最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 广州
面试还好,过程比较轻松
领导是个很和蔼的韩国人,就问了下工作离职原因,然后问了愿不愿意承受压力大的工作,最后问了接不接受经常出差去外省,就这样了。
面试了职位:销售代表 - 广州
非常简单的面试,而且就一轮
就问了简历内容,工作经验
Q:会不会韩语,是否喜欢韩国文化
面试了职位:生产组长/拉长 - 广州
面试生产主管,三轮面试容易
HR微信简单沟通(没有电话面试)→生产主管(二面)→人资经理厂长等(终面)一面:HR简单微信询问,离职原因,期望工资等。二面:微信视频面试(离职原因,项目经验,为什么选这个行业,你哪个模块最欠缺等)终面:韩国老板,翻译,人资经理,主管面试。为什么去XX上学;为什么跑广东工作;离职原因;班组长与你意见不统一怎么办;谈谈对成本模块的理解,说下项目经历;工作内容等。节奏缓慢,边说边翻译。(诚恳自信,说清楚即可,有翻译)面试完即谈薪酬,初给9.3w/年谈到11w/年。我还是拒绝了。(PS:因为跨行业,给了主管助理岗)
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
科丝美诗(广州)化妆品有限公司

宙辉联盟图书经纪人
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,感觉没戏。
本来是11:30的轮次,拖到了12:30。一组8人群面,进去挨个做30s自我介绍,然后看题,分6个部门分300w,自己选个部门说分多少和理由,1分钟回答。
2023-10-15 发布
银河系切纸刀园长
面试了职位:生产员 - 广州
面试:金发科技面试:生产员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
面的普工
2023-10-13 发布
金虎山绿植高级翻译
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,对结果有把握。
怪我自己,女生,也不喜欢销售工作,但是宣讲的时候说是什么专业型销售,以为能用得上我的专业知识。结果还是普普通通的销售,还有业绩压力,面试过程中,觉得面试官的某些措辞让我感到冒犯(是真的冒犯)饭后还被hr打电话说去陪面试官吃饭,我本来还有这家公司研发岗的面试在排队,立刻吓跑了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-10 发布
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:金发科技面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
校园招聘宣讲会一轮面试,十几个人一批,分为两组讨论各自方案加论述,然后对对方的方案提问,对方反驳等,然后HR根据简历问问题,因为我们这组大多申请财务管理岗,所以根据面试题目结合财务来问了。我们抽的题目是如何说服老板带薪1.5天休假以及方案通过后,成本有何变化?主要是自己没把握好发言机会,感觉通不过。初面整体难度不大,HR会一直记录同学表现。
2023-09-20 发布
文芙轩领带认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:金发科技面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度递增,应该是没过。
群面寄了
2023-09-28 发布
大草原学生证大堂经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:金发科技面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面试人力资源管培生,面试形式是小组群面。到场签到后十人一组进去面试,十人又要分成两个组讨论试题,最后还有相互点评环节。
2023-12-26 发布
自由港锅炉网约车司机
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:金发科技面试:材料工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
w无领导小组面试,对i人很不友好,题目是从环保节能角度出发,建筑如何做到保温隔热
2023-10-09 发布
稻城亚丁档案柜物业经理
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:金发科技面试:其他采购/贸易类职位。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
我面试的采购管理储干一面无领导小组,讨论排序二面两个面试官跟你话聊,全程没啥专业问题,超级水后面发了offer,7500一个月,跟他的宣传差的有点多,我直接拒了
2023-10-05 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东省恩齐尼迩特种塑料股份有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
本来约了面试,但第二天突然不理人了,上线回复其他人消息也没回我。估计是不太适合,但也没跟我说明原因就不回消息,体验感不太好。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-21 发布
Ther
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
群面8人分组讨论,时长20分钟左右,中间面试官不会介入只会提醒时间。二面4个面试官很随和,也不需要做自我介绍主要以聊天形式考察,感觉第一印象分很重要,面试要大方点,敢于表达自己诉求。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布