最近更新时间:2022-12-10 09:00:00

面试了职位:幼教 - 广州
面试就一轮,hr直接
面试就一轮,hr直接面试最开始就是自我介绍,包括自身优点,工作经历,工作成就然后会问学前教育方面的专业知识问了假如幼儿在幼儿园受伤,你该怎么处理不算难,考验基本功
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2021-06-15 发布
面试了职位:中学理科教师 - 广州
一次过,先做题。
一次过,先做题,然后试讲(根据要求准备好教案),最后面谈,谈完回家等结果,第三天收到通知,根据情况安排校区。总之准备充足过去一般都能过,邀约的人事很nice,听试讲的不知道是什么职位,一上来看简历就问我是不是自考本科,晕。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-09-27 发布
面试了职位:销售 - 广州
销售面试挺简单,面试官nice
面试官很nice,问的问题不难回答,办公环境看起来不错,面试流程也挺快的,感觉就是要沟通能力吧,还有对教育这个事情有一些热情,已经拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-08-28 发布
面试了职位:小班班主任 - 广州
班主任面试。先填写一份基本资料,然后进行初试。
去到先填写一份基本资料,然后进行初试,初试就是简单了解一下而已,会讲明可能遇到的一些困难,是否能接受。然后回去等初试结果。复试是跟校区校长进行面谈,问一两个结构化问题,然后会讲明薪资结构。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何看待电话访问家长促进续课这件事?
2019-09-23 发布
面试了职位:广告制作 - 广州
还行,问一些基本问题
还行,问一些基本问题,投放过什么平台、预算,之前工作经验等等,主要是投放的方法,团队几人类似的普通问题,看碰到什么样的人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-10-15 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
底薪2400一2600看人力资源给多少
底薪2400一2600看人力资源给多少,需要的可以去,早班9点到5点,晚12.到9点提成3-6点,低于两万没有提成,顾客全程跟踪,做5休2,建议千万别去,超级垃圾的。面试前问薪资他们这要你去面试才告诉你。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
2019-08-29 发布
面试了职位:小学语文教师 - 广州
提前准备1对多试讲面试
自己准备课件,选一个自己擅长的知识点模拟上课,感觉很不错,老师都很亲切,试讲完以后会提出不足的地方,感觉很好,面试感觉不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020-11-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试只需详细说之前的工作经验
先进行自我介绍,然后会询问详细的工作经验内容,后面会有一点点压力面试的问题,看随机应变吧,考察随机应变的能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-07-11 发布
面试了职位:小学数学教师-实习生 - 广州
面试经历,小数老师
初面面试先沟通询问一些基本情况,HR主要是针对你的简历来问的。通过了一面之后会让你准备二面的试讲题目,有几个题目的可以自己选择然后进行备课。二面的话就是先笔试(小学题目难度一般),然后在进行试讲。最后三面就是终面,终面就是和一面差不多但是问得比较细,基本都是关于以后做老师时会出现的问题你会如何解决。(面试等待的时间好久,而且等待面试结果也很慢)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2020-04-27 发布
面试了职位:教学教务专员 - 广州
面试官很nice,不用紧张,展现自我就行了
把自己最好的一面展现出来就好了,没必要刻意弄些什么。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-12-27 发布

面试了职位:财务 - 广州
面试:小谷围街中心幼儿园财务面试不好,共2轮面试
面试要准备充足 ,自信
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:审计 - 广州
面试:卓越教育公司面的是内审岗位,面完
面的是内审岗位,面完以后就知道这个岗位为什么放了半年以上还没有人去了,面试过程中面试官一直打断我说话,然后也时不时玩手机。一时说我说得太泛了,一时又说我说得太细了。完全不知道她想要什么答案,不确定有没有通过一面,但是就算通过了我也不会考虑这样的职位了。面了一个小时,就当我浪费时间了。
2021-05-26 发布
Jess
面试:卓越教育公司【英语教师】面试分享
应聘的是初中英语教师的岗位 一面是线下笔试,我被安排和其他来面试的老师坐在一间教室里,然后需要在一个小时做完一套卷子。做完之后他们会现场批改然后给你说通过还是没通过,你可以看分数但不能看自己错在哪儿,卷子他们会收走。卷子难度不是很高,满分100分,我猜测合格分数应该是60分以上。在当天他们就会跟你确定二面的时间,你跟他们安排时间就行。二面会提前给你发一封邮件,邮件上面会让你加个QQ群,到时候面试是在线上进行。注意了,他们会让你自己准备黑板或者白纸+马克笔当板书,而且QQ视频质量很差,板书可能会看不清,且写板书有可能会左右颠倒的,如果没有自己的摄像头的话,就比较麻烦了。总之要提前自己测试一下吧。题目会在当天面试前20分钟发给你。面试开始之后面试官会让你用英文做自我介绍,然后你就可以开始试讲了,试讲之后会问你一些专业性的问题。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2021-07-20 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司对教师要求高,有一定的工作压力。
听说这个机构的笔试面试通过不容易,很紧张,初试是一张难度很高的试卷,紧接着是试讲,看着一大堆老师在做题,感觉压力很大,千军万马过独木桥啊,期待初试通过,能进入复试。
面试难度:非常困难
面试来源:网络招聘
2020-06-07 发布
面试:卓越教育公司面试流程正规
是大机构该有的亚子,一切流程很正规。题目就相应学段的卷子,比如高中英语,就给份高考卷。所以笔试非常非常容易。面试就。。。怎么说,可能我是社招吧,估计要求对教材很熟悉很熟悉,问到了我某个知识点出自哪个年级哪个单元,我当然是一脸懵逼咯。so,要么校招吧,社招的童鞋,估计还是要有过经验的。
2020-05-20 发布
面试:思比乐教育有限公司当时面试语文教师岗位
当时面试语文教师岗位,首先进行笔试,之后进行5到10分钟试讲,试讲完人事来面谈,先自我介绍,讲述一下自己工作经验,积累了什么,擅长教哪方面学生,这边主要带一对一学生为主。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2021-04-13 发布
面试了职位:全职初中英语老师 - 广州
面试:卓越教育公司面试官经验丰富,问得非常细
先考笔试,笔试通过了再安排试讲。试讲20分钟内完成,试讲卷子提前半个小时公布。面试官是稍微年长点的男老师,表情有点严肃。最后轮到自己试讲的时候,居然没让讲试卷上的题目,反而问了很多关于初中英语教材上的语法知识点,任意抽问。
面试难度:非常困难
2020-12-15 发布
木木
面试:卓越教育公司英语教师面试不好,共3轮面试
笔试是中考题难度,过了之后很快就通知你可以准备试讲了,试讲是发20分钟的试讲,有板书有互动,还有教学设计,完了之后发过去,基本第二天就告诉你结果通过了,接下来是校长面谈,到这一步我以为没啥问题了,结果就被刷了,太难过了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
面试:卓越教育公司初中英语试讲不是讲题
初中英语试讲不是讲题目,是试讲一节阅读课,和教资面试很像。然后是下面的问题1.英文自我介绍 2.你认为辅导机构和学校的区别,3.对这份工作有什么期望,4.还有什么问题,没有的话3天之内有结果
2020-10-28 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:卓越教育公司三轮,看校区吧。
三轮,看校区吧,我这两个月没排学生,期间拼命磨课,一个10页PPT磨了10h,批的一无是处,也没见你讲多好。最后以专业力不行,达不到卓越要求,让主动辞职,没学生就直说,得知待了几年的老师也就四五个学生,变着法辞人,死不承认。
2020-08-03 发布