最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:平面设计师 - 泉州
基本上没有什么太大的难度,只要对口了
HR很NICE,很亲切,问一些基本问题。会请经理出来二面,问一些专业性的问题,顺利过关。总体来说,只要懂的你也专业性东西,基本没什么太大问题。
面试了职位:财务经理 - 泉州
面试过程轻松,主要聊经验。
hr填资料,财务经理和总监面试。比较注重工作经验,面试过程比较轻松。由于是接替离职的人,所以对于工作内容匹配度比较关心。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商品管理部 - 泉州
面试紧凑当场回复结果
人事简单面试之后,主要是部门负责人面试,主要关注过往工作经历,会耐心仔细介绍现有公司架构和规模以及工作内容,面试节奏紧凑不拖拉,当场给回复通过面试确定上班入职时间。整体比较正规和顺利。
Q:将一两件以往的工作经历表现比较亮眼的事件
面试了职位:人力资源培训经理 - 泉州
同时见了两个领导,直接录用。
收到面试通知,到了之后直接去总监办公室,总裁特助也在,然后泡茶,聊了半小时,就让我入职了。没什么特别感觉,因为以前的经历,对面试的岗位还是比较有信心的,所以没有太大的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你在XX公司的领导是谁?
面试了职位:品管员 - 泉州
不要夸夸其谈,谦虚踏实点回答,自信很重要。
主要聊了下学校和家庭的基本情况,家人对你找工作的态度,以及自身的优缺点。选择他们公司的原因等。总体而言还好,自信点一般没啥问题。
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试氛围轻松,面试结果时间长
面试比较简单,问的都是以前的过往经历,基本上就简历的内容来提问,但是印象很深刻,在一个咖啡厅面试的,现场填表,然后排队等待总监面试。唯一比较纠结的就是等待时间太长了,等了接近2周才通知面试通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你的优势是什么?要具体的方案。
面试了职位:市场策划 - 泉州
两个先后面试
两个先后面试 先是hr了解情况及期望薪资 然后直接明确薪资范畴 后是相应负责人了解工作经验及介绍工作情况 由于之前没有鞋服促销经验 但工作内容其实大体一致 面试后负责人要了过去作品 只是说辞而已感觉 然后后续询问hr都不回复 觉得很无语
面试了职位:运营专员 - 泉州
多轮面试,要机灵沉稳的人
先是HR面试,谈了估计有20分钟左右,主要是了解一下之前的工作经历,以及告知公司这个部门的现在的情况。接下来是用人部门(即电商部运营主管)面试,开始会考一些专业问题了,比如说有没有操作过直通车,roi多少之类的。之后还有运营经理和总监的面试。前后加起来2个小时左右。
面试了职位:税务 - 泉州
问得很细,流程较多!
1、人力照着简历一点一点问下,问得很细,不过总体感觉不够专业,人力面试了2次; 2、财务副总监面试,财务总监问得问题都是比较服务实际业务,思维也很活跃,让人第一印象不错; 3、财务总监面试,面试要有自信,其他业务问题也没多问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:租门店时如果要发票的时候税费很高,该怎么筹划?
贵人鸟股份有限公司

面试了职位:设计师助理 - 泉州
面试:特步XTEP2020特步校招,过程很顺利
整体还是很愉快的,先是hr电话通知初试通过,加hr微信发作品集审核,作品审核通过后直接通知和经理面试,面试中和经理沟通愉快,氛围也挺轻松,面试结束第二天收到hr录用通知,会收到电子版和纸质版的录用通知书,效率和录用反馈奇高,hr很奈斯!
面试了职位:web前端 - 泉州
面试:特步XTEP某一次的面试的经历过程
距离较远,所以改成了电话面试,问题不难,大多是针对简历内容,继续挖深,问得比较细,但我准备的不好所以挂了。
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:柒牌男装视觉设计面试不好,共1轮面试
视频面试是总监提问,总体问题一些专业有关的问题。面试结束后HR就没有消息了。微信询问也没有回复。就算是面试未通过也要给人一个回复吧。感觉不太愉快
2022-09-03 发布
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
面试了职位:Java - 怒江
面试:利郎Java面试,公司不错,打铁还需自身硬
面试整体比较难,但是收获了很多,需要对java很多原理都了如指掌才行,还有一些中间件的原理,比如redis分布式锁原理。
面试了职位:服装设计师 - 怒江
面试:利郎如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易
如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易 就问一些简单的问题 了解的服装品牌之类的 就几分钟最主要是打算在福建长期发展 或者是家在这边 会容易面试上去
Q:喜欢的服装品牌或者设计师
天之林地便利贴跆拳道教练
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:柒牌男装面试:2024校招人力管培生收到oc中
一面主要针对简历进行深挖;记忆点的 问题是自己的三个优缺点;以及对人力各大模块的了解;最后提问了一个问题是如何开展一次校招的工作?面试官HR姐姐很有亲和力,回答完问题也被指出了存在的不足和欠缺点;二面被问了很意想不到的问题...针对我个人的专业提问了几个可能目的是考察沟通表达能力和思维逻辑性的题目;与岗位无关。推进流程很快,有可能因为我是校招正式批已经结束了,补录中;二面完后的下周一工作日就接到另一个HR的电话沟通其它问题;后续又接到了OFFER沟通电话。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-16 发布
稚初
面试了职位:储备干部 - 泉州
面试:福建和诚鞋业有限公司面试:储备干部。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
笔试后HR面,主管在开会,等了十几分钟,然后主管和HR一起又深入面试了一次,最后通过了,没啥难度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:硬件产品经理 - 泉州
面试:石狮市每年馆商贸有限公司面试不是很难,还好,基本能过。
一面挺简单,二面就是问了几个小问题,也很够容易作答。提前充分准备记好了,没有什么大不了的。对于应届毕业生,可以考虑其他工作。
面试了职位:经历助理 - 泉州
面试:石狮市金苗制衣有限公司比较看重经验,看重能力。
面试官很好,要求有一定的管理经验。穿着正装去的,感觉印象不错。但需要对工作内容有了解,问了几个问题都搭上了。