最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 无锡
注重人工作的稳定性,难度不大
面试官人很好,也不说虚话,定位就是小工司,你只要表示你能做的时间长一点,踏实肯干就行了,以前销售岗多为应届毕业生,但现在应届毕业生流动性过大了,留不住,以后的招聘应该注重社招了,只要有过销售经历,不管是什么行业应该都比较好过。
无锡中惠橡胶

大屯村剪刀游泳教练
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江阴泰华金属制品有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般,一对一面试,询问你住所地的稳定性和工作的经验。
2023-10-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:天宝电机一见面就开始显摆的人
初去面试,在门卫等待接手者,还以为是回到了20年前的公司,除了各种车子完全看不到现代公司的模样,办公大楼基本不用,所有办公都在车间仓库一角,嘈杂的声音完全覆盖办公室正常交流的声音,多个部门混坐在一个小房间里,想不通难道客户来交流咨询也是这样一副拥挤的画面? 仅凭一份简历就能判断我是什么样的人,过什么样的生活?不好意思,不能,完全不了解就开始大放厥词的一个HR,但是面试的时候还有一个他的属下在场,不能反对他说的,至少第一次见面不能丢了他的面子。这个HR说这公司就算人走了也不会招啥人,可想而知,一人多岗也是不稀奇的。后来在新公司遇到一个之前他们那辞职的人,大多办公需用品都需要个人出资,且没有报销,还不让带走。
宇宇
面试了职位:采购 - 无锡
面试:无锡开技司科技有限公司采购面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程很离谱,我只能说。我认为不太适合应届生过去。首先从进去HR的态度就不是很好,可能日资企业都是这样吧,我可能不太喜欢这样的企业文化。等级制度就很鲜明,然后可能是我个人原因。过程很复杂,先做笔试,再上机HR交代,遇到面试官要站起来打招呼。参加了复试,复试的时候面试官很负责,问了很细很细的问题,非常细,细到让人发指。只要你不把前后说明白了,他就会一直问你。我可以理解为面试官的严谨。但是我认为没有必要。因为是应届生的原因,所以我只有一段采购方面的实习。但是面试官并不会因为实习而对我放宽松,而是很细很细地要把我做的每一个细节都挖得很深。然后会不停的记录你的回答。我认为这应该是一个对于性格和工作态度方面的一个考察吧。不过每个人的看法都不一样,可能我的理解是错的。呃,我认为,如果说你对于候选人并没有特别的感兴趣的话,并且并没有想要去录用的想法的话,还是应该尽早结束面试,而不是花一两个小时去不停的问问问。我对于HR的态度表示深深的怀疑,因为让我感觉到很不舒服。所以,去面试的话,还是要做好心理准备。可能我更加适合欧美企业一点 ,目前在一家美资企业就职,但是一想到去开技司面试的那一天,我现在还是觉得浑身难受。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-07-31 发布
飞星谷美工刀生产员
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:江阴兴澄特钢精加工有限公司面试:性能测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面是hr做个简单的询问,包括对公司了解,以及是否会过来
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-24 发布
面试了职位:零部件设计 - 无锡
面试:无锡博得模塑有限公司大谈加班,使劲的吹嘘年轻人加班的好处
去面试的是博金,同一家公司地点真心偏,连公交都没有到附近的,最后走了40多分钟才到,一路上只感到周围脏乱差,灰尘满天,道路开裂经历了千辛万苦终于到了,开始面试还好,最后谈到工资,我就问了一下公司的加班情况,并表示自己可以接受一定程度的加班,结果面试人员突然不高兴了,接着说什么你这人精神状态不好啊什么的,年轻人就应该努力奋斗,不能光想着不怎么加班什么的,最后我也有点过了,大家就这样不欢而散。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:远东电缆自己跑了好远去面试,感觉整个过程还好。
面试总结这是我第一次参 加这么正式的面试,整整三天的时间,让我从一个认为找工作是一件很简单的事情,递交简历,前去面试,回答问题,然后就能轻松地获得一份理想的工作。其实这夥么天真的想法。凭空的想象,无实。其实拥有一颗单纯的心并不是什么坏事,可是这明显地表明了你的不成熟与缺乏经验。俗话说“吃不到葡萄说葡萄酸”,而我只会说"吃不到葡萄说葡萄甜”。不经过风雨怎么能见到彩虹?对于-个从来没有写过简历 的大二学生来讲,虽然我面试前并没有太专研于简历这一块,但是准备简历是一件很 重要的事情,最重要的就是对症下药,找什么样的工作,就要写什么样的简历内容,简历写得好,就会给面试官留下很深刻的印象。
Q:对公司的理解
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 无锡
面试:江苏三木集团专业能力没有沟通印象更重要。
副总面试的,问了一个问题:你对于法律法规怎么看?答:我们做了体系,法规都是自己收集的。问:对于本公司现状,未来法规风险怎么管理?
Q:对于法律法规的看法。
操场水彩笔采购工程师
面试了职位:热管理工程师 - 无锡
面试:无锡康明斯发电机有限公司面试:热管理工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一般吧,主要问的都是做过的项目和用过的软件,问了一些仿真的基础问题
2022-11-19 发布
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:远东电缆销售工程师面试一般,共1轮面试
面试没难度,但最后说入职要交二万的押金和提供担保人信息,无法接受
2022-10-27 发布
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:凤凰画材Phoenix要笔试,
感觉没戏。电话面试,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。要笔试,等了差不多两小时,开始面试,两个外贸负责人,把之前的工作经历问的底朝天,包括如何工作,接待客户,待遇,提成,等等。但是他们公司待遇之类闭口不谈,神奇的。我觉得我表现不错,但是没接到通知,!
2轮面试:电话面试、笔试