最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

关键词

面试了职位:运维工程师 - 太原
刚毕业面试的第一家公司
这家公司规模很小,一共不超过三十来个,记得好像是几年前面试的吧,没什么太高要求就进去了,其实不要求多高技术,毕竟这公司实力有限,是做网络安全代理的比如防火墙啥的,有时候也做做集成业务,太原像这种小公司太多了,公司没什么核心竞争力,员工勾心斗角,老板****,工资待遇也很低,没什么发展前途。
山西江河海融科技有限公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:视联动力面试感觉一般,时间不确定,视频会议
到了地方,有人接待,原来约好的时间推后了半个多小时吧,视频会议还换了两个家,感觉一般,一位美女副总面试的,感觉很仓促。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:中国铁塔太原中国铁塔面试经历
2017年1月4号上午八点半参加的中国铁塔面试,在山西邮电学校,分了四组,我在第四组,等了整整一个上午,流程是一个小组十个人,先进行无领导小组讨论,删人,现场等着,进入二面的再进行单面。因为已经到了中午所以我们是第三组和第四组一起进行的,18个人进行无领导小组讨论,是一道排序题,有一段材料,是关于互联网发展的,题目是定质权、定标权、定新权、定名权、定价权将这五个权进行排序并说明自己的理由,给五分钟看材料的时间,然后每人阐述1分钟,不是按顺序的,大家抢着说,每个人都叙述完之后进行无领导小组讨论,讨论25分钟,大家互相说服对方,通过争论统一一个顺序,最后找一位代表进行3分钟表述。单面就不知道问什么了!
Q:无领导小组讨论
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北省通信建设有限公司太原办事处运维面试经验
校招投的,第一轮电话面试就随便问问,第二轮应该是华为的主管面的,问问在校经历,本以为不能过的,啥都不会竟然也给过了。
面试了职位:传输维护 - 保定
面试:中国通信建设第一工程局第一天接到电话,说家...
第一天接到电话,说家乡有个工作的机会,所以答应下来。第二天接到面试电话,主要问一些技术层面的问题,感觉还行。一些个别问题都是维护上面的。
Q:SNCP-vc12业务在节点处配v***串通,有无影响
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
面试:锐捷通讯面试比较难,感觉需求的很少。
一面是技术问,很基础的问题;二面是对抗,给定题目。抽签确定攻防。三面hr,没有技术问题。最后只要了两个人。
Q:ospf的hello报文里面是什么,icmp报文回答。
面试了职位:销售 - 惠州
面试:TCL
一般6-8人一组,我们最后一组所以10个。好像没自我介绍,直接抽一个信封,里面有对应的主题(一些名言、信条),没个人考虑三分钟、之后演讲三分钟。第二个环节无领导,给我们一个经营品牌时遇到的问题,所有人一起讨论这个问题:现状分析、采取的措施、可能出现的状况及解决方案。我们的问题是:你的店面所在城市地,出现了和你一样档次的某品牌(大概意思),而且他们有针对性的和你竞争,你如何做得更好。
Q:无领导之后,他会从最有意向的人开始随便问一些问题。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试很轻松,就是在聊天。
第一轮先做十道网络的题,面试的人说可以闭着眼睛做,然后就开始聊天,第二轮应该是个小领导,也是在聊天,没有问任何专业方面的问题。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国铁塔第一轮无领导小组面试。
进场,评委宣读规则,第一名考生抽取一份试题,发给大家,每人有五分钟的时间考虑,考虑完后不安编号的自由回答,每人一分钟,然后进入20分钟的讨论环节,20分钟后推举出一人作总结发言。
面试了职位:市场营销 - 太原
面试:山西移动通信有限责任公司太难了超过自己的想象,都是人
一、无领导小组。十个人左右分成一组,进行案例讨论,最终得出一个解决方案,进行总结陈述。 二、结构化面试。
面试了职位:维护与技术支持 - 朔州
面试:山西电信一面还不错,二面有点晕
一面是无小组讨论,题目是关于短信运营的问题,二面是半结构化面试,问一些性格和专业方面的问题