最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:it管理工程师 - 广州
完全是针对应届毕业的面试。
3个人一起,轮流自我介绍。HR在自我介绍同时,问一下问题,基本不涉及专业知识。整个过程还算比较融洽,然后等通知进行复试,总共过程也就30分钟左右。 个人觉得,完全可以当场决定,马上进行复试,直接面对用人部门,也许这次面试的3个人不符合要求吧。
面试了职位:工程师 - 广州
面试官很nice,过程气氛较轻松
一面是2面试官vs4个应聘者,按顺序每人介绍自己基本情况,包括家庭、学习、专业、目前应聘情况、兴趣等。然后是对每个人针对性地提问,气氛较轻松。二面是4面试官vs1个应聘者,随机提问吧,感觉没什么特别,按自己想法说出来就ok了
面试了职位:发动机设计 - 广州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
群面;2轮面试;面试官主要是了解在校情况,也会了解一些在外实习的经历;虽然没通过,不过感觉还是很愉快和轻松的。
面试了职位:文员 - 广州
问了一些比较简单的问题,例如专业,学校的课程等等
问了一些比较简单的问题,例如专业,学校的课程等等
面试了职位:IT管理 - 广州
一轮hr面了解个人相关情况。
一轮hr面了解个人相关情况。进二轮面试部门领导和hr领导面。
Q:1项目和第三方软件公司合作,你如何实施推进和管理。 2给你桌面虚拟化这个项目,你如何实施。
面试了职位:财务审计类 - 广州
面试官很nice,自己准备不充分
一面是3(HR)对4(应聘者),每个人依次进行,先是自我介绍,包括学校、家庭、爱好、实习经历等情况。然后是HR分别针对每个人的简历依次提问,应聘者回答。一面完了大概十分钟之内就通知进二面的人员名单。二面是多对一,大概有5到6个面试官,但主要只有一两个面试官在提问。有人唱白脸有人唱黑脸,总体气氛和谐,面试官人都挺好的。
Q:我不太记得了,最后一个问题好像是问我说你对现在国人比较抵制日系车这个事件怎么看?
面试了职位:管理人员 - 广州
管理人员 在东风本田发动机有限公司工作
3对3面试,之后会有人事领导面,部门领导面 主要谈一下对公司的了解,个人的职业规划和自己能力的表现
Q:你印象深刻的一个活动
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试很轻松,一面时是...
面试很轻松,一面时是做一个自我介绍, 然后面试官针对介绍中的内容提出了一些问题, 二面三对一的形式,不过氛围很随意。
Q:对公司的了解,个人的性格以及特长。
面试了职位:焊接工艺工程师 - 广州
还不错,跑了那么远去面试。
还不错,跑了那么远去面试,不太懂面试官的感受,应该还凑活,面试难度一般,自我介绍加各种提问。
面试了职位:日语翻译 - 广州
HR很随和 没有太多刁难
一面:一群人 一个个问 二面完了就出结果
Q:会问关于实习经验等等的东西
东风本田发动机有限公司

清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
常规面试问题,8股文
2023-08-31 发布
飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电机工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面 还可以有专业课问题,项目问题以及企业文化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
分享实习经历,自我介绍,以及为什么选择面试他们单位。
2023-09-08 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
先是自我介绍,然后根据你的简历问一下问题,挑感兴趣的展开讲讲
2023-12-09 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
校园招聘,基本就第一轮面试决定结果。一面问了些技术相关的问题,展示了一些项目案例加了不少分。二面三面基本就是老板看个眼缘,没啥问题就过了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
嗨呀库
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,结果应该是没过。
我并没有很紧张,面试过程还是比较沉稳,心态也比较轻松,其实我们害怕的是未来的未知的情形,前一天自己跟自己连面试自我介绍都磕磕绊绊,回答也是断断续续,但是真正到达面试的固定场所的时候,好像一切都变成了现实中的自己可以掌握的局面,回答问题比我自己想象的要好,不会的就会说自己思考一下然后给出两三个自己的观点,没有很慌。
2023-10-28 发布
学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布
audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布