基本问题。
先介绍了一下公司的具体情况,然后问为什么要去山东,未来的职业生涯规划是什么,可以接受他们的工作环境吗,根据简历提问了一些问题。
面试了职位:质量检验专员 - 潍坊
山东亚太中慧食品有限公司面试。
进去之后主动问好,面试官简单问你几个问题,例如做一个自我介绍,对于亚太中慧公司有什么了解,之前干过类似工作吗。
面试了职位:实习技术员 - 潍坊
人事部经理进行一对一面试, 主要阐述了该岗位的前景与存在的问题,问我是否能坚持下来, 我告诉他我从同学那里已经了解了该岗位的性质与问题,并表明了我的看法,最后就通过了。 面试很简单,只要是男生都可以通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:长期的封闭环境能坚持吗?
面试了职位:养殖技术 - 潍坊
没什么特别之处专业对口
面试的地方是学校附近的酒店,一对一面试
Q:对行业的认识
山东亚太中慧食品有限公司

面试了职位:质量化验专员 - 潍坊
面试:潍坊伊利注意面试比较关注你的稳定性。
初试让你简单的自我介绍,问你一下你的个人情况,什么专业以及你自己的优势,过了就通知你进行复试,复试最主要确定你就业后的稳定性。
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团大中型国企风格的面试吧
什么都不用说啊,就是最常规最常规的面试,一般1-2轮面试吧,最后一轮一般会有部门领导面试,问一些行业相关问题,你能想到的常规的问题,就是这样的,没啥好说的。
Q:你最成功的案例。
面试了职位:区域主管 - 广州
面试:宝洁准备与临场发挥同样重要。
先是例行公事的自我介绍。后来问了大概三个问题。你过往做的最骄傲的一件事? 举一个例子,在这个例子里你主导这件事情成功完成。
面试了职位:运营 - 潍坊
面试:佳士博很好的企业,很大的发展
很好,领导很专业,很友好,特别适合新人去发展,能学到很多东西,企业的福利待遇很好,而且从来不拖欠工资
面试了职位:初级销售主管 - 重庆
面试:美宝莲压力面试
第一天主管面的,主要了解了一下个人信息,之前的工作,不是很正式,在美宝莲专柜前。 第二天区域经理,这个很厉害的,扣问了偶的工作经历,有点像压力面试,对我的理由进行打压,亲们一定要坚持住啊,记得微笑哦
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:为什么离职,如果你是销售主管你会怎样增加销售,为什么选择美宝莲,云云,
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试营销总监面试。
分三次面试,第三次面试很垃圾,因为那个营销总监问了不到5分钟就让出来了然后专业知识没有问,就问一些薪资待遇。
Q:薪资待遇。
面试了职位:销售业务员 - 潍坊
面试:景芝业务面试并不是很难,有经验的更容易一些。
面试官有3人以上组成,都是公司高管,问题都比较简单,提前做好的官网上的公司介绍学习,如果有经验的更容易通过。
面试了职位:高端技术职位 - 潍坊
面试:惠发食品HIFIRST惠发食品研发工程师面试经历
面试由研发副总裁,研发经理,研发主任参加。问我工作经历、家庭地址、为什么来惠发、上一份工作为什么辞职等细节问题。最终还问我有什么才艺,来了个才艺展示。整体来说面试难度一般,因为公司要求也没那么高。
Q:最终还问我有什么才艺。
面试了职位:销售代表 - 西安
面试:宝乐滋一去先填一份表格,然后等半小时他们人事主管过来一对一面试
一去先填一份表格,然后等半小时他们人事主管过来一对一面试,问了很多问题,针对你填写的表格,例如自我介绍,为什么选择他们,他们的公司及产品的了解,为什么不做本专业的工作,职业规划,然后他们说了他们的情况,薪资,培训等,等走了后通知我二面,准备一份宠物奶粉的调查报告,二面是人事经理,主管,还有市场主管面试,针对你的报告问了一系列问题,然后说他们要你先培训七天,然后去外省和分公司经理学习两个月,最后回来分配片区
面试了职位:编辑 - 潍坊
面试:景芝景芝酒业新媒体编辑面试经历。
面试较为简单,只有一次面试。会议室周围坐各种领导、面试负责人。面试者轮流进场,简单提问。简单几个专业方向的问题(领导问的一般不会很专业),然后问期望待遇,一般期望值越高的,越容易被涮。应届生比较容易被选中。若被选中,3天内电话告知结果。
2轮面试:部门主管面试、电话面试