最近更新时间:2023-02-01 06:00:00

原六岛削笔刀项目专员
面试了职位:Java - 北京
面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
整体不是很难,八股问的很少,基本围绕项目经历,相对比较深入。还需要简单的英文自我介绍,这个需要注意准备一下。一面纯技术,面试官可能就是之后的leader。二面一个主管,一个hr,基本围绕生活和项目问问题,不算特别深入。
2022-11-17 发布
面试了职位:自然语言处理 - 北京
面试:自然语言处理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
两轮技术面,主要问自己在博士期间做的研究工作,从模型设计到数据到评价指标每个点都挖的比较深
2022-08-28 发布
丹心舍桌椅直播运营
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
总体来说,不难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-21 发布
MIAN10
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,希望能通过。
天津研究院,希望能过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-12 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面的时候有两个面试官,第一个面试官主要是问golang的一些知识点以及项目上的细节。golang主要是考察一些语言特性,比如类型断言、interface,然后让手写了一个hashset接口,总体难度适中。
2022-10-12 发布
算法工程师暑期实习电话面试
由于疫情,无法到公司面试,HR选择了电话面试,时间20-30分钟,主要就是面试的一般流程,对所做项目做了详细的问答环节,并且很认真的看每一项内容,HR真的会把发过的论文找出来看,这一点我觉得很认真。但由于是第一次参加面试,有些紧张,有几个问题回答的不太好,但问题都不难,只是没准备好,临场反应差了点意思。 强烈建议大家把自己所做的有价值的项目现梳理好,否则一年到两年前的项目被问到细节很可能会临时想不起来。主要是联想研究院的面试网上查到的说法不一,有的说不面算法,有的说面算法,所以我把时间更多的准备在了算法上,所以对项目基本没看,都是靠着记忆直接回答的,这里感觉实习生还是需要把项目好好再看看,HR一点点算法问题都没提到。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-06-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,应该没有通过。
2023届校招。 第一轮技术面,非常详细的问了每个项目的技术细节、参加过的比赛的思路流程,共享屏幕讲解自己发表的论文、调研复现的论文。因为研究生的研究方向和部门非常吻合,所以技术问题都问的非常直击要害。面试官问的难点问题也正好是自己研究遇到过的问题,但是自己并没有深入的去解决,后续自己会更注重自己的学术水平的积累。没有问算法面试常考题、也没有手撕代码。第二轮综合面,一周以后通知了二面(好幸运),面试官应该是部门leader,从聊项目入手,问了一些对该研究领域的理解、具体的模型算法的理解的问题(仍然没有面试常考题),一个有意思的问题是:”如果给你两周时间调研某具体研究方向,两周以后做汇报,你会如何安排自己的时间 ?“。总之,感觉自己还是一问的深入就答不上来。面试官的专业素养都很高,也很尊重人,超级喜欢联想的企业文化,希望自己能通过吧。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-18 发布
银杉半岛水彩笔材料员
面试了职位:图像算法 - 北京
面试:图像算法。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
一面二面全都是围绕着简历上面的项目问的问题。虽然没有算法题和八股文,但是会问一些和他们关心的技术有关的问题,会问有没有做过落地相关的项目
2轮面试:视频面试、笔试
2022-11-19 发布
面试了职位:图像算法 - 北京
面试:图像算法。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
一面:电话面试主要聊在学校做的项目,由于比较匹配,就问了一些算法细节和数据集细节。二面:视频面试,非常快,就聊了聊项目。三面:同二面hr面:性格这类
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-09 发布
cclion
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。面试体验还不错,难度递增,应该没有通过。
主要根据项目问了相关的问题。基本的技术问题问了c++静态和堆栈方面的关系,还问了函数重载。python问了装饰器。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布

梨花阙碎纸机影视发行
面试了职位:Java - 北京
面试:中石油经济技术研究院面试:Java。面试体验良好,难度也是有的,个人感觉没戏。
好难
面试难度:非常困难
2022-12-07 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:中国移动研究院面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
m没问多少
2022-11-29 发布
月球存储卡油漆工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
暂无结果
面试:北京机电研究所人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话初试不错电话2次初试面试官和部门领导面 体验感不好,领导不是很尊重人,说候选人的实习没有含金量,说学生工作经历一般,说已经收到了2000份985的简历问我凭什么觉得自己能来面试 说他们需要成手,既然招聘应届生 你就要接受应届生的局限性 不能嘲笑别人没能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-02 发布
皮尤诶
面试了职位:Java - 北京
面试:中科院自动化研究所面试:Java。面试过程不太舒服,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试体验一般,难度大
冒险湾转换头总监
面试了职位:医师 - 北京
面试:首都儿科研究所面试:医师。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
面试还是有难度的 总的来说就业前景不好
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2022-12-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京澳晨国际教育发展有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,收到offer了。
我面试的是学生助理一职总共三面第一面问到的是一些基础信息第二面是一些深挖你简历的东西。会详细问你的过往经历第三面是看你是否真的想要去公司
2022-11-22 发布
潇湘阁被子教育行政
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能通过。
一面较简单,主要是就项目经历提问。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-16 发布
Rumer
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:中国移动研究院面试:人工智能。整体感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
目前是经历了两轮技术面,第一轮考察基础知识,问的很细,全程45分钟,高压;第二轮主要问简历上的项目,问的很细,全程50分钟,高压。
2022-11-26 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:中国移动研究院面试:数据。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能通过。
面试感觉很好
2022-11-23 发布
面试了职位:中国移动研究院研发类岗位 - 北京
面试:中国移动研究院面试:中国移动研究院研发类岗位。面试还好,难度适中,应会有好结果。
中英文面。中文英文各30分钟。每组四个人。都是以1分钟的自我介绍开始。中文:自我介绍,小组讨论一个问题,并总结。英文:自我介绍,每人一个简短的问题,快速轮流,一个人能问3到4个问题吧。如果超时,面试官会打断。
2轮面试:视频面试、笔试
2022-11-21 发布