最近更新时间:2022-12-01 07:00:00

面试了职位:销售 - 上海
面试指标僵化
基本第一轮视频面试都差不多,看看你过去的经历,看看你手里可能有的资源。然后就培训4天,培训内容,一些基本金融知,产品的用法啥的,每天写心得,想要通过的基本是从八点到十二点的高度集中学习,然后考核内容会发给你,告诉你人要诚实,其实你私下抄就完了,没人管你,线上嘛,他们只看题对了没对了给你分数,然后最后一天讲产品,也是答案给你了,不过要视频了,背35道题,你自己答应下来贴墙上也行,紧张了看一看他也不知道,讲产品只要胆子大就行了,他问的问题你就回答,回答不上客客气气说紧张忘了就行。 我是比较实在的,所以个人认为培训压力很大,尤其是你没接触过这个行业的和专业的,要按他们的游戏规则玩,那基本玩完,因为培训部基本只看分数,不会太用心,很冷漠,我最后一天演讲,考官态度不好,总插嘴,本来就紧张,不熟,还总打断思路,影响考生情绪,说什么量化考核,不存在的,看心情,看眼缘的,指标僵化且非常万得坏风气的气派。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-03-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
应聘的是金融数据分析员这一职位。
应聘的是金融数据分析员这一职位。先是笔试,会发题目到邮箱,后面又经历了两轮面试。第一轮是视频面试,有提前通知,主要是进行自我介绍,问了两个财务相关的基础问题,一个是评价公司盈利能力的指标是什么,一个是央行降息有什么影响,答得不太好,没想到还有下一轮面试。第二轮是电话面试,来得突然,没太准备好,和第一轮差不多,额外问了未来职业规划,对工作有什么要求,一开始声音太小是哪个公司我都没听清,到最后才发现是万得,答偏了,意料之中没通过。这一个岗位应该是会加班,面试官有问怎么看待加班问题。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-06-22 发布
别墅区净水器外贸专员
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
问项目,难度适中。面试官很好沟通
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
3天前 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,问的常规问题,基本能通过。
一共三轮面试,第一轮偏技术面,二面和一面差不多,三轮hr面。没什么难度,面试官态度都很和气
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 上海
网络面试,分为两次
网络面试,分为两次,第一次是答题六十分钟做题,六十分及格,我62分飘过,后面是技术面试,为了一些基础,项目经历,问得深浅就还行,但是很多问题必然是只按照学校课程走的人不能回答上的,但是我觉得公司氛围nice,但是也是感觉,具体情况还是要等入职吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-03-25 发布
Java面试一般,共1轮面试
我也不知道什么时候投的万得😂3.21 约面试,约的第二天下午3.22 AB面,差不多一个小时,一个面试官文完半小时,另一个在接着问半小时,重点是项目,多线程,计算机网络,JAVA基础,数据结构。3.23 hr发过来一个笔试链接,里面是三道力扣题,难度中等,全ac3.24 hr打电话过来,谈了大概15分钟,正常hr面试的问题。3.27 万得小程序上面显示已入职,还在等hr打电话过来谈薪资。有没有人知道双非本,能给多少钱3.29 发offer,打算签了,铁三铜四,卷不动了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务经理 - 上海
感觉挺容易的,一面就
感觉挺容易的,一面就过,这个岗位难度不是很大但是部门所在地方看似高大上,但其实连个前台都没有,很吵,里面人员感觉混乱不太靠谱的样子,听主管说,这里只是行销部总公司在上海,研发部门在南京这就相当于你在前线打针不知道后台指挥的人是谁有点孤军奋战的感受虽然一整层人挺多的周边设施也还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-05-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
刚通过一面,问了一些工作经历问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 上海
面试不难,基础比较多
我这边面试是三轮的,两轮技术面。第一轮笔试,基本不会问框架之类的内容,大部分是数据结构和算法,需要刷刷leetcode中等就ok的。第二轮是技术面,大概率是点评你之前写的程序,问一些基础知识,包括数据库,多线程和设计模式。第三轮是常规hr面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. Sql用的怎么样
2021-12-19 发布

面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
面试官人很好,在写mysql问题时候,循循善诱,可惜我没有准备好,忙着背八股文了,大家去上海的,一定要多准备准备算法和mysql优化这方面的哦。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:资产管理 - 上海
面试:东方财富网面试:资产管理。面试还好,问的常规问题,告知没通过。
校招提前批资管,笔试后一周收到hr通知,一面部门面试,一个部门员工一对一面试。针对简历实习经历提问,还有对于资管行业的了解等问题,总体比较常规。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:单片机 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:单片机。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
企业和学校合作,发了单片机底板,基本和51差不多的一块板子,需要自己连线外接其他模块就是,测试题目就是做呼吸灯,流水灯,这还可以,还有一些较难的题目,线下来看你的实操过程。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
会考SQL
1轮面试:群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 上海
面试:高毅资产面试:会计。面试态度挺好的,难度大概中等水平,未能通过。
基金会计相关经验 我有几份实习但还是没有很好综合去表达出来。。还是有些会计人的通病
Q:基金会计相关经验
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:东方财富网面试:证券/基金/期货。面试态度挺好的,没啥难度,希望能有个结果。
面试了管培生这个职位,两轮笔试,第一轮就是行测,记得挺简单的,第二轮是开放性试题,问你对自己的分析,对公司产品的认识,都是常规问题,时间充裕,然后就开始面试,面试:无领导小组讨论,不刷人,无领导之后立刻又一轮1v1,针对刚才的表现和简历的问题提问,然后通过的话下午又有一轮HR面,HR通过后就是两轮高管面,面试官都很亲切,聊天一样,有关于部门、岗位的问题也可以问
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:出纳 - 上海
面试:高毅资产面试:出纳。面试过程不太舒服,难度由浅入深,基本没戏。
感觉有点难啊,看不出来结果怎样,挺严肃的,感觉没戏了,所以想看看大家的经历是怎样么样的
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:高毅资产面试:证券/基金/期货。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
难度挺高的笔试
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务一面通过,基本上难度不大,主要问了JVM和一些中间件(redis,mq)的相关问题,还有sql语句优化的问题等等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:银联商务面试:前端开发。有了很好的初印象,难度尚可,对结果有把握。
目前做题阶段等通知
2轮面试:笔试、HR面试