哈尔滨邦尼投资管理有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供哈尔滨邦尼投资管理有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有哈尔滨邦尼投资管理有限公司面试经验,欢迎分享哈尔滨邦尼投资管理有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

行政专员

HR面试电话面试

公司地点在哈西万达写字楼,工作环境很好,面试时在19层,是她们的总部,听员工说18层和20层也是她们的办公区,公司规模很大,员工年轻有朝气。参加面试的人比较多,基本都是女孩子,形式一对一。开始:我的对面是一个很漂亮的姐姐。刚进去的时候填了一份简历,所以面试是从她阅读我的简历展开的,因为是应届毕业生,没有过工作经验,所以她问了一些我在学习期间的收获,也问了家庭状况(例如父母的工作,简历上有填写项)。之后她问我对公司,对期货,股票,k线,大宗商品等等是否了解,如果不了解是要学习的,即使是进入人力资源(我想做的),公司的基本业务也要明白,so 像我一样无经验的童鞋们在这里一开始是要从最基础的营业员(接打电话,服务客户,学习专业知识等等等)做起的(其它应聘职位不了解哈),三个月后考核通过才有机会申请到别的部门(挺合理滴)。面试的这个姐姐很专业,负责,比较严肃(估计是在纠结我学历够,但没有工作经验,一直在思考我合不合适),还点评了一下 “其实你(还是因为木有经验::>_<:: )对这份工作的理解和现实是有差距的”。总体上看,她们对专业性知识和工作经验是有要求的~~整体面试比较受教,没想象中那么紧张~~

业务分析助理

HR面试电话面试

首先我庆幸没有通过面试,原因如下 :第一天,我在智联投递简历让我去面试,到了之后一个所谓的人事经理说:我负责面试投资顾问(说白了就是电销),分析师助理经理面试,今天经理不在,我不知道你面试的是分析师助理,人事是干什么的?别人面试什么职位都不知道就通知来面试,第一天就这样我就走了第二天,打电话说经理现在在公司,让我去面试,去了之后等待的过程中就听见身后的房间里一个人在打电话,那个声音大的啊,乱吼,我心里就在想,不会就是这个经理吧,第一印象就很差; 进去面试之后,经理在面试的途中接了三个电话(无所谓,经理嘛事多可以理解),但抽烟是什么意思?我想着既然经理负责分析师的面试,那经理应该也有点分析水平,然后经理说了如下几句话(节选):1,期货这个东西国家打压,好多被抓了(简历上我之前做期货的);2.让你分析股票,市盈率能分析出来吗,为了这个公司能不能挣钱能分析出来吗?(不好意思,市盈率公司资料里面就有,不需要分析)。我当时只能点头、嗯的回答,只希望能早点走。一个所谓证券投资咨询公司的经理竟能说出期货是国家打压的话,不知道这个公司是怎么选经理的,说白了公司就是个卖软件的,去了就是想让你卖软件,没有其它。