最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
实习生还是蛮好进去的,不过没留用机会。
面试在一个小玻璃房,是部门的一个主管姐姐面试的。时间不是特别长,问问你学了什么,对工作的期望,然后你是否细心等,然后介绍了下公司的薪资、上下班时间。
Q:请举一两个例子说明你是一个细心的人。
面试了职位:QC质检员 - 上海
面试时比较紧张严重影响发挥
群面,在一起聊了蛮久
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
亿滋中国的电话面试经验。
亿滋中国的电话面试和网上大神给的完全一样啊,所以大家要认真看网上的经验,全部是一样的题目的,好好准备。
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:供应链管培生。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该是没过。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-03 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试感觉不错, 面试官人很亲切。
一般就是做一些重复机械的发票收采集工作, 没有什么难度的。 面试官很着急要人, 因为三月底到四月份会很忙。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试需要看运气吧,加油。
面试很短,问了我几个问题,直接就变成我问了。以为没戏,下午就收到了电话,第二天就收到了确认邮件,非常迅捷。这样的反馈很节约时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你的实习经历。
面试了职位:销售代表 - 上海
难度不大的面试,待遇没以前那么好的。
难度不大的面试,因为是第三方,所以没什么干头,主要也是因为大学毕业没多久没地方找到好的工作,慎重选择。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
一次令人超级不爽的面试
1面-电话面试,HR非常专业,整个面试持续1小时40分钟 2面,通知去面试,到了位于漕河泾的Office处,天下着大雨。 进入会议室等了将近30分钟,客服主管才来。让介绍自己,被不断打断,用质疑的口气和眼光望着你。 因为没有用过SAP系统,竟然用鄙视的口气说,这也没有用过,你们公司都是用的什么系统啊。。。 平生第一次感觉所谓的面试官如此没有素质,站起身,礼貌告别,整个过程15分钟。 怀疑HR和部门主管之前的敬业差异如此分明,也罢,无缘,也不想有缘。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:用过什么系统
Winn
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
去年校招的时候面的了,从hr到业务同事给人的感觉都挺好的,群面碰到的同组选手也不错。虽然最后没有通过,但是体验蛮好的,还拿到了零食礼包233
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-20 发布
面试了职位:客户服务专员 - 上海
就接到一次电话面试。
就接到一次电话面试。HR很NICE,自己那天发挥不好。整个面试中大概5-6个问题,只有一个是专业性问题,总体而言电面不难。
亿滋食品(上海)有限公司

M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
妍份天空
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上美集团面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
遗憾地说,虽然我觉得自己已经用心准备,面试的时候也努力展示了设计作品的细节,但可能是能力还有不足吧,所以最后的结果不是很理想。不过面试的过程还是挺开心的,面试官态度很好,而且耐心地对我的作品进行了评价,帮忙指出了作品中的优点和不足。虽然最后没有一个好的结果,不过我会把这次面试当成一个学习的机会,从中汲取经验和教训继续发力滴!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
巴尔镇主板培训研究
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:管理培训生。面试体验平平,难度由浅入深,最终不通过。
整体面试感觉不难,百威其实很注重狼性文化,所以需要积极的去表现你自己,你才能被看到,我在自我介绍、一分钟发言和最后提问环节,感觉回答的还可以,但是中间讨论环节没有说太多(我是个i人,哭死),HR说两天左右给通知,结果我们那批有几个在群里说收到了通知准备接下来的市场调研,我这边毫无反应,那就是挂掉了,所以说还是要积极的表现自己,不管你说的对不对,总之一直开口努力说就对了,很多公司就看你参与和讨论的态度,至于对不对那就不是你需要考虑的事情了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
2023-11-28 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布